Lirium писал(а): Вот уж действительно жаль.![]()
А так ПЗ - дет.сад. какой-то (все эти азары, марины, оскары), и с ними какбы надо чемпионство отвоевывать, ну-ну. Мата походу снова в одиночку за креатив отвечать будет. =/

Lirium писал(а): Вот уж действительно жаль.![]()
А так ПЗ - дет.сад. какой-то (все эти азары, марины, оскары), и с ними какбы надо чемпионство отвоевывать, ну-ну. Мата походу снова в одиночку за креатив отвечать будет. =/
Он бы хоть Калу полноценно заменил, большего от него не жду.Darvil писал(а): Ну посмотрим каков он, если перейдет к нам.
Не дай бог, если это будет вторым калу для нас. Второго такого я не выдержу)dzz писал(а):Он бы хоть Калу полноценно заменил, большего от него не жду.
Значит 21 летний Азар и 23х летнмй Марин - дети, а Мата в свои 24 уже "папко"?Lirium писал(а):А так ПЗ - дет.сад. какой-то (все эти азары, марины, оскары), и с ними какбы надо чемпионство отвоевывать, ну-ну. Мата походу снова в одиночку за креатив отвечать будет. =/
Зато у Маты вооон какая щетина. А у Марина и Оскара нету.ArsK писал(а): Значит 21 летний Азар и 23х летнмй Марин - дети, а Мата в свои 24 уже "папко"?![]()
Омоложение однако, подразумевает омоложение.
Это да, это они сплоховали. Интересно как же они за пивом гоняют то....dzz писал(а):Зато у Маты вооон какая щетина. А у Марина и Оскара нету.
Азара посылают, когда он не брит.ArsK писал(а): Это да, это они сплоховали. Интересно как же они за пивом гоняют то....
Жесть) А мата в обороне отрабатывает?Lirium писал(а):Пусть Азар и Марин на ногах стоять научатся для начала (об отработке в защите пока не заикаюсь), чтобы с Матой их сравнивать. Я не о возрасте, а об игровом потенциале и отдаче. Азар - самый обещающий и симпатичный новичок. Марина дальше лазарета не вижу, Оскар пока ещё мне неизвестен, но обоих выше резерва не рассматриваю. Но если удивят, возьму свои слова обратно.
Вспомни прошлый сезон.Darvil писал(а):А мата в обороне отрабатывает?
Марин был лучшим в атаке во всех матчах предсезонки, в которых играл.Lirium писал(а):Пусть Азар и Марин на ногах стоять научатся для начала (об отработке в защите пока не заикаюсь), чтобы с Матой их сравнивать. Я не о возрасте, а об игровом потенциале и отдаче. Азар - самый обещающий и симпатичный новичок. Марина дальше лазарета не пройдёт, Оскар пока ещё мне неизвестен, но обоих выше резерва не рассматриваю. Но если удивят, возьму свои слова обратно.
Ну вот и вспоминаю. Когда мата играл слева на фланге, ни о какой отработке и речи не шло. Бедный эшли брал всю вину на себя)Lirium писал(а):Вспомни прошлый сезон.
Я хочу на игру Оскара в Челс посмотреть - тогда и поговорим.dzz писал(а):Марин был лучшим в атаке во всех матчах предсезонки, в которых играл.
А через Оскара строилась вся игра бразилии на ОИ.