И тогда вот будет совсем хорошо)rainmaker13 писал(а):Он уже поработал над тем, чтобы начать забивать. Я думаю, что и проблема выходов будет решена в ближайшем будущем
Челси - Норвич, АПЛ, 7-й тур, 6.10.2012
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Re: Челси - Норвич, АПЛ, 7-й тур, 6.10.2012
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ты в самом деле думаешь, что мне нечем больше заняться, только как запоминать ники тех кто что-то сказал на форуме?dzz писал(а): Т.е. все те, кто теперь не довольны Торресом, в один голос твердили этот бред?
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Хм... тогда уж конкретно по прошедшему отрезку игр.Philipp_Creator писал(а):конкретно по поводу этого матча в сторону Нандо не стоит плевать. есть крупная победа есть гол его, думаю этого достаточно.
4 мяча в 7 матчах. И видно, что Торрес набирает ход.
KTBFFH
- Lirium
- Администратор
А я чё-то вот вообще не поняла кипиша по поводу Нандо и уж тем более выяснения отношений между собой
Лично я не вижу, что бы Торреса безосновательно критиковали на форуме. Всё, что высказывается, - это рабочая такая критика, мол есть аспекты, которые Торресу нужно улучшать в своей игре. Но так это всех футболистов касается. Что же теперь вообще ничего не разбирать на форуме?
В общем, думаю, что по сути все согласятся с постом Daxy.

Лично я не вижу, что бы Торреса безосновательно критиковали на форуме. Всё, что высказывается, - это рабочая такая критика, мол есть аспекты, которые Торресу нужно улучшать в своей игре. Но так это всех футболистов касается. Что же теперь вообще ничего не разбирать на форуме?
В общем, думаю, что по сути все согласятся с постом Daxy.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Т.е. как всех под одну гребенку сгребать - ты первый, а как отвечать за свои слова - так сразу дела? Ок, так и думал.Dennis_Wise писал(а): ты в самом деле думаешь, что мне нечем больше заняться, только как запоминать ники тех кто что-то сказал на форуме?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Lirium
Поддерживаю. Создается впечатление, будто бы его тут смешивают, все мы понимаем, с чем. Хотя на самом деле действительно имеет место
Поддерживаю. Создается впечатление, будто бы его тут смешивают, все мы понимаем, с чем. Хотя на самом деле действительно имеет место
И все вроде как нормально)Lirium писал(а):рабочая такая критика
- Lirium
- Администратор
Вот именно, что всё нормально.))
Поэтому давайте обсуждать по делу, такскать суть игры и пр., а не выискивать непонравившиеся слова в сообщениях друг друга.
И лично просьба к Extraterrestrial'у: не надо на ровном месте разводить холливар и переходить на личности. Мы тут футбол обсуждаем, а не друг друга.
Ну а всем нам побольше спокойствия, как говорил Карлсон, и не надо вестись на провокации. Ближе к футболу, короче.
Поэтому давайте обсуждать по делу, такскать суть игры и пр., а не выискивать непонравившиеся слова в сообщениях друг друга.
И лично просьба к Extraterrestrial'у: не надо на ровном месте разводить холливар и переходить на личности. Мы тут футбол обсуждаем, а не друг друга.
Ну а всем нам побольше спокойствия, как говорил Карлсон, и не надо вестись на провокации. Ближе к футболу, короче.

- B-Rabbit
- Первая команда
Все равно дрог на две-три головы выше Торреса. Будь он вчера на поле: уверен, 4:1 дело бы не закончилось.Снегурка писал(а):
Если вдруг в той фразе имелся ввиду Дрог - то я протестую! ;) Увы, и он запарывал выходы один на один.
Вообще такого идеального форварда в мире нет.
Что касается игры Торреса, то как и писала ранее - есть голы и победа команды - работа выполнена. Не понимаю этих претензий в его адрес.
Lampard is A Legend
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я очень сильно люблю ДД...все это знают. ;) Но здесь не соглашусь с тобой. Откуда такая уверенность, что вот Дрог ну обязательно забил бы?B-Rabbit писал(а): Все равно дрог на две-три головы выше Торреса. Будь он вчера на поле: уверен, 4:1 дело бы не закончилось.
CFC
-
- Запасной
Манчестер Сити - Сандерленд кто-нибудь смотрел? Агуеро в конце матча такой 100% момент запорол, я в шоке. Пускай продают его к чертям, это не нападающий, такие моменты обязан реализовывать!
- rainmaker13
- Первая команда
MEHT писал(а):Манчестер Сити - Сандерленд кто-нибудь смотрел? Агуеро в конце матча такой 100% момент запорол, я в шоке. Пускай продают его к чертям, это не нападающий, такие моменты обязан реализовывать!

А хотя точно - пусть продают нам

KTBFFH
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да но ему в срочном порядке нужно что то делать с результативностью при выходах к воротам.. уж много он все таки моментов упускает при этом делая калосальную работу в полеrainmaker13 писал(а): Хм... тогда уж конкретно по прошедшему отрезку игр.
4 мяча в 7 матчах. И видно, что Торрес набирает ход.
Оби-Ван великий наставник
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Читать умеешь? Где всех? Сказал что народ на форуме писал так. И как по твоему я должен вспомнить ники группы людей который писали данное мнение полгода назад? Нужны конкретные имена, на форуме всё есть, покопайся в истории. Я лишь подтвердил слова Садама о том, что данная позиция присутствовала на форуме.dzz писал(а): Т.е. как всех под одну гребенку сгребать - ты первый, а как отвечать за свои слова - так сразу дела? Ок, так и думал.
- rainmaker13
- Первая команда
Так никто же не спорит. Более того - несколько человек(я в том числе) и написали - есть проблема с выходами 1-1. Просто до этого дофига народу написали, что Нандо не торт и уже им не будет и т.д. и т.п.Philipp_Creator писал(а): да но ему в срочном порядке нужно что то делать с результативностью при выходах к воротам.. уж много он все таки моментов упускает при этом делая калосальную работу в поле
А проблема с выходами, я думаю решится, в достаточно короткой перспективе.
KTBFFH
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
а может и не решится проблема. может он свое амплуа поменял т.к физически он уже не тот Нандо и сейчас его работа будет в другом заключаться, но в таких обстоятельствах нужен второй нап уровня Кавани того же пресловутого и заезженного) единственное минус в такой ситуации в том, что Торрес на такое не согласиться. так бы в обойме таких разных высококлассных игроков иметь было бы более чем круто.rainmaker13 писал(а): Так никто же не спорит. Более того - несколько человек(я в том числе) и написали - есть проблема с выходами 1-1. Просто до этого дофига народу написали, что Нандо не торт и уже им не будет и т.д. и т.п.
А проблема с выходами, я думаю решится, в достаточно короткой перспективе.
Оби-Ван великий наставник
- B-Rabbit
- Первая команда
Снегурка писал(а): Я очень сильно люблю ДД...все это знают. ;) Но здесь не соглашусь с тобой. Откуда такая уверенность, что вот Дрог ну обязательно забил бы?
оттуда\, что он в жизни так бесхребетно, как Торрес не играл. А Фернандо именно это и мешает. Он от мяча отлетает на метр, как от камня. Дрог бы продавил, забил, выход один на один бы реализовал такой.
Lampard is A Legend
- ArsK
- Страх и Ужас
Да ну бред. Бы, бы, бы ,бы. Всюду сплошное "бы". Неужели сложно понять бессмысленность постов, с частицей "бы"?B-Rabbit писал(а): оттуда\, что он в жизни так бесхребетно, как Торрес не играл. А Фернандо именно это и мешает. Он от мяча отлетает на метр, как от камня. Дрог бы продавил, забил, выход один на один бы реализовал такой.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Ты был на форуме в то время? Что то не припоминаю, там не просто ляпнули, меня убеждали в этом. Тебе назвать конкретные ники? Для чего? Тот кто такое говорил знает свои слова. Если ты думаешь что я выдумываю то просто можешь прочесть историю форумаdzz писал(а):Extraterrestrial, т.е. кто-то ляпнул, возможно даже не подумав, а ты ухватился за эту фразу и теперь приписал её тем, кому сам захотел? Сильно.

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- B-Rabbit
- Первая команда
Может сразу бан, персофан Ф.Торреса?ArsK писал(а):
Да ну бред. Бы, бы, бы ,бы. Всюду сплошное "бы". Неужели сложно понять бессмысленность постов, с частицей "бы"?
Lampard is A Legend
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Я думаю ты понимаешь о чем я ;)Lirium писал(а):
Когда одни и те же люди боготворили одного игрока за то что он забивал 1 шальной гол но играл ужасно, критикуют другого за тоже самое это наталкивает на мнение о субъективизме. Холиверы и тд, это очень громко сказано. Я некогда не любил подобное ;)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце