Но пусть хотя бы не барсообразная тика-бяка.

Нам нужен побеждающий Челси,всех и вся!Роберто Ди Маттео писал(а):«Радикальных изменений не будет,но новые футболисты,конечно,повлияют на облик команды.Что-то изменится,ведь у новичков новые характеры и возможности,хотя какое-то время потребуется для притирки,придется потерпеть...
... не думаю,что вы в одночасье вдруг увидите новый „Челси“»
dzz писал(а): Лэмс, не смотря на не заслуженное протирание лавки и не родную позицию - наколотил 17 голов и 8 передач, затем попал в число лучших футболистов Европы по версии УЕФА. Какой он топ после этого, правда? Другое дело подающий надежды %футболистнэйм%, наколотивший в своей %команданэйм% целых 5-6 мячей с позиции АПЗ...
Тройка АПЛ, финал клубного ЧМ, полуфинал ЛЧ, победа в шилде, победа в КА или КАЛ, суперкубок УЕФА.
И главное атакующий футбол. С таким-то атакующим составом.
Мне показалось, или сообщение опять пропитано сарказмомB-Rabbit писал(а): Какой он топ после этого, правда? - Я это не оспаривал. Наоборот поддержал, что Лэмпс суперкрутой, один из лучших представителей своей позиции в 21-ом веке!!!!!!!!
И, в клубом ЧМ надо побеждать.
ага) где ж ты был, когда осенью тут Лэмпса с дерьмом смешивали) я был из тех немногих кто защищал его тут и на других ресурсах.. а вот теперь, после успеха, можно и порцию здравой критики отвесить. Фрэнки - безусловно супер игрок и опытный футболист, с натяжкой топ.. но только с натяжкой, так как пик игровых физических кондиций минул. я его безмерно люблю и уважаю, это мой любимый игрок эвер, но (!) смотрю на вещи здраво, я никогда не назову топами Гиггза, Зеедорфа, Рауля, они звезды, идолы, гениальные игроки, но в моем понимании не топовые, причину я уже выше назвал. более того, я даже уверен в том, что игрок может быть для команды ключевым, но при этом не являться топом. это так, чтоб ты понял о чем я говорю.dzz писал(а): Лэмс, не смотря на не заслуженное протирание лавки и не родную позицию - наколотил 17 голов и 8 передач, затем попал в число лучших футболистов Европы по версии УЕФА. Какой он топ после этого, правда? Другое дело подающий надежды %футболистнэйм%, наколотивший в своей %команданэйм% целых 5-6 мячей с позиции АПЗ...
да не смеши, какой там атакующий состав...dzz писал(а): И главное атакующий футбол. С таким-то атакующим составом.
Только новый сезон начался, снова появились недофаны, которые той осенью поливали дерьмом, а весной просто молчали. Хотя, честно говоря, убрать с форума пару человек, и грязи на футболистах станет горааааздо меньше.MakeItLonger писал(а): ага) где ж ты был, когда осенью тут Лэмпса с дерьмом смешивали) я был из тех немногих кто защищал его тут и на других ресурсах.. а вот теперь, после успеха, можно и порцию здравой критики отвесить.
Я уверена, к нашим парням грязь не пристает! А те кто ею так и брызжут в ней когда-нибудь и утонут)evgeni667 писал(а): Только новый сезон начался, снова появились недофаны, которые той осенью поливали дерьмом, а весной просто молчали. Хотя, честно говоря, убрать с форума пару человек, и грязи на футболистах станет горааааздо меньше.
Я был на сайте, в коментах, где на Лэмпса и ДД вылелось столько грязи и слепой ярости, что я, устав от попыток что-либо кому-либо доказать, перебрался на форум.MakeItLonger писал(а): ага) где ж ты был, когда осенью тут Лэмпса с дерьмом смешивали) я был из тех немногих кто защищал его тут и на других ресурсах.. а вот теперь, после успеха, можно и порцию здравой критики отвесить. Фрэнки - безусловно супер игрок и опытный футболист, с натяжкой топ.. но только с натяжкой, так как пик игровых физических кондиций минул. я его безмерно люблю и уважаю, это мой любимый игрок эвер, но (!) смотрю на вещи здраво, я никогда не назову топами Гиггза, Зеедорфа, Рауля, они звезды, идолы, гениальные игроки, но в моем понимании не топовые, причину я уже выше назвал. более того, я даже уверен в том, что игрок может быть для команды ключевым, но при этом не являться топом. это так, чтоб ты понял о чем я говорю.
Почему странно? Странно было бы сравнивать только голы или только пасы, но Мата и Лэмпс это два АПЗ, просто немного разного типа: один завершает сам, второй создает и отдает последний пас. Таким образом сравнение по системе гол+пас полностью уравнивает их в "полезности" и дает возможность их сравнить.MakeItLonger писал(а): очень странно с твоей стороны сравнивать игроков забитыми мячами, я даже считаю не очень хорошо сравнивать игроком по системе гол+пас, ведь она тоже далеко не идеальна. но как раз в этом показатели Мата в Челси равных нет, тут даже сам Лэмпс в этом раз пришел вторым.. а почему? потому, что годы берут свое. и от этого, к сожалению, никуда не денешься.
Азар - креативный атакующий игрок, Марин - креативный атакующий игрок, Мата - креативный АПЗ, Рамирес - реактивный атакующий бегунок, Оскар - креативный атакующий игрок либо оттянутый плэймейкер. Про Торреса, Лэмпса и Ессьена - молчу.MakeItLonger писал(а): да не смеши, какой там атакующий состав...
Хватит того, чтобы их просто забанилиMaroshshka писал(а): Я уверена, к нашим парням грязь не пристает! А те кто ею так и брызжут в ней когда-нибудь и утонут)
Тут сложно это сделать..беседа началась с Маттео, плавно перетекла к Лэмпсу, ну и потом к футболкам..Extraterrestrial писал(а):Снегурка![]()
может во "флудилку "скопировать посты?
Да, ладноdzz писал(а):[
Бро, я не налез и не оскорбляю, просто подумал что это троллинг/сарказм с твоей стороны и тоже включился![]()
Зато какая тема о футболках получилась