Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Участие Дрогба в матче с «Манчестер Юнайтед» под вопросом

http://www.guardian.co.uk/football/2011/sep/12/didier-drogba-chelsea-manchester-united

По сообщению издания The Guardian, ивуарийский нападающий «Челси» Дидье Дрогба не успевает восстановиться к воскресному матчу Премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед», на что так рассчитывал рулевой лондонцев Андре Виллаш-Боаш.. Игрока все еще беспокоит сотрясение головного мозга.

Как вы помните, 33-летний игрок травмировался в победном для «синих» матче против «Норвича» (3:1) две недели назад. Дрогба досталось в воздушном единоборстве от голкипера соперника Джона Рудди, и, рухнув на газон, Дидье какое-то время находился без сознания.

И хотя сотрясение было диагностировано лишь как «средней тяжести», Дрогба пока не может возобновить полноценные тренировки до сих пор. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш и вовсе выделил пару дней отгула ветерану, чтобы тот мог решить зубные проблемы, возникшие после падения на газон с большой высоты.

Дрогба точно пропустит матч Лиги Чемпионов против «Байера» в среду, а также выезд к «Юнайтед» в рамках Премьер-лиги в воскресенье. К тренировкам с полной нагрузкой Дидье подпустят лишь тогда, когда последствия сотрясения будут окончательно преодолены.

Перевод: chelsea.com.ua

Если это правда, то тогда никаких матчей до полного выздоровления...даже на замену!
CFC
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Labazaninho »

edip писал(а):Что он скажет, уже известно. Они вместе со своим другом бойстартом весь прошлый сезон увольняли Дрогба, но... после того, как Дрогба показал ЧТО он есть для Челси, забивая важные голы, тут же забыл о всех "увольнениях" и вместе со всеми запел дифирамбы Дидье :puzzled: как говорится "и нашим и вашим"...
лучше пусть побеспокоится о своем Босингве - т.к. не сомневаюсь: что как всегда, напортачит с манками :facepalm:

Нынче модно хотеть избавиться от Дидье))))
p.s. прикольненькая у тебя ава:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Снегурка писал(а):Ладно тебе бурчать по поводу Дрогба. :biggrin1:
Посмотрим, что ты скажешь когда он начнёт забивать. *TEASE*

Тут дело не в моей любви/не любви к кому либо.Будь Босингве годков эдак 32-33 и играл бы он также ужасно то я бы и его погнал.Мне уже реально надоело наблюдать за тем как Лэмпард,Дрогба,Малуда а иногда и Алекс,Коул,Терри,Эссьен(до травмы) и Анелька занимаются на поле непойми чем.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

BanJkeee писал(а):Ладно тебе бурчать по поводу Дрогба. :biggrin1:
Посмотрим, что ты скажешь когда он начнёт забивать. *TEASE*

Даже если Лэмпард и Дрогба начнут играть как в былые годы то моё мнение не изменится ни капли.Выпускать в составе 33 летних игроков и говорить о притязаниях на ЛЧ...Это не 06/07 сезон когда Милан дуриком ЛЧ взял.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

edip писал(а):Что он скажет, уже известно. Они вместе со своим другом бойстартом весь прошлый сезон увольняли Дрогба, но... после того, как Дрогба показал ЧТО он есть для Челси, забивая важные голы, тут же забыл о всех "увольнениях" и вместе со всеми запел дифирамбы Дидье :puzzled: как говорится "и нашим и вашим"...
лучше пусть побеспокоится о своем Босингве - т.к. не сомневаюсь: что как всегда, напортачит с манками :facepalm:

Cap was here ?Бойстарт мой друг ???Упоси Боже...Но Слава Богу я не консерватор как ты...Вам плевать походу как там Челси играет лишь бы Лэмпард,Дрогба и прочие продолжали почевать на лаврах...Я то полностью на стороне Торреса,он все по делу сказал.Не стал молчать.Когда там Дрогба что то в том сезоне показал ?Не припомню.Последний раз когда я ратовал за Дрогба был сезон 09/10.Пел диферамбы ?Да еще и Дрогба !?Я даже в сторону Босингвы такого себе не позволяю около года.И кстати,если уж кто то и налажает,так это Иванович или Феррейра если их поставят на фланг против реактивных Янга/Нани.Босингва или Луиз,эти смогут сдержать ибо скорость позволяет.Ты бы лучше за Дрогба переживал так,вот чье место в Челси реально подвергается угрозе... :puzzled:
По жизни с Челси.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

В Милане был Кака,поэтому и взяли.А у нас нет таких игроков,способных решать исход в одиночку.Так что всё верно.Такая привязанность к игрокам меня просто пугает... :puzzled:
Mu sucks
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

И еще.Ты так тактично хотел меня задеть нащет Босингвы...Так я то не идиот,Дрог видимо твой любимец...А это слабое место.Если бы мне хотелось,мог щас те на нервишках хорошо поиграть.Скажу просто:парадокс да ?Но Босингва на данный момент в разы сильнее Дрогба.Как то так... :football:
По жизни с Челси.
gollazo
Запасной

BanJkeee » 1 минуту назад

А я считаю что с такими бесполезно пускаться в споры.Мы прям с тобой одинаково мыслим,как самые настоящие беспристраные болелы)
Mu sucks
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Беспристрастные болелы - BanJkeee и gollazo! *TEASE*

В принципе, если в споры, а лучше всё-таки в конструктивный диалог, вступать не хотите - это ваше право, но давайте немножко более уважительно относится к взглядам оппонентов. :)

И ещё edip - девушка...так что будьте немного более вежливыми. :)
CFC
gollazo
Запасной

Снегурка

Само собой.Я делаю всё,чтобы им не отвечать.Нормально,если у людей разные мнения.Но почему надо критиковать в грубой форме чьё то мнение?Не буду говорить,какие именно эти пользователи,никогда не перехожу на личности.Мне не раз грубо отвечали и говорили что я никакой не фанат и что я не перевариваю Лэмпарда и Дрогба.Мне это неприятно читать.Я всего лишь хочу омоложения состава и чтобы в основе играли сильнейшие и всё.А BanJkeee говорит то что считает правильным,не противореча правилам сайта.В общем в следующий раз буду отвечать лишь тем,кто с моим мнением считается или согласен :)
Mu sucks
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Пора бы уже беспристрастным болелам научиться сначала знакомиться,а потом в конструктивные диалоги вступать))))а то нелепые ситуации возникают xD
In Torres we trust
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

gollazo писал(а):BanJkeee » 1 минуту назад

А я считаю что с такими бесполезно пускаться в споры.Мы прям с тобой одинаково мыслим,как самые настоящие беспристраные болелы)

Да так и есть ) :friends:
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Labazaninho писал(а):Пора бы уже беспристрастным болелам научиться сначала знакомиться,а потом в конструктивные диалоги вступать))))а то нелепые ситуации возникают xD

Да,бывает :biggrin1:
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

edip
Мои извинения.Но и ты впредь старайся помягче изъяснятся а то как то нехорошо получилось... *PARDON*
По жизни с Челси.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Labazaninho писал(а):Пора бы уже беспристрастным болелам научиться сначала знакомиться,а потом в конструктивные диалоги вступать))))а то нелепые ситуации возникают xD

Этот "беспристрастный болела" прекрасно знает кто я, и какого пола :wink: он уже не раз опускался до оскорблений в мою сторону еще на том оф.сайте за то, что имею "наглость" думать не так, как того хотелось бы ему. Поэтому "знакомиться" с ним бесполезно *TEASE*
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Дрогба с Лукаку вдвоём за игрой с трибун наблюдали :)

Они так похожи были, что так и нужно было сфоткать и сделать конкурс "Найди 10 отличий" laughing:
I need direction to perfection.
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Ignorance писал(а):Дрогба с Лукаку вдвоём за игрой с трибун наблюдали :)

Они так похожи были, что так и нужно было сфоткать и сделать конкурс "Найди 10 отличий" laughing:

Ага))кстати, им там было весело)всё время смеялись
In Torres we trust
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

gollazo писал(а):Снегурка

Само собой.Я делаю всё,чтобы им не отвечать.Нормально,если у людей разные мнения.Но почему надо критиковать в грубой форме чьё то мнение?Не буду говорить,какие именно эти пользователи,никогда не перехожу на личности.Мне не раз грубо отвечали и говорили что я никакой не фанат и что я не перевариваю Лэмпарда и Дрогба.Мне это неприятно читать.Я всего лишь хочу омоложения состава и чтобы в основе играли сильнейшие и всё.А BanJkeee говорит то что считает правильным,не противореча правилам сайта.В общем в следующий раз буду отвечать лишь тем,кто с моим мнением считается или согласен :)

Лично мне не удивительно, что фанаты Челси защищают Торреса... мне удивительно, что они позволяют себе в грубой форме высказываться о игроках сделавших сегодняшний Челси тем клубом которым он есть!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Maroshshka писал(а):Лично мне не удивительно, что фанаты Челси защищают Торреса... мне удивительно, что они позволяют себе в грубой форме высказываться о игроках сделавших сегодняшний Челси тем клубом которым он есть!

Абсолютно согласен. Никакого уважения к старой гвардии, а уж тем-более к мнению других.
Причём подобные пользователи очень часто далеки от истины в своих убеждениях)
I need direction to perfection.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

BanJkeee и gollazo, можете быть спокойны.
Я НИКОГДА не вступала и не вступлю ни в какие диалоги (а тем более в споры) с теми, кто не уважает и оскорбляет игроков, принесших команде Челси и Славу, и Победы, и радость нам - болельщикам...Поэтому ведите свои "диалоги" между собой - "самые настоящие беспристраные
болелы"(???) :angryfire:
а теперь BanJkeee предлагаю почитать вот это:
"жалко будет если такой игрок как Дрогба +(Терри и Лэмпард) не поднимут кубок ЛЧ над головой!!!"
Quatro(вы ведь не будете спорить, что именно так вас звали на оф.сайте?!) 05.04.2011, 11:56

"Дрог конечно лидер в независимости от того в составе он или нет."
Quatro 05.04.2011, 12:15

"Дрогба как раз таки один и забивает из всего списка импотентной атаки..."
Quatrо 13.04.2011, 20:18

"Дрогба классно отыграл, а Торрес.... очень жаль (( "
Quatro 13.04.2011, 00:53

"Полузащита мертвая за исключением рамиреса он норм делает))
без нормально полузащиты Торрес не заиграет это 100%))
Все что может Калу не достаточна для Челси это видно сразу)
Алексу рано в основу,
Не понятно почему не выпустил Анчи Бенаюна!!!
ДД Лучший
Френк МЁРТВЫЙ как и Малода,Есиен,Анелька"
Quatro 13.04.2011, 06:23

"вчера толька дрогба бегал респект ему за это"
Quatro 13.04.2011, 19:39

"116Rus-Chelsea нет,вот например Чех и Терри еще будут на уровне,Петр до 33 точно,Кэп где то также.По Лэмпсу одни сомнения...То что его не продадут очевидно но вот статус незаменимого от него постепенно уползает.Дрог еще свою форму вернет,точнее уже почти вернул.Африканцы славятся физической выносливостью,думаю next 2 сезона он еще потянет.Избавляться от ветеранов какими бы они не были нельзя,пример МЮ.Научат молодеж как никак."
Quatro 13.04.2011, 20:16......

продолжить?! или вы еще будете утверждать, что ваши "мнения" не меняются как перчатки?!
Можете не отвечать - мне совершенно не интересно, что думают и пишут люди, не отвечающие за свои слова и свою "писанину" :stop:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»