Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Нужен им форвард. Не Жиру. Трудно сказать, кто им больше подойдет.
Для Шити вообще идеальный расклад. Продать Джеко, разгрузив платежку, и зимой же смело соперничать с нами, Реалом и тд. за Радамеля.
Для Шити вообще идеальный расклад. Продать Джеко, разгрузив платежку, и зимой же смело соперничать с нами, Реалом и тд. за Радамеля.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Если кто-то не заметил изменений..читаем объявление: ;)
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 14#p168114
Введены звания пользователей.
CFC
- sherlock
- Влиятельный игрок
Neymar: “Oscar's game is perfect and he has everything to become the best player in the world in the next two years.” #CFC
Neymar: "Oscar can go on to be a better player for the Premier League than Ronaldo was." #CFC
Neymar: "Oscar can go on to be a better player for the Premier League than Ronaldo was." #CFC
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Снегурка писал(а):Если кто-то не заметил изменений..читаем объявление: ;)

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Возможно, это был бы лучший вариант для всех (Челси, Атлетико, Фалькао и самого Торреса).OSCAR11 писал(а):http://www.dailystar.co.uk/football/view/280608/
PS вчера М'Вила вышел на замену. Конфликт с клубом исчерпан?
- Dennis_Wise
- Легенда
Я бы кол-во сообщений умножил на 2.Снегурка писал(а):Если кто-то не заметил изменений..читаем объявление: ;)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Умножила.Dennis_Wise писал(а): Я бы кол-во сообщений умножил на 2.

Вообще всё по форуму обсуждаем здесь:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=320
CFC
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
И на кой он нам? Как супер-страйкер он не катит. Как опорник тоже. А других проблемных позиций у нас вроде как и нет
KTBFFH
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Роберто Манчини попросит 62,4 млн на покупку Неймара
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 0267.shtml
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 0267.shtml
KTBFFH
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Манчини просит 50 миллионов на Неймара
Тренер Сити желает нового усиления для своей команды.
Роберто Манчини просит руководство клуба дать ему зеленый свет, а также 50 миллионов фунтов для покупки Неймара следующим летом. Он заявляет, что бразилец необходим его клубу для будущих побед.
Манчини желает заполучить Неймара, поскольку считает, что он может затмить Месси и Роналду, когда перейдет в Европу.
Поговаривают, что у Горожан есть преимущество в переговорах Сантосов. Сейчас пост спортивного директора там занимает Чики Бегиристайн, который до этого работал в Барселоне, и у него есть контакты с Сантосом.
"Не знаю, внесла Барса залог в размере шести миллионов за Неймара или нет, но мы постараемся купить его следующим летом. У Чики есть нужные связи. Надеюсь, что Неймар ближайшие годы проведет на Этихаде, а мы с его помощью выиграем множество титулов", - сказал сам Манчини.
Отметим также, что владельцы Сити в последнее время не жалуют Манчини, а шейх Мансур, якобы, в любой момент готов выплатить 20 миллионов фунтов компенсации Манчини, но только если на его место придет Хосеп Гвардиола.
Тренер Сити желает нового усиления для своей команды.
Роберто Манчини просит руководство клуба дать ему зеленый свет, а также 50 миллионов фунтов для покупки Неймара следующим летом. Он заявляет, что бразилец необходим его клубу для будущих побед.
Манчини желает заполучить Неймара, поскольку считает, что он может затмить Месси и Роналду, когда перейдет в Европу.
Поговаривают, что у Горожан есть преимущество в переговорах Сантосов. Сейчас пост спортивного директора там занимает Чики Бегиристайн, который до этого работал в Барселоне, и у него есть контакты с Сантосом.
"Не знаю, внесла Барса залог в размере шести миллионов за Неймара или нет, но мы постараемся купить его следующим летом. У Чики есть нужные связи. Надеюсь, что Неймар ближайшие годы проведет на Этихаде, а мы с его помощью выиграем множество титулов", - сказал сам Манчини.
Отметим также, что владельцы Сити в последнее время не жалуют Манчини, а шейх Мансур, якобы, в любой момент готов выплатить 20 миллионов фунтов компенсации Манчини, но только если на его место придет Хосеп Гвардиола.
- Dennis_Wise
- Легенда
Как мы прошляпили Бегиристайна?
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Рамазан(Рома)
Даа.. сколько мы за ним гонялись.. А его шити перехватил. Кстати, Эссьен за Реал вчера забил
- KoliyAristokrat
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Николай
Неймар всё Оскара нахваливает,может это намек нашему руководству?
One life,one love,one Chelsea.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Смотреть сейчас матч Анжи-Терек.
Это'о, при том, что играет не чистого ЦФ, при том, что не ноет и не депрессing каждый матч, на 3 головы выше Федьки. Причем даже в скорости и дриблинге. Нам бы даже Это'о был бы лучше.
Обидно, блин.
Это'о, при том, что играет не чистого ЦФ, при том, что не ноет и не депрессing каждый матч, на 3 головы выше Федьки. Причем даже в скорости и дриблинге. Нам бы даже Это'о был бы лучше.
Обидно, блин.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне бы очень хотелось, что бы Шити составил реальную конкуренцию Барсе. В Шити Неймар все равно не перейдет, а вот заставить Барсу заплатить больше - это было бы супер.
- B-Rabbit
- Первая команда
И в скорости принятия решений.bunsha писал(а):Смотреть сейчас матч Анжи-Терек.
Обидно, блин.
Только вот зарплата....

Lampard is A Legend
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
Аренда Де Бройна - пример как надо сдавать игрока в аренду. Рад за него.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Эриксен: "Лучше останусь в Аяксе, чем перейду в Ман Сити"
20-летний полузащитник Аякса Кристиан Эриксен рассказал, почему он отказался от перехода в Манчестер Сити.
"Я думаю, что многие игроки на моем месте дали бы согласие на переход в Ман Сити. Но у меня были свои причины отказать им. Я помню, как мне позвонил мой агент и сказал о том, что Ман Сити предлагает мне перейти к ним. Но я сразу же отказался, сказав, что не вижу в этом смысла.
С тех пор я не изменил свое мнение. В конце моей карьеры будет видно, прав я был или нет. Но сейчас я не хочу менять Аякс на другой клуб. Я еще молод, но я уже играл на чемпионатах мира и Европы за Данию. Пока я еще не могу назвать себя игроком мирового класса, но я буду к этому стремиться", - сказал Эриксен.
20-летний полузащитник Аякса Кристиан Эриксен рассказал, почему он отказался от перехода в Манчестер Сити.
"Я думаю, что многие игроки на моем месте дали бы согласие на переход в Ман Сити. Но у меня были свои причины отказать им. Я помню, как мне позвонил мой агент и сказал о том, что Ман Сити предлагает мне перейти к ним. Но я сразу же отказался, сказав, что не вижу в этом смысла.
С тех пор я не изменил свое мнение. В конце моей карьеры будет видно, прав я был или нет. Но сейчас я не хочу менять Аякс на другой клуб. Я еще молод, но я уже играл на чемпионатах мира и Европы за Данию. Пока я еще не могу назвать себя игроком мирового класса, но я буду к этому стремиться", - сказал Эриксен.