Торрес бы потерял мяч всеравноrainmaker13 писал(а):Не спорю, но когда он пробивал - мог бы вернуть Торресу - тот в 5-6 метрах от него был - небольшой наброс на ход был бы неплох

Торрес бы потерял мяч всеравноrainmaker13 писал(а):Не спорю, но когда он пробивал - мог бы вернуть Торресу - тот в 5-6 метрах от него был - небольшой наброс на ход был бы неплох
Если мы критикуем игру, то это не значит, что за увольнение тренера. Не нужно на эти детские темы скатываться.Blue-05 писал(а):Кто там РДМ поддерживал? Автобус был, остался им. Не умеет строить игру
Ну я поддерживал. Автобуса не вижу, вижу попытки играть в футбол. А с выводами, рекомендую повременить, потому как делать их после 30ти минут первой игры сезона, это жестко даже для этого форума.Blue-05 писал(а):Кто там РДМ поддерживал? Автобус был, остался им. Не умеет строить игру
не зря верилrainmaker13 писал(а):Не факт, я в него верю ))
Я поддерживал и поддерживаю. Но ситуация, в которой одна половина команды играет в автобус, а другая нет не понятна. Хотя в последние минуты вроде смогли отодвинуть игру от воротBlue-05 писал(а):Кто там РДМ поддерживал? Автобус был, остался им. Не умеет строить игру
Да я тоже в него верю, но первые минуты провальны были для него) Я даже его и Азара футболку заказал)rainmaker13 писал(а):Не факт, я в него верю ))