Напишу по матчу уже не на горячую голову.
Начало и середину первого тайма мы, конечно, проиграли.
Нелепые голы (особенно первый), опять какая-то неразбериха в защите. Второй гол - Перси был совершенно неприкрыт, кто в этом виноват?
В атаке были почти не видны, в том числе и все те атакующие игроки, которые потом наконец-то себя проявили...почему? Манки были так хороши? Есть сомнения в этом.
Концовка второго тайма - Челси берётся наконец-то за дело, есть гол в раздевалку.
Второй тайм - энтузиазм не пропал, забивается второй голешник. Лучшим игроком в этот период становится Мата. Ну и здесь, после того как по игре стало видно, что МЮ проседает под атаками - вступил в дело "12 игрок"...Я пока не смотрела повтор с удалением Ивы, но вчера по повтору не заметила ни малейшего касания. Торрес, который себя проявил только в паре моментов первого тайма, во втором вроде бы немного оживился, но тут случилось и второе нелепое удаление. Ферги там говорил, что, якобы, он мог удержатся на ногах...более абсурдного оправдания этой карточки я ещё не слышала..Ну давайте всех игроков лупить на ногах, а потом заявлять...ну нееее...там слабенький был удар, он бы на ногах удержался... :facepalm:
После всего этого позора игра, самое поразительное, не была испорчена вконец (я имею в виду наша игра), мы продолжали сражаться и были шансы забить. Манки наоборот, имея численное преимущество использовали его довольно слабо, забив опять же гол не по правилам из офсайда. На чистый гол у них не хватило то ли желания (ну а чо..судья всё равно за них), то ли мастерства...но я предположу, что это
мы им не дали это сделать, даже играя на двух игроков меньше.
Возможно не хватило нам какого-то настроя в первом тайме, т.к. явно же после всех этих удалений мы всё равно были лучше МЮ. Если бы всё решилось в начале игры, вероятно никакой Клаттенбург нам не смог помешать втоптать манков в газон.
Очень надеюсь на ответку...уж тут настрой наших будет запредельнейший.