Зато тут есть люди, которые ценят эту "силу воли".ArsK писал(а):Каждый раз когда я вижу ник "boystart", во мне просыпается сильнейшее желание его забанить.....чертовы правила.

Блин, боюсь подумать, что будет завтра...
Зато тут есть люди, которые ценят эту "силу воли".ArsK писал(а):Каждый раз когда я вижу ник "boystart", во мне просыпается сильнейшее желание его забанить.....чертовы правила.
boystart писал(а):когда вижу твой ник то улыбаюсь...
Все будет как обычно: Бойстарт опять захочет полную гвардиолу феллаинистых шюррлей.FAN_TOM писал(а): Блин, боюсь подумать, что будет завтра...
dzz писал(а): Бойстарт опять захочет полную гвардиолу феллаинистых шюррлей.
Сделай это, ради всех насArsK писал(а):Каждый раз когда я вижу ник "boystart", во мне просыпается сильнейшее желание его забанить.....чертовы правила.
Играл, но перестал.FAN_TOM писал(а):А по-моему он и опорника тоже играл. Хотя я не уверен.
Ребят, только потом не удаляйте, я хочу это почитать!sherlock писал(а):
Подредактируй где-то его пост, добавь пару нецензурных выражений и на отправляй на хутор бабочек ловить.
В этом что-то есть!Dennis_Wise писал(а): Играл, но перестал.
Пара Феллайни+Опорник была бы идеальна против сильных команд где нужно забетонировать центр.
PS да и Азару не так скучно будет
А с тобой будет пикничок? Сомневаюсь. Давай я тебя по человечески попрошу, смени пластинку. Добавь в посты больше заглавных букв, меньше знаков препинания, больше мысли, фантазии.... Ведь 99% твоих постов начинаются на "надо купить/идут переговоры/Абрамович вылетел за", а заканчиваются на ".....", причем середину составляет постоянно обновляемый список футболистов, которые играют в худо-бедно приемлемый футбол на данный момент времени. Может у тебя шаблон забит где-то, чтобы каждый раз пост по новой не набивать? Это все кстати под мультипостинг подвести можно.boystart писал(а):шерлок. Ты как всегда смешен... А правила и созданны ,что бы их соблюдать иначе с такими как ты здесь будет бардак и хаос....
А где? На какой позиции? Он уже давным-давно не опорник, а играет своеобразного оттянутого напа. Нужен опорник для ротации с Микелем, а в случае с Феллайни у нас там Рамирес\Лэмпс.evgeni667 писал(а):Фелайни уже созрел для топ-клуба, и 24 года, самый сок. Не отказался бы его видеть у нас.
только не это(BrYaNT писал(а):Венгер нашел замену Ван Перси. Это Эдинсон Кавани. Скаут Арсенала посоветовал его.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... avani.html