Эта заслуга связки Луис-Чех-ТерриMEHT писал(а):Сейчас показали статистику владения мячом. 58 на 42 в пользу Челси. Может у меня глаза кривые, но я видел, что мы почти весь тайм оборонялись

Эта заслуга связки Луис-Чех-ТерриMEHT писал(а):Сейчас показали статистику владения мячом. 58 на 42 в пользу Челси. Может у меня глаза кривые, но я видел, что мы почти весь тайм оборонялись
Бывало катали через Терри подолгу.MEHT писал(а):Сейчас показали статистику владения мячом. 58 на 42 в пользу Челси. Может у меня глаза кривые, но я видел, что мы почти весь тайм оборонялись
Ахах ну если только такevgeni667 писал(а): Эта заслуга связки Луис-Чех-Терри
Остроатакующей связки технарейevgeni667 писал(а): Эта заслуга связки Луис-Чех-Терри
А нет, с Редингом дома. Потом с Ньюкаслом. Все в 6 дней.Darvil писал(а):С кем нам играть через 2 дня?
А какой финт на фланге показал. Вообще, справа неплохо смотрится.MEHT писал(а):Азар конечно и бриллиант, но иногда передерживает мячик где можно попроще сыграть. Короче огранка ему нужна ))
РедингDarvil писал(а):С кем нам играть через 2 дня?
ага)))) Зато нервыDarvil писал(а):Фига так скоро уже игра. Я отвык от футбола за это время. Кайф!
Я к сожалению начало матча пропустил, и поэтому самые вкусные моменты прошли мимо меняB-Rabbit писал(а):
А какой финт на фланге показал. Вообще, справа неплохо смотрится.
Не согласен, Евгений. Был шанс создать еще более комфортное преимущество, но мы дали Уигану вздохунть полной грудью,ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВЕСЬ ФРОНТ АТАКИ, ОСЕСТЬ НА НАШЕЙ ПОЛОВИНЕ, ТЕПЕРЬ СОМНЕВАЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ НАШЕМ ГОЛЕ.evgeni667 писал(а): Нет надобности стремится сделать счёт 4-0 или 5-0 в первые 30 минут.
Подозреваю, что Оскара мы вряд ли увидим. Совсем мало с командой еще был. Выход на поле Старриджа намного более вероятенFrankie8 писал(а):Надо Оскара выпустить вместо Райна, может тогда игра в пас пойдет лучше