Его величество - ФУТБОЛ
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Ну не знаю по мне если ни Терри и ни Лэмпард, то в первую очередь это Чех! А после Чеха это либо Бано либо Коул по мне!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
безусловно.RASH писал(а):А как вы считаете Микел на данный момент сильнее Ессиена в Реала?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
На Sports.ru стартовал ещё один блог наших болельщиков:
Они играют Blues
Первая запись: Немного мнений о Клаттенбурге, Лэмпарде, Дрогба и Моуринью...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/agai ... 87457.html
Приглашаются все желающие.
Они играют Blues
Первая запись: Немного мнений о Клаттенбурге, Лэмпарде, Дрогба и Моуринью...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/agai ... 87457.html
Приглашаются все желающие.

CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
вот смотрю на голосование и думаю...года так 4 назад, спустя немного времени после того, как Бане пришел в клуб, все говорили, что он не приживется, что будет лавку полировать...а сейчас он на втором месте среди претендентов на капитанство после Чеха...даааа
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я очень уважаю Фернандо. он талантливый нападающий, но, может быть, он просто не может найти себя в команде, которую, скажем, не чувствует? да, я была бы рада, если бы мы видели регулярно еще кого-то...будь то Фалькао, или собственные Старридж с Мозесом...evgeni667 писал(а): видимо наши мысли по отношению капитанства в Челси схожи! может вы также поддержите меня в плане того, что и цн нам нужен хотя бы с примитивными навыками цн? коллега?
но я еще в глубине души верю... а вдруг, когда купят 60-миллионного Фалькао, все переключатся на него, а Торрес расслабится и начнет феерить?

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
мне кажется, что если купуть Фалькао, то Нандо продадут, чтобы хоть отбить какую-то часть трансферМаруся писал(а):я очень уважаю Фернандо. он талантливый нападающий, но, может быть, он просто не может найти себя в команде, которую, скажем, не чувствует? да, я была бы рада, если бы мы видели регулярно еще кого-то...будь то Фалькао, или собственные Старридж с Мозесом...
но я еще в глубине души верю... а вдруг, когда купят 60-миллионного Фалькао, все переключатся на него, а Торрес расслабится и начнет феерить?
- Aleksa
- Легенда
Доходы клубов АПЛ от телеправ впервые могут превысить 5 миллиардов фунтов
Начиная со следующего сезона клубы английской премьер-лиги могут получить рекордные доходы от продажи телевизионных прав на показ матчей в Великобритании и за рубежом.
По условиям нового соответствующего контракта клубы смогут заработать свыше 5 миллиардов фунтов, сообщает The Guardian.
Предполагается, что львиную долю доходов – как минимум 3,018 миллиарда – составит продажа телеправ английским компаниям Sky и BT сроком на три сезона, а зарубежные вещатели заплатят более 1,4 миллиарда фунтов. Компания BBC выкупит обзор всех матчей тура (Match of the Day) по меньшей мере за 178 миллионов фунтов.
Если совокупный доход превысит сумму в 5 миллиардов, чемпион страны-2014 впервые сможет заработать от телеправ более 100 миллионов фунтов.
Детали нового контракта с телевидением клубы АПЛ узнают на ближайшем собрании, которое состоится уже на этой неделе.
Начиная со следующего сезона клубы английской премьер-лиги могут получить рекордные доходы от продажи телевизионных прав на показ матчей в Великобритании и за рубежом.
По условиям нового соответствующего контракта клубы смогут заработать свыше 5 миллиардов фунтов, сообщает The Guardian.
Предполагается, что львиную долю доходов – как минимум 3,018 миллиарда – составит продажа телеправ английским компаниям Sky и BT сроком на три сезона, а зарубежные вещатели заплатят более 1,4 миллиарда фунтов. Компания BBC выкупит обзор всех матчей тура (Match of the Day) по меньшей мере за 178 миллионов фунтов.
Если совокупный доход превысит сумму в 5 миллиардов, чемпион страны-2014 впервые сможет заработать от телеправ более 100 миллионов фунтов.
Детали нового контракта с телевидением клубы АПЛ узнают на ближайшем собрании, которое состоится уже на этой неделе.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
И опять все будут истерить, что у всех топ-клубов по 3-4 форварда, а у нас полтора.Sanja писал(а): мне кажется, что если купуть Фалькао, то Нандо продадут, чтобы хоть отбить какую-то часть трансфер
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Lirium
- Администратор
Хатч "мертвый", он в этом списке ни к чему. Так же как Кейн и Чалоба - детишкам бы для начала до скамейки дорасти.
Ну а на данный момент преемником видится Петя и Бано как вице-кэп.
Ну а на данный момент преемником видится Петя и Бано как вице-кэп.
- Aleksa
- Легенда
ты считаешь, что при гипотетической покупке Фалькао, Торрес останется, оставят в Челси?Biakaveron писал(а):И опять все будут истерить, что у всех топ-клубов по 3-4 форварда, а у нас полтора.
- Domer
- Модератор
Несмотря на то что Мата для многих форумчан не видится прирожденным лидером, я голосую за него. Интеллект, сдержанность и страсть к игре могут сделать из него капитана в долгосрочной перспективе.
- Aleksa
- Легенда
ты уже считаешь, что у Маты синее челсийское сердце?Domer писал(а):Несмотря на то что Мата для многих форумчан не видится прирожденным лидером, я голосую за него. Интеллект, сдержанность и страсть к игре могут сделать из него капитана в долгосрочной перспективе.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Мата честный трудяга, он будет убиваться ради клуба, за который играет...но почитайте его блоги... его мысли в Испании...Sanja писал(а): ты уже считаешь, что у Маты синее челсийское сердце?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Может он просто пишет о том, о чем больше знает, о чем лучше получается. Все-таки Родина его. В общем, выводов-то никаких не сделать: пока 10 лет за нас никто из новичков не отыграет, никаких легенд, лидеров, капитановМаруся писал(а):Мата честный трудяга, он будет убиваться ради клуба, за который играет...но почитайте его блоги... его мысли в Испании...

- Domer
- Модератор
Пока нет, но уверен, что будет.Sanja писал(а):ты уже считаешь, что у Маты синее челсийское сердце?
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
так радуешься, что у нас Ди Маттео, когда смотришь на такое...
... или вот такое...

... или вот такое...

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Aleksa
- Легенда
Маруся писал(а):Олимпийское спокойствие
ну, как по не либо РДМ, либо ну, ты сама знаешь ))))))Маруся писал(а):так радуешься, что у нас Ди Маттео, когда смотришь на такое...
... или вот такое...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Маур тоже может зажечь у бровки шоу бенгальских огней