Трансферные политики

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Трансферные политики

Сообщение Dennis_Wise »

Earendil писал(а):По мне, так вариант с Кавани для нас предпочтительнее. Только вот, продадут ли нам его, - большой вопрос...
Кавани мощее Фалькао, но как по-моему у Радамеля реализация лучше.
Насчёт продадут или нет. Если предложить нужную сумму продадут и РФ и ЭК и самого черта.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Сообщение boystart »

Деньги сегодня решают все и Фалькао и Кавани имеют СВОЮ цену для клубов в которых они выступают... Если ЦН будет нужен позарез зимой и Роман Аркадьевич это утвердит,то и 40 и 50 млн. отвалит не задумываясь....
Earendil
Игрок молодёжной команды

Сообщение Earendil »

[quote="Dennis_Wise"
Кавани мощее Фалькао, но как по-моему у Радамеля реализация лучше.
Насчёт продадут или нет. Если предложить нужную сумму продадут и РФ и ЭК и самого черта.
В том то и дело, что похоже "нужную"(читай как "требуемую продавцом") сумму Челси платить не будет...за Радамеля. А вот Кавани- другое дело, да и дешевле обойдется(ну уж точно не в заоблачные 50 лимонов)...
Я знаю каратэ, таэквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ...
Earendil
Игрок молодёжной команды

Сообщение Earendil »

boystart писал(а):Деньги сегодня решают все и Фалькао и Кавани имеют СВОЮ цену для клубов в которых они выступают... Если ЦН будет нужен позарез зимой и Роман Аркадьевич это утвердит,то и 40 и 50 млн. отвалит не задумываясь....
Что касается своей цены для каждого, с этим никто не спорит, это аксиома. Но вот утвердит ли РА трансфер в 50 тонн-центнеров, - серьезный вопрос...
Earendil
Игрок молодёжной команды

Сообщение Earendil »

"Интер" претендует на Виллиана.

Миланский "Интер" не прочь видеть у себя в составе хавбека "Шахтера" Виллиана, за которым уже давно следят и другие европейские гранды.

"Интер" хотел бы приобрести бразильца будущим летом, но сделать это будет непросто. Трансферная стоимость Виллиана продолжает расти, и в следующее межсезонье потенциальным покупателям придется заплатить за него "Шахтеру" не менее 30 млн евро.
Источник: http://www.soccer.ru/news/319926.shtml
Earendil
Игрок молодёжной команды

Сообщение Earendil »

"Рубин" и "Челси" претендуют на Лулича

"Рубин" и "Челси" претендуют на хавбека "Лацио" Сенада Лулича.

Информацию прокомментировал официальный представитель футболиста Виницио Фиоранелли.

— В услугах Лулича заинтересованы многие европейские клубы. У нас есть контакт с представителями российского "Рубина", но пока это только разговоры. Сенад связан действующим контрактом с "Лацио" до 2016 года, и он покинет Рим только в случае того, если руководство клуба захочет его отпустить. Интерес со стороны "Челси"? Я узнал об этом из прессы и не могу сказать пока ничего конкретного.
Источник: http://izvestia.ru/news/539216

Знает ли кто-то про него, лично я впервые слышу эту фамилию. правда и Серией А не особо интересуюсь...
Dennis_Wise
Легенда

Сообщение Dennis_Wise »

Earendil писал(а): В том то и дело, что похоже "нужную"(читай как "требуемую продавцом") сумму Челси платить не будет...за Радамеля. А вот Кавани- другое дело, да и дешевле обойдется(ну уж точно не в заоблачные 50 лимонов)...
На Кавани есть фиксированная максимальная цена - клаусула. Сколько она - спроси у BrYaNT.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Сообщение true_blood »

У всех наших конкурентов по АПЛ в составе имеется эффективный форвард высокого класса. Клубу обязательно надо тратить деньги на покупку "наконечника копья", иначе все усилия АМО не будут иметь должного результата. Под нашу полузащиту нужен быстрый, резкий, устойчивый и главное бьющий форвард. Как только такой появится в составе и наладится взаимопонимание с командой, пазл сложится, механизм будет запущен и "машина" заработает на полную мощность.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Сообщение Darvil »

Стоит провести игроку хороший матч, на форуме сразу начинают его хотеть. А когда мы все лето с браем топили за кавани, тут все кричали что он не нужен. Слабый игрок и тд. Кто лучше кавани или фалькао, на этот вопрос нельзя дать ответ. 2 топовых форварда. Для меня входят в топ 3 лучших в мире на данный момент. Оба порвали нашу команду в свое время. Если удастся урвать одного из них, то это нереально шикарно.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Сообщение blues_fan »

Darvil писал(а):Стоит провести игроку хороший матч, на форуме сразу начинают его хотеть. А когда мы все лето с браем топили за кавани, тут все кричали что он не нужен. Слабый игрок и тд. Кто лучше кавани или фалькао, на этот вопрос нельзя дать ответ. 2 топовых форварда. Для меня входят в топ 3 лучших в мире на данный момент. Оба порвали нашу команду в свое время. Если удастся урвать одного из них, то это нереально шикарно.
Полностью согласен.Кавани показал уже,как должен играть форвард в клубе.
Челсэй
Dennis_Wise
Легенда

Сообщение Dennis_Wise »

Darvil писал(а):Для меня входят в топ 3 лучших в мире на данный момент.
Кто 3-й? Ван Перси?
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Сообщение blues_fan »

Неймар)
Челсэй
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Сообщение Снегурка »

Dennis_Wise писал(а): Кто 3-й? Ван Перси?
Ибрагим :)
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Сообщение Matteo »

Я представляю батхерт людей, в случае если руководство таки прикупит кого-то из желанной пары, и в итоге Фалькао или Кавани в Челси настигнет синдром Торреса.
Blue is the color!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Сообщение Matteo »

Ван Перси только лишь прошлый сезон провел стабильно. Для меня он никогда не был игроком с приставкой топ, ну разве что хорошим и добротным, но не более. Тот же Фалькао куда раньше начал феерить.
Последний раз редактировалось Matteo 09 ноя 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Сообщение Снегурка »

Matteo писал(а):Я представляю батхерт людей, в случае если руководство таки прикупит кого-то из желанной пары, и в итоге Фалькао или Кавани в Челси настигнет синдром Торреса.
Всё может быть, но лично у меня никакого "батхерта" не будет :)
Приход любого игрока - риск.
CFC
Darvil
Легенда

Сообщение Darvil »

Dennis_Wise писал(а): Кто 3-й? Ван Перси?
Для меня Агуэро
Снегурка
Легенда

Сообщение Снегурка »

Darvil писал(а): Для меня Агуэро
Никто не угадал.. :biggrin1:
CFC
Darvil
Легенда

Сообщение Darvil »

Matteo писал(а):Я представляю батхерт людей, в случае если руководство таки прикупит кого-то из желанной пары, и в итоге Фалькао или Кавани в Челси настигнет синдром Торреса.
Торрес пришел в челси со своим синдромом. Человек приходящий на пике своей карьеры на пике и останется.
Earendil
Игрок молодёжной команды

Сообщение Earendil »

Dennis_Wise писал(а): На Кавани есть фиксированная максимальная цена - клаусула. Сколько она - спроси у BrYaNT.
Не важно, какая у Кавани сумма отступных - клаусула, - прописанная в контракте, важно то, что она уж точно не будет 60 млн. евро как у Фалькао. Думаю, 40-45, не больше.
Закрыто

Вернуться в «Архив»