Собравшись с силами сейчас буду смотреть второй...

Побереги нервы. Поверь, и там ничего хорошего несмотря на счет 1-1Снегурка писал(а):Посмотрела первый тайм....кошмар.
Собравшись с силами сейчас буду смотреть второй...
Говорят в 2012 конец света будет, и виной тому этот Торрес который ничего не делает чтоб предотвратить этот грозный апокалипс. Не, не Луиз, Кэйхилл,Лэмпард и Микел, и однозначно в двух суперкубковых финалах Иванович ни при чем, или Рамирез, тот который чего то он ниочем, и уж тем более тренер который держит на лавке забивного Дэни и который вчера тоже был ниочем, ТУТ ОЧЕВИДНО ПРОСТО ЧТО ВИНОЙ ВСЕМУ ТОРРЕС!.best писал(а):...
Смотрю всё же..хотя чувствую себя мазохисткой.Domer писал(а):Побереги нервы. Поверь, и там ничего хорошего несмотря на счет 1-1
Так а разве у нас один Торрес как ЦФ? Кто мешает РДМ выпустить на 60-ой минуте Дэни, перевести его в центр, а самого Торреса на праввый фланг сместить если он так его не хочет обижать и убирать с поля дабы не задеть его на эмоциональном уровне? По мне так Торрес на правом фланге вчера был бы куда полезнее чем тот же Мата и Рамирез. Так ведь нет, не переваривает чего то РДМ Старриджа, и по сей причине он может к зиме прогореть.Domer писал(а): Что касается Торреса, его я безмерно уважаю, но нужно быть объективным. Никто не делает из него козла отпущения, но нельзя не отметить тот факт, что Торресу бывает очень сложно играть в атаке в одиночку. Теряется он когда у команды "не прет". От форварда все ждут открываний, проходов на скорости, мощи, дальних ударов (в девятку через себя, например) и т.д., этого Торрес в полной мере пока продемонстрировать не может. Может быть Торресу не подходит нынешняя тактика, игровая схема, деревянные полузащитники (если таковыми можно назвать Азара, Мату, Оскара и прочих), но это все, как говорится, проблемы самого Торреса. Нужно работать, перестраиваться под команду. А то так все и будут гнать на него, притом небезосновательно.
Лично я по-прежему продолжаю верить, что у него попрет и он начнет-таки решать исходы матчей "в одиночку" (как, например, Фалькао, Тевес, Агуэро, ван Перси, Дрогба и т.д. - Торрес по классу им вроде как не уступает, или не должен уступать).
Фалькао сыграл выше всяческих похвал, но я бы не говорила, что он монстр, человек-гол или человек-оркестр (голевые моменты были не на ровном месте то, наши проваливались да ещё как проваливались).Shaft писал(а): Вот какого хрена мы не купили Фалькао? Как можно было не купить этого человека-оркестра?
Согласен. Поэтому и написал, что иногда не понимаю Ди Маттео, который зачастую гнобит Старриджа. На кой черт выпускать зеленого и неокрепшего Оскара, когда основная проблем в скорости? Выпустил бы лучше моторного Мозеса, либо нацеленного на атаку Старриджа. На правый фланг либо в центр атаки, не важно. Нужен был атакующий игрок, а не очередной плеймейкер, коим является Оскар. Либо поменял бы кого-то из так называемых "опорников".veto писал(а):Так а разве у нас один Торрес как ЦФ? Кто мешает РДМ выпустить на 60-ой минуте Дэни, перевести его в центр, а самого Торреса на праввый фланг сместить если он так его не хочет обижать и убирать с поля дабы не задеть его на эмоциональном уровне? По мне так Торрес на правом фланге вчера был бы куда полезнее чем тот же Мата и Рамирез. Так ведь нет, не переваривает чего то РДМ Старриджа, и по сей причине он может к зиме прогореть.
Что до Торреса, я лично на него надеюсь, мне до боли приятно когда он играет круто и забивает, но он не стабилен, и врядли таким будет. Не наигрывать Дэни на позиции ЦФ, или как минимум не дать парню шанс...это просто не правильно.
То был не фарт. Если ты про выигрыш ЛЧ и КА..Marquis писал(а):Фарт у РДМ закончился и мы перестали выигрывать кубки.