Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Re: Кино

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Свадебный разгром понравился,хорошая киношка.Вот Мальчишник смотрел,не знаю ,что так все хвалят,меня ничем не зацепил. :doubt:
Челсэй
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

что-то меня на комедий потянуло :biggrin1: . Впритык (Due Date) - замечательный фильм с Робертом Дауни мл. и Галифианакисом про мега идиота и беднягу, которому пришлось ехать вместе с ним через всю страну.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Посмотрел Прометей..... Ну что я хочу сказать.... Америкосы все таки тупые какие-то... В каждом фантастическом фильме, они прилетают в надежде на светлое, доброе и вечное, а заканчивается все тем, что 45 минут они бегают с воплями от местных обитателей. И так будет до тех пор, пока вместе с "исследователями" не полетит хотя-бы рота пехотинцев с тяжелыми "исследовательскими приборами".

А если по существу, ничего так фильм, но как-то скомкано все. Задумка хороша, а вот повествование хромает, такое ощущение что фильм можно еще на час продлить.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

ArsK писал(а):А если по существу, ничего так фильм, но как-то скомкано все. Задумка хороша, а вот повествование хромает, такое ощущение что фильм можно еще на час продлить.
Якобы режиссерская версия должны включить в себя еще минут 30, что по идее и должно немного компенсировать скомканность и придать повествованию, так сказать, более плавный ход.
П.С. достойное продолжение может сделать этот фильм совсем неплохим, а пока несколько сыровато.
Scouser-KZ
Профессионал

Рейд (Serbuan maut) - вот это я понимаю хардкор. Мега крутой боевик от индонезийцев. Драки в стиле Борна в исполнении азиатов, саундрек кстати от Шиноды из Linkin Parka, но несомненный плюс фильма - это драйв, тут его навалом. 9 из 10, минус бал за отсутствие юмора. Любителям шутеров советую. Уверен, картина станет классикой в своем жанре, надеюсь на продолжение.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

аХа, особенно прикольна финальная драка, где чувак минуты 3 дерётся с колбой в шее.

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

А по фильмам идущим в данный момент в прокате определённо стоит посмотреть Неудержимых и нового Борна. Москва 2017 лютый шлак.
Ещё скоро выходят новая Обитель Зла(сериал уже просто сняли бы и прекратили насильственные действия над трупом серии) и забавный ирландский трешак Грэбберсы об очередном вторжении инопланетян, противостоять которым можно только хорошенько выпив.

KTBFFH
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

ArsK писал(а):Посмотрел Прометей..... Ну что я хочу сказать.... Америкосы все таки тупые какие-то... В каждом фантастическом фильме, они прилетают в надежде на светлое, доброе и вечное, а заканчивается все тем, что 45 минут они бегают с воплями от местных обитателей. И так будет до тех пор, пока вместе с "исследователями" не полетит хотя-бы рота пехотинцев с тяжелыми "исследовательскими приборами".

А если по существу, ничего так фильм, но как-то скомкано все. Задумка хороша, а вот повествование хромает, такое ощущение что фильм можно еще на час продлить.
Они прилетают на другие планеты на меганапичканных кораблях с атомными бомбами, а потом сражаются на топорах и копьях.
Lampard is A Legend
rainmaker13
Первая команда

B-Rabbit писал(а): Они прилетают на другие планеты на меганапичканных кораблях с атомными бомбами, а потом сражаются на топорах и копьях.
Ну мне как фанату вселенной "Чужих" была интересна история появления жокеев.
А фильм.... не шлак конечно, но ощущение идиотизма происходящего не покидало очень долго после просмотра.

А вообще со следующей недели потихоньку начинается предновогодний марафон премьер.
Итак - фильмы на ближайший месяц.
Судья Дредд 3Д - фиг знает чего там у них вышло, но по трейлерам довольно брутально
Петля времени - Брюс Уиллис и Джозеф Гордон-Левитт + экшн и всякие заморочки со временем.
Франкевини - мультик от Тима Бертона. Как по мне - на любителя
Охотники на гангстеров - Райан Гослинг, Эмма Стоун, Шон Пенн, Джош Бролин, Джованни Рибизи, Ник Нолте + антураж Америки времен сухого закона. И просто отличные трейлеры.
Семь психопатов - Колин Фаррелл, Мики Рурк, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл. По трейлерам получается. Даже не знаю - что-то классное.

KTBFFH
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Scouser-KZ писал(а):Рейд (Serbuan maut) - вот это я понимаю хардкор. Мега крутой боевик от индонезийцев. Драки в стиле Борна в исполнении азиатов, саундрек кстати от Шиноды из Linkin Parka, но несомненный плюс фильма - это драйв, тут его навалом. 9 из 10, минус бал за отсутствие юмора. Любителям шутеров советую. Уверен, картина станет классикой в своем жанре, надеюсь на продолжение.
Ага, посмотрели. Понравилось. )
Романтизм - 6 Чувство.
Scouser-KZ
Профессионал

Брюс Ли: Путь воина - офигенный док. фильм про гения. Здесь же его знаменитое интервью http://www.youtube.com/watch?v=xF7cTeHt ... re=related. Странно, что я раньше не видел этой работы.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

посмотрел фильм -Прометей..уменя скопилось больше вопросов к этому сценарию чем у учённых которые искали ответы в неизведанной вселенной в этом фильме..укого нибудь есть мнение
Кочевник
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

NICO писал(а):посмотрел фильм -Прометей..уменя скопилось больше вопросов к этому сценарию чем у учённых которые искали ответы в неизведанной вселенной в этом фильме..укого нибудь есть мнение
Полная фигня. Никакого сюжета. Очередная ерунда. Летят через миллионы галактик, на SpaceShips и не могут сразиться с пятью уродами какими-то. Просто страшный, тупой фильм. Вот моя рецензия :)
Lampard is A Legend
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Cмотрел недавно фильмы Дикий Билл,хороший фильм.Очень похож чем-то на Американскую историю.Также посмотрел комедию с Адамом Сэндлером Папа Досвидос.Комедия пошлая,но смотреть можно,хорошо если в компании.
Никто не знает ничего про МК 3? :doubt:
Челсэй
NICO
Первая команда

Про этих американских копов фильмы бывают схожи по сценарию,но вот сегодня посматрел фильм "Патруль" очень даже понравился фильм...история про двух копов потрулирующие улицы,,особенно конец захватывающий...
Кочевник
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Все к черту...по России 2 Терминатор идет! :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

FAN_TOM писал(а):Посмотрели с сыном "хижина в лесу". Пока ужастики не начались все даже очень нравилось. В принципе фильм качественный, хотя как и во многих других ужастиках смысловая развязка несколько разочаровала. Но, хотя бы она есть. ) Спасибо за такие наводки. Давайте еще.)
"Хижина в лесу" понравился.
Оригинально :)
CFC
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Посмотрела "Красные огни".
Ну...ожидала чего-то грандиозного -не случилось, но фильм всё равно удивил.
Ставлю ему 7 по 10-бальной. :)
CFC
NICO
Первая команда

жду премьеры Питера Джексона под названием "Хоббит" это чтото схожее с его трилогией "Властелин колец" там будут и актёры из этой трилогии но сценария другая...и что самое интересно фильм снимается с частотой 48 кадров в секунду и в режиме ЗD еси я не ошибаюсь...в декабре состоится открытие этого шедевра одного из лучших режисёров современности Питера Джексона...ждёмс
Кочевник
Scouser-KZ
Профессионал

эта трилогия с властелином мне показалась такой нудятиной без гоблина. Кто-то что-то болтает, ходит, прыгает, еще эта озабоченная страсть к кольцу. :doubt: В общем, спасибо гоблину за озвучку.
Кожа, в которой я живу (La piel que habito) - отварительный фильм про тотальное извращение :facepalm: Смотреть категорически нельзя. :no-no:
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»