Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

Чичарито,Тевес - это джокеры у МЮ и МС,а в Челси таких игроков нет, Старридж точно не тянет... Возможно им мог стать Шюрли,если бы его купили,а сегодня этого можно ждать от Марина или Мозеса но пока у них мало шансов от РДМ...
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Шюрле не тот,кто бы был палкой выручалкой
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Даааа Чича отжог сегодня конечно, очень фортовый игрок, однако. Что не касание, то гол. Нам бы такого напа
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

«Барселона» не собирается продавать Алексиса Санчеса в «Ювентус»
«Ювентус» предпринимает попытки вернуть нападающего «Барселоны» Алексиса Санчеса в серию А, информирует Sport.es.
Однако ни сам футболист, ни каталонский клуб пока не готовы рассматривать подобный вариант в летнее трансферное окно. Несмотря на то, что игрок сборной Чили никак не может набрать былую форму, он все еще надеется закрепиться в основе каталонского клуба.
Отметим, что «Ювентус» может переключить внимание на Давида Вилью или Фернандо Льоренте.

«Барселона» собирается использовать средства от продажи Афеллая и Кркича на покупку Неймара
«Барселона» собирается финансировать трансфер нападающего «Сантоса» Неймара за счет продажи полузащитника Ибраима Афеллая, который находится в аренде в «Шальке», и форварда Бояна Кркича, который сейчас выступает за «Милан», информирует El Mundo Deportivo.
У каталонского клуба осталось около 7 миллионов после трансферной кампании лета 2012 года. От продажи игрока сборной Голландии «Барселона» намерена выручить 10 миллионов евро, от продажи Бояна – 15 миллионов евро.
Итоговой суммы в 32 миллиона евро должно хватить для выкупа прав на Неймара, так как ранее каталонцы перевели 10 миллионов евро на счета «Сантоса».
Terrycfc
Восходящая звезда
Настоящее имя: Артемий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Terrycfc »

boystart писал(а):Старридж точно не тянет...
Почему не тянет? Все уже забыли как он при АВБ играл?
И с Чичарито все к фарту не сводите, в чувстве гола, умении выбирать позиции, реализации ему не откажешь.
Последний раз редактировалось Terrycfc 10 ноя 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
kankul
Первая команда

Завтра обязаны обыгрывать Ливер! Ибо в случае проигрыша, отрыв 4 очка будет. А там сзади еще и МС топчется
kankul
Первая команда

«Барселона» собирается использовать средства от продажи Афеллая и Кркича на покупку Неймара
«Барселона» собирается финансировать трансфер нападающего «Сантоса» Неймара за счет продажи полузащитника Ибраима Афеллая, который находится в аренде в «Шальке», и форварда Бояна Кркича, который сейчас выступает за «Милан», информирует El Mundo Deportivo.
У каталонского клуба осталось около 7 миллионов после трансферной кампании лета 2012 года. От продажи игрока сборной Голландии «Барселона» намерена выручить 10 миллионов евро, от продажи Бояна – 15 миллионов евро.
Итоговой суммы в 32 миллиона евро должно хватить для выкупа прав на Неймара, так как ранее каталонцы перевели 10 миллионов евро на счета «Сантоса».[/quote]

Да все таки он в барсу рванет следующим летом наверное.
А так уговоры Оскара не подействовали походу. К своим тянет, к актерам
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

boystart писал(а):Чичарито,Тевес - это джокеры у МЮ и МС,а в Челси таких игроков нет, Старридж точно не тянет... Возможно им мог стать Шюрли,если бы его купили,а сегодня этого можно ждать от Марина или Мозеса но пока у них мало шансов от РДМ...
Да, у них и основные напы острые, и когда у них вдруг не идет, как сегодня - еще и "джокеры" есть.
Надо принудительно матч Вилла-Мю РА показать. Три раза. Перед сном!
Романтизм - 6 Чувство.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Старридж тянет. Только вот его выпускают под конец игры, где обычно наоборот нужен мощный таран с голевым чутьем.
I need direction to perfection.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

kankul писал(а): Да все таки он в барсу рванет следующим летом наверное.
А так уговоры Оскара не подействовали походу. К своим тянет, к актерам
А что Оскар? Он уж никак не может повлиять на его переход. Есть много заинтересованых лиц, к примеру, стороних, которым выгоден переход в ту же Барсу.

Переход Неймара в Челси - слишком хорош, что бы быть правдой.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
boystart
Легенда

Ignorance писал(а):Старридж тянет. Только вот его выпускают под конец игры, где обычно наоборот нужен мощный таран с голевым чутьем.

Несогласен!!!! Старридж жаден и эгоистичен на поле и это его огромный минус,он не джокер,а игрок игнорирующий игру в пас.... Жду недождусь когда его и Микела продадут и купят более умных игроков. Как вариант - продажа Микела,Старриджа,Торреса и покупка Феллайни(Паулиньо),Шюрли(Пато),Фалькао(Неймар)... Похоже,что и Лемпард с Коулом и Ферейрой с Малуда летом тоже покинут Челси и поэтому будут у нас новые игроки ,а команда созданная Мауринье окончательно уйдет в историю... Очень хочу увидить эру Гвардиолы в Челси !!!!
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

А я не хочу перехода Неймар в Челси. Они с Азаром и Матой съедят друг друга. Каждый привык быть лидером.
Ято бы тут не говорили о Давиде, не хочу его перехода в барсу. По мне он очень свой, синий.
Lampard is A Legend
Terrycfc
Восходящая звезда
Настоящее имя: Артемий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Terrycfc »

boystart писал(а): Несогласен!!!! Старридж жаден и эгоистичен на поле и это его огромный минус,он не джокер,а игрок игнорирующий игру в пас.... Жду недождусь когда его и Микела продадут и купят более умных игроков. Как вариант - продажа Микела,Старриджа,Торреса и покупка Феллайни(Паулиньо),Шюрли(Пато),Фалькао(Неймар)... Похоже,что и Лемпард с Коулом и Ферейрой с Малуда летом тоже покинут Челси и поэтому будут у нас новые игроки ,а команда созданная Мауринье окончательно уйдет в историю... Очень хочу увидить эру Гвардиолы в Челси !!!!
В конце не хватает только смеха злого гения)
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

boystart писал(а):

Несогласен!!!! Старридж жаден и эгоистичен на поле и это его огромный минус,он не джокер,а игрок игнорирующий игру в пас.... Жду недождусь когда его и Микела продадут и купят более умных игроков. Как вариант - продажа Микела,Старриджа,Торреса и покупка Феллайни(Паулиньо),Шюрли(Пато),Фалькао(Неймар)... Похоже,что и Лемпард с Коулом и Ферейрой с Малуда летом тоже покинут Челси и поэтому будут у нас новые игроки ,а команда созданная Мауринье окончательно уйдет в историю... Очень хочу увидить эру Гвардиолы в Челси !!!!

Старридж нормально играет в пас, пока это не доходит до штрафной соперника. Там уже да, жадничает. Но разве Чиччарито что-то феноменальное в плане игры в пас показывает? Он освежает игру своей скоростью и напористостью, как и Старридж. Только в отличии от Дэни, выходит намного раньше.

Насчет 2й части поста, комментировать не буду. Это твой мир, тебе в нём жить.
I need direction to perfection.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

boystart писал(а): Несогласен!!!! Старридж жаден и эгоистичен на поле и это его огромный минус,он не джокер,а игрок игнорирующий игру в пас.... Жду недождусь когда его и Микела продадут и купят более умных игроков. Как вариант - продажа Микела,Старриджа,Торреса и покупка Феллайни(Паулиньо),Шюрли(Пато),Фалькао(Неймар)... Похоже,что и Лемпард с Коулом и Ферейрой с Малуда летом тоже покинут Челси и поэтому будут у нас новые игроки ,а команда созданная Мауринье окончательно уйдет в историю... Очень хочу увидить эру Гвардиолы в Челси !!!!
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

1) Уже кидали в ветке Старриджа видео, про то, какой он эгоистичный. В этом сезоне всё его игровое время тянет на две полных игры в сумме, так о чём речь? Судить по 10-20ти минутам одной игры - глупо.
2) Пока не выкладывали статьи о трансферных слухах по отношению Паулиньо, Шюррле и Пато, их не было в твоём списке, а потом они стали чуть ли не топ игроками, которых обязательно надо купить :biggrin1:
3) На счёт ухода "Лемпарда" :facepalm: Коула, Феррейра и Малуда и прихода Гвардиолы, ты уже не один раз писал и вроде сошлись на том, что повторяться ты не будешь, так к чему эти посты снова?
boystart
Легенда

Писал сегодня о уходе группы игроков,чтобы дать понять что будут еще покупки ,а не чтобы затронуть опять тему ухода конкретных игроков. Надеюсь,что ДеБрейне хорошо отыграет в аренде и сможет вернуться в Челси и пробиться в основу.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Каждый раз когда я вижу ник "boystart", во мне просыпается сильнейшее желание его забанить.....чертовы правила. :sad:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

ArsK писал(а):Каждый раз когда я вижу ник "boystart", во мне просыпается сильнейшее желание его забанить.....чертовы правила. :sad:
вали все на меня
boystart
Легенда

ArsK писал(а):Каждый раз когда я вижу ник "boystart", во мне просыпается сильнейшее желание его забанить.....чертовы правила. :sad:
. Если я тебе отвечу - то получу бан и ты это знаешь. Поэтому скажу,что когда вижу твой ник то улыбаюсь...
Закрыто

Вернуться в «Архив»