Фернандо Торрес
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Фернандо Торрес
Если не ошибаюсь, в МЮ последний сезон у САФа...как думаете Руни преодолеет отметку в 60 голов? ;)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кто сказал, что у САФа это последний сезон?evgeni667 писал(а):Если не ошибаюсь, в МЮ последний сезон у САФа...как думаете Руни преодолеет отметку в 60 голов? ;)

А в Рунькина я не верю...один раз уже обломался когда был близок к ЗБ, а потом после этого облома пошёл на спад...не, не выиграет.

CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Не обижайте Руньку, он возможно единственное светлое пятно в МЮ))) еще заиграет, знаю я его)Снегурка писал(а): Кто сказал, что у САФа это последний сезон?Впервые слышу.
А в Рунькина я не верю...один раз уже обломался когда был близок к ЗБ, а потом после этого облома пошёл на спад...не, не выиграет.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Было такое где-то, надо поискать.Снегурка писал(а): Кто сказал, что у САФа это последний сезон?Впервые слышу.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка
Всем прекрасно понятно что у Торреса не будет конкурентов за ЗБ
Всем прекрасно понятно что у Торреса не будет конкурентов за ЗБ
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
Если найдёшь кидай сюда:dzz писал(а):Было такое где-то, надо поискать.
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=100
Обсудим там пенсию САФа.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Не за что, и тебе спасибо, хоть один оценилVladislav писал(а): Шикарное видео.
Спасибо.

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
я тоже сейчас посмотрел) спасибо) круто смонтировано) мне понравилось) надеюсь Луис всегда теперь будет вовремя делать перезагрузку Торресу)Не за что, и тебе спасибо, хоть один оценил
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Extraterrestrial
- Легенда
Ну вот если объективно посудить, разве он плохо играл в прошлом году? Я не говорю про "забивал", играл он разве плохо? У нас нападающие все в прошлом году мало забили, мне в нем нравится то что по крайней мере пешком он не ходил некогда!!!!Pride-of-London писал(а): я тоже сейчас посмотрел) спасибо) круто смонтировано) мне понравилось) надеюсь Луис всегда теперь будет вовремя делать перезагрузку Торресу)
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
его самоотдача во второй части сезона мне тоже очень понравилась. когда выходил, бился до конца.Extraterrestrial писал(а): Ну вот если объективно посудить, разве он плохо играл в прошлом году? Я не говорю про "забивал", играл он разве плохо? У нас нападающие все в прошлом году мало забили, мне в нем нравится то что по крайней мере пешком он не ходил некогда!!!!
мне нравится когда игрок не сдается. хотя в него уже почти никто не верил. да и сам он в себя с трудом наверно верил, когда всё что не бьешь летит мимо. но смог перебороть и начал забивать.
пускай продолжит в том же духе и вера в него у многих вернется.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Маттео поддерживает Торреса
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... elsea.html
Роберто Ди Маттео:
"Существуют большие надежды на команду и клуб, и он является частью всего этого".
"Он был куплен как фантастический нападающий, и я надеюсь, что он сможет вписаться в нашу команду, и показать все те качества которыми он обладает".
"Он полон уверенности в себе, и хорошо выглядит на тренировках".
"Он забил несколько важных мячей для нас в прошлом сезоне. Я не хочу, чтобы оказывалось давление только на одного игрока. Мы работаем как одна команда. Будем надеяться, что наши нападающие забьют много голов. Но он не единственный. У нас есть Дэниэль Старридж и полузащитники, которые могут забить так же".
"Его оценка исходит из того, что он был превосходен для команд, за которых он играл в прошлом. У нас есть полная уверенность в нём".
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... elsea.html
Роберто Ди Маттео:
"Существуют большие надежды на команду и клуб, и он является частью всего этого".
"Он был куплен как фантастический нападающий, и я надеюсь, что он сможет вписаться в нашу команду, и показать все те качества которыми он обладает".
"Он полон уверенности в себе, и хорошо выглядит на тренировках".
"Он забил несколько важных мячей для нас в прошлом сезоне. Я не хочу, чтобы оказывалось давление только на одного игрока. Мы работаем как одна команда. Будем надеяться, что наши нападающие забьют много голов. Но он не единственный. У нас есть Дэниэль Старридж и полузащитники, которые могут забить так же".
"Его оценка исходит из того, что он был превосходен для команд, за которых он играл в прошлом. У нас есть полная уверенность в нём".
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Давид Сильва: "Самый важный сезон в жизни Торреса"
Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва считает, что предстоящий сезон будет самым важным в карьере нападающего "Челси" Фернандо Торреса.
Нынешним летом Сильва и Торрес помогли своей сборной Испании одержать победу на Евро-2012. Прошлый сезон вообще стал памятным для обоих игроков: один со своим клубом взял Премьер-Лигу, а другой - Лигу Чемпионов.
Впереди у Торреса еще более важный сезон, как считает Сильва. По мнению Давида, для Фернандо наступает момент истины - ему предстоит заменить ушедшего Дидье Дрогба в качестве главного бомбардира "Челси".
"Потеря Дрогба будет ощущаться, потому что он был очень важен для "Челси". Но в футболе все вещи рано или поздно заканчиваются, поэтому теперь наступает момент истины для Торреса".
"Это будет возможно самый важный сезон в его жизни, потому что ему придется больше времени проводить на поле", - сообщил Сильва в интервью Daily Mirror.
http://fapl.ru/posts/17807/
Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва считает, что предстоящий сезон будет самым важным в карьере нападающего "Челси" Фернандо Торреса.
Нынешним летом Сильва и Торрес помогли своей сборной Испании одержать победу на Евро-2012. Прошлый сезон вообще стал памятным для обоих игроков: один со своим клубом взял Премьер-Лигу, а другой - Лигу Чемпионов.
Впереди у Торреса еще более важный сезон, как считает Сильва. По мнению Давида, для Фернандо наступает момент истины - ему предстоит заменить ушедшего Дидье Дрогба в качестве главного бомбардира "Челси".
"Потеря Дрогба будет ощущаться, потому что он был очень важен для "Челси". Но в футболе все вещи рано или поздно заканчиваются, поэтому теперь наступает момент истины для Торреса".
"Это будет возможно самый важный сезон в его жизни, потому что ему придется больше времени проводить на поле", - сообщил Сильва в интервью Daily Mirror.
http://fapl.ru/posts/17807/
- Extraterrestrial
- Легенда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q2eCtr_UUZI[/youtube]
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Трансферные политики
Torres on Chelsea fans: "They lifted my spirits so many times. Whatever I do from now on will be for the fans." #CFC
Torres on #CFC fans during his hard times: "You are not living up to expectations but they still support you. These people are special."
Torres on #CFC fans during his hard times: "You are not living up to expectations but they still support you. These people are special."
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Жалко что он не читает наш форумsherlock писал(а):Torres on Chelsea fans: "They lifted my spirits so many times. Whatever I do from now on will be for the fans." #CFC

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Забил, начал давать правильные интервью. Пациент определенно идет на поправку. Смотрим за дальнейшим развитием событий.sherlock писал(а):Torres on Chelsea fans: "They lifted my spirits so many times. Whatever I do from now on will be for the fans." #CFC
- sherlock
- Влиятельный игрок
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... tmare.htmlDarvil писал(а): Забил, начал давать правильные интервью. Пациент определенно идет на поправку. Смотрим за дальнейшим развитием событий.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Как забавно читать. Человек взял кубок ЛЧ, но все равно остался недоволен.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
Всё таки он в этом интервью не ноет, как раньше. Наоборот он благодарит фанатов за поддержку. Он понимает, что не сыграл ту роль, которую бы хотел в завоевании кубка. Фанаты поддерживали его, хотя он сам не понимает за что.BrYaNT писал(а):Как забавно читать. Человек взял кубок ЛЧ, но все равно остался недоволен.
Now I know that from the first day you have to think of yourself more and try to demonstrate to your team-mates that you are one more of them. I was paying attention more to what was my place rather than worrying about earning a place.'