Йан Райт хочет, чтобы Венгер подписал Дрогба в "Арсенал"
http://www.sportsworldreport.com/articl ... drogba.htm
Легенда "Арсенала" Йан Райт желает, чтобы Арсену Венгеру удалось вернуть Дидье Дрогба в АПЛ, подписав того в "Арсенал".
Дрогба терроризировал оборону "Арсенала" в течении долгих восьми лет, и Райт теперь хочет, чтобы нападающий играл за них, а не против них.
Йан Райт:
"Я хотел бы видеть Дидье Дрогба в "Арсенале", и я хотел бы чтобы он вернулся в Англию. И не играл бы против "Арсенала", потому что он всегда выносил их".
О недавних словах Венгера, который открестился от возможности подписания Дрогба, Райт ответил следующее:
"Конечно, ты должен охладить пыл, и говорить так. Я думаю, если Дрогба возвращается в АПЛ, уверен, что за его подписание выстроится очередь. И я думаю "Арсенал" будет там же, не считаю что это плохо. Это был бы хороший шаг".
"Надеюсь Арсен сможет это сделать, потому что это был бы позитивный сдвиг для "Арсенала", так как Дрогба по-прежнему может многое предложить для АПЛ. Поэтому скрестим пальцы, чтобы всё получилось".
Дрогба, который был также связан с "Реалом" и "Ливерпулем", должен будет придти к соглашению с "Шанхай Шеньхуа" об аннулировании контракта, чтобы иметь возможность подписать соглашение с другим клубом. В противном случае, всем придётся ждать открытия январского трансферного окна.