ну слава Богу, что всё закончилось благополучно - девушка дома!Снегурка писал(а):Давид Луиз: «Халк, мысленно мы с тобой!»
до сих пор улыбает ))Снегурка писал(а): Давид Луиз – самый классный бразилец
Вообще в этом матче было слишком много бразильцев – возможно, именно поэтому он получился таким ярким. Рамирес бодался с Фернандиньо, Виллиан забивал, Оскар финтил, Луиз Адриано комично толкался с Кейхиллом, Алекс Тейшейра замучил Бертрана, но круче всех был Давид Луиз – футбольный Барт Симпсон, рассекающий по футбольном полю на скейтборде и с прической набекрень. В одном из эпизодов Луиз отобрал мяч у своей штрафной, сыграл в стенку с Матой, промчался по флангу, попробовал ударить, потерял мяч, а потом опять догнал и отобрал – и все это словно забавы ради. Я не понимаю, почему Давид Луиз с его склонностями к импровизационной стендап-комедии на футбольном поле стал именно центральным защитником, но такого веселого центрального защитника я не видел со времен Алекси Лаласа – и уже сейчас хочу как можно скорее увидеть его снова.
Блин гады, довели Луиску до слез...я сама всплакнула представив как ему было тяжело... хотя он сам как-то ди Марию развел, это ему вернулось)))
А ДиМа тоже явно испугался, ну еще быСнегурка писал(а):Кстати вот в таких розыгрышах можно увидеть как себя поведёт человек в стрессовой ситуации...не позавидуешь звёздам...вся натура может стать явной для всех..
Луис молодчина.Я знала, что у него большое сердце!
Там, если верно разглядела, изобразили что у мужика чуть ли не глаз выбит..ужас..любой в шок от такого зрелища впасть может.
Это все очень жестоко и, представляется мне, с нарушением закона. Поскольку разыгрывают друзья, - только поэтому им прощают. Это все могут устраивать люди по малолетству, которых еще не била жизнь, либо просто жестокие люди.Maroshshka писал(а): Блин гады, довели Луиску до слез...я сама всплакнула представив как ему было тяжело... хотя он сам как-то ди Марию развел, это ему вернулось)))
Не знаю как закон, но мораль нарушена точно. представляю что он успел передумать за эти несколько минут и сколько нервных клеток потерять...больно было смотреть на его слезы...FAN_TOM писал(а): Это все очень жестоко и, представляется мне, с нарушением закона. Поскольку разыгрывают друзья, - только поэтому им прощают. Это все могут устраивать люди по малолетству, которых еще не била жизнь, либо просто жестокие люди.