Трансферные политики

kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение kankul »

Да ну не, Пато не нужен! Вечно травмированный игрок
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

shippi писал(а):Гвардиола хочет возглавить "Челси"

Как утверждает в своем эксклюзивном материале Daily Mail, бывший наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола хочет стать следующим главным тренером "Челси".

После четырех удачных сезонов у руля "сине-гранатовых", Гвардиола в данный момент проводит отпуск со своей семьей в Нью-Йорке. Однако несколько дней назад один из представителей 41-летнего тренера признался, что его клиент собирается возобновить работу летом, а определиться с ней уже приближающейся зимой.

Теперь же стало известно, что Гвардиола видит свое будущее только на "Стэмфорд Бридж", о чем он уже поведал друзьям. Ранее сообщалось, что Пеп может возглавить "Манчестер Сити", который переманил к себе сразу двух руководителей "Барселоны", но этот вариант талантливый тренер, по-видимому, не рассматривает.

Добавим, что летом владелец "Челси" Роман Абрамович был сам заинтересован в приглашении Гвардиолы в клуб, однако тогда испанец отказал "синим", сославшись на усталость и необходимость в отдыхе.

бойстарт со стула шлепнится, как увидит это))))

Бойстарт рад и спокоен,потому что знал что Гвардиола будет нашим тренером,а РДМ временный вариант на время пока Пэп отдыхает и придумывает новые схемы совмещения испанского и английского стиля...
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

shippi писал(а):
бойстарт со стула шлепнится, как увидит это))))
Если повезет, то расшибется.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Зачем нам этот физрук(Когда Ди Маттео два раза нагнул его.По мне так я думал,что для РА важен результат,а не игра команды.Хотя побеждать все же лучше атакующем стилем,а не автобусом,хотя им сейчас не играем.
Челсэй
boystart
Легенда

Сейчас в мире не более 3-4 топ тренеров и Гвардиола входит в их число ,а из молодых пока два героя Мауриньо и Гвардиола и когда здесь некоторые умники заявляют о ненужности Пэпа то у меня это вызывает не удивление,а улыбку и удовлетворенность,от того что многие здесь лопнут от своей желчи и понимания что я опять прав ....
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

А можно огласить весь список?
sherlock
Влиятельный игрок

boystart писал(а):Сейчас в мире не более 3-4 топ тренеров и Гвардиола входит в их число ,а из молодых пока два героя Мауриньо и Гвардиола и когда здесь некоторые умники заявляют о ненужности Пэпа то у меня это вызывает не удивление,а улыбку и удовлетворенность,от того что многие здесь лопнут от своей желчи и понимания что я опять прав ....
Мда... Вот это тебе по жизни тяжело.
Sanja писал(а):А можно огласить весь список?
Боаш
Гвардиолла
Виланоева
Моуриньо.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

boystart писал(а):Сейчас в мире не более 3-4 топ тренеров и Гвардиола входит в их число ,а из молодых пока два героя Мауриньо и Гвардиола и когда здесь некоторые умники заявляют о ненужности Пэпа то у меня это вызывает не удивление,а улыбку и удовлетворенность,от того что многие здесь лопнут от своей желчи и понимания что я опять прав ....
А ты когда-то был прав :) ?
I need direction to perfection.
Aleksa
Легенда

sherlock писал(а): Боаш
Гвардиолла
Виланоева
Моуриньо.
да, пусть бойстат сам ответит
sherlock
Влиятельный игрок

Sanja писал(а): да, пусть бойстат сам ответит
Он врятли ответит. Он игнорирует посты других людей.
Aleksa
Легенда

sherlock писал(а):Он врятли ответит. Он игнорирует посты других людей.
я тут редкий гость, ты хочешь сказать, что он не отвечает и постояльцам ветки или ты о новичках? ;)
sherlock
Влиятельный игрок

Sanja писал(а): я тут редкий гость, ты хочешь сказать, что он не отвечает и постояльцам ветки или ты о новичках? ;)
Он некому не отвечает. Ну, если кто-то из представителей персонала просит его не постить сообщения с одинаковым содержанием, он соглашается, пропадает на пару дней и всё начинается снова.
boystart
Легенда

Я рад что в очередной раз утер нос здесь некоторым выскочкам с очень большим мнением о себе и конечно чем быстрее произойдет тренерская рокировка тем всем будет лучше и команде в первую очередь.... Сейчас начнется опять истерика у некоторых и вижц уже начинается и прошу всех нервных успокоиться и радоваться приходу испанского специалиста а не сабачится здес ь !!! Думаю Пэп получит в виде бонуса еще и 2-3 топ игрока и это тоже нам всем на руку,так что я очень жду перемен...
sherlock
Влиятельный игрок

boystart писал(а):Я рад что в очередной раз утер нос здесь некоторым выскочкам с очень большим мнением о себе и конечно чем быстрее произойдет тренерская рокировка тем всем будет лучше и команде в первую очередь.... Сейчас начнется опять истерика у некоторых и вижц уже начинается и прошу всех нервных успокоиться и радоваться приходу испанского специалиста а не сабачится здес ь !!! Думаю Пэп получит в виде бонуса еще и 2-3 топ игрока и это тоже нам всем на руку,так что я очень жду перемен...
Тебя бьют?
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

:facepalm:
Челсэй
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

sherlock писал(а):
Он некому не отвечает. Ну, если кто-то из представителей персонала просит его не постить сообщения с одинаковым содержанием, он соглашается, пропадает на пару дней и всё начинается снова.
Мне например отвечает)
boystart
Легенда

Санжа. Для меня четверка топ тренеров выглядит так Фергюсон,Венгер,Мауринье ,Гвардиола... У всех этих тренеров свой почерк и своя философия,есть еще и очень переспективные - Боаш, Конте,Виланова, тренер Атлетико ФИО вылетела из головы,Клопп. Есть и именитые тренеры но со старой философией - Капелло,Анчелотти,Манчини .... Гвардиола - это будет здорово для нас всех...
boystart
Легенда

Дарвил. Ты же понимаешь кому я не отвечаю,тем кто лает на караван......
sherlock
Влиятельный игрок

boystart писал(а):Санжа. Для меня четверка топ тренеров выглядит так Фергюсон,Венгер,Мауринье ,Гвардиола... У всех этих тренеров свой почерк и своя философия,есть еще и очень переспективные - Боаш, Конте,Виланова, тренер Атлетико ФИО вылетела из головы,Клопп. Есть и именитые тренеры но со старой философией - Капелло,Анчелотти,Манчини .... Гвардиола - это будет здорово для нас всех...
А прошлым летом для Виллаш-Боаш был номер один, непостоянный ты однако.
Надеюсь РДМ останется. И ты некогда не увидишь Белоснежку - менеджером "Челси". Некогда. Пусть "Милан" тренирует.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

boystart писал(а):Санжа. Для меня четверка топ тренеров выглядит так Фергюсон,Венгер,Мауринье ,Гвардиола... У всех этих тренеров свой почерк и своя философия,есть еще и очень переспективные - Боаш, Конте,Виланова, тренер Атлетико ФИО вылетела из головы,Клопп. Есть и именитые тренеры но со старой философией - Капелло,Анчелотти,Манчини .... Гвардиола - это будет здорово для нас всех...
Диего Симеоне тренирует Атлетико.
Манчини - старая философия? Это в каком месте?
А по факту - Пеп когда-то получил шанс тренировать основную команду. Это позволило ему войти в когорту лучших(а то, что он один из лучших) тренеров мира. У нас сейчас подобный шанс получил РДМ и как мне кажется - он его реализует. Они оба в чём-то похожи. Оба - выходцы из клубов, которые они тренируют(ли), делают ставку на комбинационный, атакующий футбол.
Лично я - против прихода Гвардиолы и за то, чтобы РДМ отработал контракт до конца
И ещё - я бы из твоего списка убрал Вилланову и вложил бы Страмаччони

KTBFFH
Закрыто

Вернуться в «Архив»