AndyRigan писал(а): И Торрес.

AndyRigan писал(а): И Торрес.
Начальные 60 минут матча я думал, что у Маты игра не задалась, но стоило ему немного прибавить и все ок-два гола и голевуха. Просто суперAndyRigan писал(а):Великолепный матч.
Великолепный Мата.
Великолепный Азар.
Великолепная команда.
И Торрес.
У меня вообще ощущение было что вся команда в пол ноги играла. Пока с раздевалки выходили, пропустили два гола, и начали играть в футбол. Причем опять не рвали жилы. Оч обнадеживает.MEHT писал(а): Начальные 60 минут матча я думал, что у Маты игра не задалась, но стоило ему немного прибавить и все ок-два гола и голевуха. Просто супертакое ощущение, что Мата, видя игру великолепных Азара и Оскара, решил всем доказать, что я могу больше даже с такими крутыми парнями в составе
а нам то что, нам только хорошо
И не говориravik писал(а): У меня вообще ощущение было что вся команда в пол ноги играла. Пока с раздевалки выходили, пропустили два гола, и начали играть в футбол. Причем опять не рвали жилы. Оч обнадеживает.
ППКСMEHT писал(а):Мне кажется зря гон на Торреса. Как нап наконечник- конечно не торт. Но он участвует практически во всех голевых ситуациях. Я бы посмотрел на игру Челс без него в составе, хотя я конечно не враг своему клубу чтобы такое желать ))
Замены не надо,а вот обоих иметь в составе это было бы здорово. Не зря же Мауру до полного счастья тоже не хватает РадамеляMEHT писал(а):Только не надо писать, что для этого всего лишь надо сделать замену Торрес - Фалькао ))))
Подписываюсь под каждым словомMEHT писал(а):А что такое ППКС?
И при чем самое интересное, что лидером становится именно в игровом плане. Он не так брутален и силен как Терри, и не такая высокая у него трансферная цена и зарплата, как у Азара, а тащит игру что просто диву даешься!NICO писал(а):рост Маты была темой для обсуждения. когда его покупали .а вот уже второй матч как украдывает мяч у соперника и вырисовывается новый лидер команды
http://gooool.ru/news/chempionat_anglii ... 0-20-14083rainmaker13 писал(а):Всем привет. И всех с победой. Матч, к сожалению, посмотреть не получилось. На торрентах тоже пока не вижу, может кто-нибудь поделится ссылкой?
Отзывы почитал, но хотелось бы составить своё собственное мнение
Сорри, конечно можно ....Ignorance писал(а):Можно это писать в другой теме?