Роберто Ди Маттео
- Domer
- Модератор
Re: Роберто Ди Маттео
Главное, чтобы имелось доверие и терпенье со стороны РА. Свободный коуч калибра Гвардиолы - лакомый кусочек для владельца клуба, если верить прошлогодним заверениям многих СМИ. Надеюсь РдМ не наст усомниться в себе и как минимум этот сезон отработает до конца (выиграв Премьер-Лигу ;) )
- Domer
- Модератор
Победа в Премьер-Лиге - идеальное завершение сезона. С учетом перестройки, главным критерием успешности сезона для меня будет место в тройке и пару трофеев (будь то Суперкубок, Кубок Лиги и прочее), при этом чтобы команда к концу сезона показывала новый индивидуальный стиль игры.Vladislav писал(а):Ну АПЛ будет выиграть невероятно трудно.
Мы участвуем в семи турнирах в этом году. Понятно, новый состав, перестройка там, но хоть одну чашку поднять надо. ;)
Хотя, признаюсь, перед прошлогодним сезоном я также не ждал обилия трофеев, а оно вон как вышло. О заветной чашке, например, я даже не мечтал.)
Будь что будет, главное не повторить подвиги Андре Виллаша-Боаша.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
+1Domer писал(а):Победа в Премьер-Лиге - идеальное завершение сезона. С учетом перестройки, главным критерием успешности сезона для меня будет место в тройке и пару трофеев (будь то Суперкубок, Кубок Лиги и прочее)
Если рассуждать здраво, то требовать в этом сезоне АПЛ или ЛЧ - это излишне. Стремиться нужно, но не требовать.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Без справедливой строгости и адекватной требовательности (со стороны тренеров,владельцев и даже болельщиков) никаких положительных результатов не будет.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Сейчас нам предстоит пройти период, который был у Реала 2-3 года назад (когда распродали голландцев и стали строить Галактикос 2). Так вот Реал с ещё большими инвестициями (в том числе и в тренера) за три года выиграл лишь Кубок Испании и Примеру.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Роман столько времени не даст Робби. Тем более, когда есть все еще в списке свободных Гвардиола.
Понятно, что команда обновленная. И не стоит исключать, что приобритения еще будут. И далеко не одно. Но с Робби никто отетственности снимать не будет уже с матча с Шити, если там не дай Бог все закончится плачевно. Требовать победы в ЛЧ в этом сезоне глупо и не правильно. Но в целом сезон может быть удачным при правильном подходе.
Понятно, что команда обновленная. И не стоит исключать, что приобритения еще будут. И далеко не одно. Но с Робби никто отетственности снимать не будет уже с матча с Шити, если там не дай Бог все закончится плачевно. Требовать победы в ЛЧ в этом сезоне глупо и не правильно. Но в целом сезон может быть удачным при правильном подходе.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Мне собственно нечего добавить, так как я согласен со всеми высказываниями, особенно с озабоченностью Дамира дамокловым мечом, в виде Пепа
Пора уже САФу на пенсию, а Пепу к манкам, пусть поборются молодые, светлые головы ;)

C O Y B ! ! !
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Подводя итоги: работа идет
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
как же хочется надеяться, что он найдет ключик к построению команды и наладит все связи.. пора уже кому-то после Маура взять все в свои руки и создать новую эпоху победителей и выстроить игру на много лет вперед. я очень симпатизирую Роберто, надеюсь он будет расти, как тренер в Челси, так и Челси под его руководством.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- B-Rabbit
- Первая команда
Согласен. В последние годы мы как-то шли по накатанной Мауром. Конечно, были свои превнесения кажого тренера. Прекрасный сезон 2009/10 с Карло, но все же. Пора создавать настоящую галактику. Надеюсь Робби это по плечу.MakeItLonger писал(а):как же хочется надеяться, что он найдет ключик к построению команды и наладит все связи.. пора уже кому-то после Маура взять все в свои руки и создать новую эпоху победителей и выстроить игру на много лет вперед. я очень симпатизирую Роберто, надеюсь он будет расти, как тренер в Челси, так и Челси под его руководством.
Lampard is A Legend
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
С таким составом, как сейчас у Ди Маттео (не учитывая возможные будущие покупки), команда должно показывать не то что атакующий футбол, оно должна громить всех и вся. Вы только вдумайтесь:
Чех - топовый;
Терри - топовый защитник;
Луиз - один из самых перспективных защитников мира;
Коул - топовый защитник;
Лэмпард - не смотря на возраст - топ, один из самых результативных полузащитников ever, обладает огромным опытом;
Эссьен - возвращает свою былую форму, если сможет - топ опорник;
Мата - один из лучших на своей позиции, лидер АПЛ по количеству созданых моментов;
Азар - лучший игрок Лиги 1;
Оскар - один из ключевых игроков молодежной сборной бразилии;
Торрес - обладатель ЗБ Евро 2012.
И это я не считаю Бано, Кэхилла, Рамиреса, Микела, Мейрелиша, Старриджа, Лукаку.
Ди Маттео просто обязан с таким составом дать ожидаемый результат, без каких либо поблажек.
Чех - топовый;
Коул - топовый защитник;
Лэмпард - не смотря на возраст - топ, один из самых результативных полузащитников ever, обладает огромным опытом;
Мата - один из лучших на своей позиции, лидер АПЛ по количеству созданых моментов;
И это я не считаю Бано, Кэхилла, Рамиреса, Микела, Мейрелиша, Старриджа, Лукаку.
Ди Маттео просто обязан с таким составом дать ожидаемый результат, без каких либо поблажек.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
из всех кого ты сейчас перечислил стопроцентные топы по сути - это Мата и Чех.. есть много звезд, но это не тоже самое, что топ.. имхо.
да и наличие топ футболистов в команде никак не обязывает команду играть в атакующий футбол, главное, чтоб был соотвествующий результат.
да и наличие топ футболистов в команде никак не обязывает команду играть в атакующий футбол, главное, чтоб был соотвествующий результат.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- B-Rabbit
- Первая команда
Лэмпс-самый супертоп. А что для тебя ожидаемый результат? На ЛЧ я например не надеюсь.dzz писал(а):С таким составом, как сейчас у Ди Маттео (не учитывая возможные будущие покупки), команда должно показывать не то что атакующий футбол, оно должна громить всех и вся. Вы только вдумайтесь:
Чех - топовый;
Коул - топовый защитник;
Lampard is A Legend
-
- Легенда
Лэмс, не смотря на не заслуженное протирание лавки и не родную позицию - наколотил 17 голов и 8 передач, затем попал в число лучших футболистов Европы по версии УЕФА. Какой он топ после этого, правда? Другое дело подающий надежды %футболистнэйм%, наколотивший в своей %команданэйм% целых 5-6 мячей с позиции АПЗ...B-Rabbit писал(а): Лэмпс-самый супертоп.
Тройка АПЛ, финал клубного ЧМ, полуфинал ЛЧ, победа в шилде, победа в КА или КАЛ, суперкубок УЕФА.B-Rabbit писал(а): А что для тебя ожидаемый результат? На ЛЧ я например не надеюсь.
И главное атакующий футбол. С таким-то атакующим составом.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На Клубный Чемпионат Мира должна быть сделана особая ставка. Ибо не факт, что в ближайшее время получится еще раз там отыграть. Впрочем как и на Суперкубок УЕФА.
Робби принимает этот удар на себя. А именно удар под именем - перейстройка. Но опять же, результат Роман от него будет требовать сдесь и сейчас. Деньги вложены огромные, соответсвенно будет ждать и игру и максимальный результат.
Пусть всех не смущает 2-х летний контракт для Робби и победа в ЛЧ. На горизонте маячик Пеп. А это многое значит, для Романа особенно. Я почему-то даже не сомневаюсь, что если бы Пеп захотел сразу же приступить к работе, Роман бы все сделал возможное, для его назначения.
Робби принимает этот удар на себя. А именно удар под именем - перейстройка. Но опять же, результат Роман от него будет требовать сдесь и сейчас. Деньги вложены огромные, соответсвенно будет ждать и игру и максимальный результат.
Пусть всех не смущает 2-х летний контракт для Робби и победа в ЛЧ. На горизонте маячик Пеп. А это многое значит, для Романа особенно. Я почему-то даже не сомневаюсь, что если бы Пеп захотел сразу же приступить к работе, Роман бы все сделал возможное, для его назначения.
-
- Легенда
Вот именно, больше того, к игре за Суперкубок УЕФА у нас уже должна быть хорошо поставленная игра, так что шансы хорошие.BrYaNT писал(а):На Клубный Чемпионат Мира должна быть сделана особая ставка. Ибо не факт, что в ближайшее время получится еще раз там отыграть. Впрочем как и на Суперкубок УЕФА.
Успеет поставить атакующий футбол до зимы и выиграть один из суперкубков - год проработает точно.BrYaNT писал(а):Робби принимает этот удар на себя. А именно удар под именем - перейстройка. Но опять же, результат Роман от него будет требовать сдесь и сейчас. Деньги вложены огромные, соответсвенно будет ждать и игру и максимальный результат.
Кто ж спорит, будь Гвардиола доступен - он уже был бы нашим тренером.BrYaNT писал(а):Пусть всех не смущает 2-х летний контракт для Робби и победа в ЛЧ. На горизонте маячик Пеп. А это многое значит, для Романа особенно. Я почему-то даже не сомневаюсь, что если бы Пеп захотел сразу же приступить к работе, Роман бы все сделал возможное, для его назначения.
Но хорошо, что сложилось так, как сложилось и РДМ получил свой шанс.
-
- Будущая звезда
На счет Хосепа, думаю он знал что Рома ему осечку не простит, и он как другие остальные тренеры, тоже вылетел бы как пуля. Это всегда плоха сказывается на авторитете тренера. Ну и наконец, на счет Роббббии, думаю больше 8 месяцев не протянет.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Вот это правильно Робби.У Челси есть свой стиль игры(должен быть,и ты должен работать над этим),мощный и быстрый,техничный и в то же время агрессивный, но и индивидуальный почерк.
Никакие копии,особенно Барселоны,не нужны.
Никакие копии,особенно Барселоны,не нужны.