Иву поздравляю! ;)Маруся писал(а):вот это матч)))))))))))))))шикарно)))) 6-1, Уэльс отползает, Бано гол-красавец издалека)))))))))))))![]()
![]()
супер))))Сербия
Бранислав Иванович
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Бранислав Иванович
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-72Jgziup6s[/youtube]
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
знаете.. вот вчера смотрела и думала... нам нужен нап в стиле Дрогба? мне кажется Иванович не только роль вице-капитана очередного у ДД перенял, но и стиль игры))) танк таранный))))
шутка конечно))))))))))))но если Луиса в полузащиту, почему не Иву в напы?))))))))))))) 

- Снегурка
- Легенда
Ива уже не первый раз демонстрирует навыки суперфорварда. 
Этот его гол сделан совсем не в стиле "гола защитника", а именно так, как обычно "кладут" центр.форварды высокого класса - с одного касания, мощнейший удар да ещё с левой ноги (Ива правша).
Красавец!
Кстати, от Дрога к Иве перекочевала не только капитанская повязка (у нас он второй вице-капитан, каким был Дрог), но и такой же стиль голов и ударов по воротам. ;)

Этот его гол сделан совсем не в стиле "гола защитника", а именно так, как обычно "кладут" центр.форварды высокого класса - с одного касания, мощнейший удар да ещё с левой ноги (Ива правша).
Красавец!

Кстати, от Дрога к Иве перекочевала не только капитанская повязка (у нас он второй вице-капитан, каким был Дрог), но и такой же стиль голов и ударов по воротам. ;)
CFC
- Снегурка
- Легенда
Пока писала свои выводы от увиденного, Маша успела написать почти тоже самое..Уверяю всех - мы не сговаривались!
На самом деле в глаза это бросается. 

CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Старое вью Бранислава
может, кому-то интересно будет узнать о нем, от него самого:
может, кому-то интересно будет узнать о нем, от него самого:
- DarkRW
- Любитель
- Настоящее имя: Дмитрий
Забьёт ли Иванович больше, если сделать его центр-форвардом
Хочется порассуждать, но не знаю, можно ли создать такую тему и правильно ли я выбрал раздел.
Но так вот, если поставить Ивановича центр-форвардом, забьёт ли он больше Фернандо Торреса и если взять отдельный матч, как вы считаете, кто больше загубит моментов ?:)
Опрос конечно шуточный, но почему бы не пофантазировать
Но так вот, если поставить Ивановича центр-форвардом, забьёт ли он больше Фернандо Торреса и если взять отдельный матч, как вы считаете, кто больше загубит моментов ?:)

- B-Rabbit
- Первая команда
Re: Забьёт ли Иванович больше, если сделать его центр-форвар
А почему не в тему Ивы? ;)
Думаю,Я да. Эффективнее Торреса наверное. Но медлительный и не имеет опыта. На полном серьезе говорю
Думаю,Я да. Эффективнее Торреса наверное. Но медлительный и не имеет опыта. На полном серьезе говорю

Lampard is A Legend
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
раньше мы на эту тему только шутили, теперь рассуждаем))))
от напа в нем только таран) скорости средние, ускорение, как у трактора Беларусь)))))))))
обожаю Иву, но нап из него, как из меня балерина))))))))
хотя теоретически удар у него оч хороший)))))
от напа в нем только таран) скорости средние, ускорение, как у трактора Беларусь)))))))))
обожаю Иву, но нап из него, как из меня балерина))))))))
хотя теоретически удар у него оч хороший)))))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Забьёт ли Иванович больше, если сделать его центр-форвар
я не знаю, сколько мячей забьет Бане, но Торрес вместо него на правом фланге обороны (уж фантазировать так фантазировать) полну коробочку нам в ворота принесет)))DarkRW писал(а): Но так вот, если поставить Ивановича центр-форвардом, забьёт ли он больше Фернандо Торреса и если взять отдельный матч, как вы считаете, кто больше загубит моментов ?:)

- Снегурка
- Легенда
- DarkRW
- Любитель
Просто как мне кажется, если у Ивановича будет 100% момент - он забьёт, Торрес же, не всегда
Поработать над скоростью, над техникой, и к январю у нас будет новая девятка - Иванович! Игрок одного касания. А Фалькао останется зимовать в Атлетико, пока Бранислав будет рвать сетки ворот и ломать карьеры вратарей, забивая им уж очень обидные голы
(потом его купят в Реал за 86 млн фунтов, а слово гол, будет ассоциироваться с фамилией Иванович!)

Поработать над скоростью, над техникой, и к январю у нас будет новая девятка - Иванович! Игрок одного касания. А Фалькао останется зимовать в Атлетико, пока Бранислав будет рвать сетки ворот и ломать карьеры вратарей, забивая им уж очень обидные голы

(потом его купят в Реал за 86 млн фунтов, а слово гол, будет ассоциироваться с фамилией Иванович!)
Последний раз редактировалось DarkRW 08 окт 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
судя по голосованию, мне пора в балетную школу... 

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
1.Однозначно, Иванович на позиции центрфорварда не забьет больше,чем Торрес.
2.Однозначно,Иванович загубит больше моментов,как центрфорвард,чем Торрес.Кстати,уверенно можно сказать,что у центрфорварда Ивановича и моментов будет намного и намного меньше,чем у центрфорварда Торреса.
Тоже самое можно сказать и о защитнике Торресе.
Конечно,сейчас футболисты становятся все более универсальнее,их функции расширяются,в каких-то уж очень четких и определенных границах уже не играют,амплуальные обязанности становятся все более "гибкими",но при всем при этом,каждый должен заниматся своим делом.
А так,например,и Чех сможет иногда забивать мячи или отдавть результативные передачи,перехватывать мяч играя в защите,в полузащите или в нападении!))
2.Однозначно,Иванович загубит больше моментов,как центрфорвард,чем Торрес.Кстати,уверенно можно сказать,что у центрфорварда Ивановича и моментов будет намного и намного меньше,чем у центрфорварда Торреса.
Тоже самое можно сказать и о защитнике Торресе.
Конечно,сейчас футболисты становятся все более универсальнее,их функции расширяются,в каких-то уж очень четких и определенных границах уже не играют,амплуальные обязанности становятся все более "гибкими",но при всем при этом,каждый должен заниматся своим делом.
А так,например,и Чех сможет иногда забивать мячи или отдавть результативные передачи,перехватывать мяч играя в защите,в полузащите или в нападении!))
Последний раз редактировалось Tigran 08 окт 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Бранислав перфекционист, если ему поставить задачу - он наизнанку вывернется, но будет забивать))))) а поскольку упертости ему не занимать, то будет и над скоростью работать, и над техникой, и на диету сядет....DarkRW писал(а):Просто как мне кажется, если у Ивановича будет 100% момент - он забьёт, Торрес же, не всегда![]()
только зачем это надо?))) у него менталитет защитника...он же БРАНИслав))) брана защита по сербски))) ему судьбой начертано в обороне))))

- DarkRW
- Любитель
Конечно в чём Бранислав уступает Торресу - игра головой (хотя не в матче с Наполи точно). Но можно всё устроить, он поедет в Китай на пару недель, возьмёт уроки у Дрогба, тот его и настроит и покажет как что надо. Всё, это будет нападающий с невероятным КПД!
Что касается менталитета защитника, "Сколько волка не корми,а он всё равно в лес смотрит", наш Бранислав хочет забивать, это же очевидно
Что касается менталитета защитника, "Сколько волка не корми,а он всё равно в лес смотрит", наш Бранислав хочет забивать, это же очевидно

Последний раз редактировалось DarkRW 08 окт 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Прочитал вопрос, увидел "Да", сразу нажал, не читая следующие варианты 

- Lirium
- Администратор
Жду приглашения на премьеру ;)Маруся писал(а):судя по голосованию, мне пора в балетную школу...
- Снегурка
- Легенда
Ива уступает в игре головой Торресу?DarkRW писал(а):Конечно в чём Бранислав уступает Торресу - игра головой (хотя не в матче с Наполи точно). Но можно всё устроить, он поедет в Китай на пару недель, возьмёт уроки у Дрогба, тот его и настроит и покажет как что надо. Всё, это будет нападающий с невероятным КПД!

В корне не согласна...уж в чём чём, но не в этом элементе.

CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):Прочитал вопрос, увидел "Да", сразу нажал, не читая следующие варианты