и отучился хорошо выбирать позицию в защите...почему он прилипал к центральным защитникам я не понимаю..он отличный игрок,но я не знаю что с ним происходит в последнее времяJimmyFloyd писал(а):Глупости. Если бы не Ди Маттео, но вряд ли сейчас Райан был близок к основе.
И то, что Райан несколько раз вышел ближе к атаке, никак его не испортило, а лишь прибавило ему навыков игры впереди.
Трансферные политики
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
Re: Трансферные политики
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Тиаго Силва: «Постараюсь убедить Паулиньо перейти в «ПСЖ»
Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва высказал желание видеть в своей команде полузащитника «Коринтианса» Паулиньо, в чьем трансфере заинтересован также миланский «Интер».
«Паулиньо – скоростной и сильный игрок высокого уровня. Он должен стать нашей целью номер один. Он бы идеально вписался в нашу команду.
Проблема в том, что за подпись Паулиньо в контракте развернулась серьезная борьба. Вот «Интер» выразил серьезный интерес к нему. Однако я попытаюсь убедить его перейти в «ПСЖ», – цитирует Силву Gazzetta dello Sport.
Маруан Феллайни: «Я хотел бы играть в Лиге чемпионов – если не с «Эвертоном», то с другой командой»
Полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни рассказал о своих достижениях в составе «ирисок» и дальнейших планах.
«Я надеюсь выиграть что-нибудь здесь, в «Эвертоне». Когда я пришел сюда, то сыграл в финале Кубка Англии потив «Челси» и проиграл. В прошлом году мы долшли до полуфинала и снова проиграли, так что я надеюсь завоевать какой-то трофей в этом году.
Но кроме этого я хотел бы играть в Лиге чемпионов, если получится – с «Эвертоном». А если нет, то с другой командой.
Возможно, я бы ушел в другой клуб ради Лиги чемпионов, но не сейчас», – сказал бельгиец в эфире BBC.
Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва высказал желание видеть в своей команде полузащитника «Коринтианса» Паулиньо, в чьем трансфере заинтересован также миланский «Интер».
«Паулиньо – скоростной и сильный игрок высокого уровня. Он должен стать нашей целью номер один. Он бы идеально вписался в нашу команду.
Проблема в том, что за подпись Паулиньо в контракте развернулась серьезная борьба. Вот «Интер» выразил серьезный интерес к нему. Однако я попытаюсь убедить его перейти в «ПСЖ», – цитирует Силву Gazzetta dello Sport.
Маруан Феллайни: «Я хотел бы играть в Лиге чемпионов – если не с «Эвертоном», то с другой командой»
Полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни рассказал о своих достижениях в составе «ирисок» и дальнейших планах.
«Я надеюсь выиграть что-нибудь здесь, в «Эвертоне». Когда я пришел сюда, то сыграл в финале Кубка Англии потив «Челси» и проиграл. В прошлом году мы долшли до полуфинала и снова проиграли, так что я надеюсь завоевать какой-то трофей в этом году.
Но кроме этого я хотел бы играть в Лиге чемпионов, если получится – с «Эвертоном». А если нет, то с другой командой.
Возможно, я бы ушел в другой клуб ради Лиги чемпионов, но не сейчас», – сказал бельгиец в эфире BBC.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
«Челси» не собирается продавать Коула в зимнее трансферное окно
В «Челси» не намерены рассматривать варианты продажи защитника Эшли Коула в зимнее трансферное окно, информирует ESPN.
В данный момент стороны продолжают переговоры о продлении срока действующего соглашения, который истекает летом 2013 года. Ожидается, что они пройдут в усиленном режиме после рождественских праздников. Сам игрок хочет остаться в «Челси» и подпишет новый контракт, если его срок действия будет превышать один год.
Отметим, что активный интерес в услугах Коула проявляет «Пари Сен-Жермен».
В «Челси» не намерены рассматривать варианты продажи защитника Эшли Коула в зимнее трансферное окно, информирует ESPN.
В данный момент стороны продолжают переговоры о продлении срока действующего соглашения, который истекает летом 2013 года. Ожидается, что они пройдут в усиленном режиме после рождественских праздников. Сам игрок хочет остаться в «Челси» и подпишет новый контракт, если его срок действия будет превышать один год.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
RASH писал(а):«Челси» не собирается продавать Коула в зимнее трансферное окно
Правильно,потому что зимой не купят ему сменщика,а за лето конечно найдем хорошего левого защитника... Бертран к сожелению только скамейка..

Последний раз редактировалось boystart 10 ноя 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksa
- Легенда
Снейдер зимой может перейти в «Манчестер Юнайтед»
«Интер» готов продать полузащитника Уэсли Снейдера в зимнее трансферное окно, информирует Football Italia.
Ожидается, что руководство «нерадзурри» примет предложение «Манчестер Юнайтед» в размере 20 миллионов евро. Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччиони сумел наладить игру команды без футболиста сборной Голландии.
«Интер» готов продать полузащитника Уэсли Снейдера в зимнее трансферное окно, информирует Football Italia.
Ожидается, что руководство «нерадзурри» примет предложение «Манчестер Юнайтед» в размере 20 миллионов евро. Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччиони сумел наладить игру команды без футболиста сборной Голландии.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Феллаини - снова гол. 

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Aleksa
- Легенда
BrYaNT писал(а):Феллаини - снова гол.

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Думаю мы нашли кандидата на позицию ЦФ. Феллаини нужно брать. Как раз за 20-ку.
Будет сменщиком Торреса.
Будет сменщиком Торреса.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
нам не нужен сменщик Торреса, нам нужна альтернатива.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Aleksa
- Легенда
ты считаешь Нандо надо оставлять в команде?MakeItLonger писал(а):нам не нужен сменщик Торреса, нам нужна альтернатива.
- B-Rabbit
- Первая команда
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
строго КаваниB-Rabbit писал(а):Если покупаем классного напа, то с Фернандо расстаемся
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Про Лемпарда и Китай http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... izhou.html
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... he-1428626
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... he-1428626
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
нет, с чего ты взял?)Sanja писал(а): ты считаешь Нандо надо оставлять в команде?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Смотрю,как сыграет мю и вилла и в шоке с того,как играет персик,хорошо смотрится в каждом матче.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
А Чичарито вобще убийца.Neverbackdown писал(а):Смотрю,как сыграет мю и вилла и в шоке с того,как играет персик,хорошо смотрится в каждом матче.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Не сказал бы что Чичарито убийца,просто везучий малый,как Тевез для мс
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- B-Rabbit
- Первая команда
Да, это конечно тоже талант надо иметьwaRDen писал(а):Скам как всегда отскок(((
Сколько раз уже. Но и бились до конца, надо отметить. У меня сестра-болельщица МЮ, приходится иногда признавать их класс

Lampard is A Legend
- Aleksa
- Легенда
ну, ты написал, что нужен сменщик, вот и решила, что ты за аут Нандо ))MakeItLonger писал(а):нет, с чего ты взял?)