12 августа 2012 года, 16:30 (время московское)
Стадион "Вилла Парк"
нда...посмотрела сейчас росс.каналы - ничего нет.McEachran писал(а):Очень плохо, что не покажут матч по российским каналам. Даже не знаю как смотреть.
вместо Старриджа либо Марин либо РамиресOSCAR11 писал(а):думаю что состав будет такой
------cech------
ivanovic-terry-luiz-cole
----lampard-essien
sturridge-mata-hazard
-------torres--------
Можно, конечно, в сети посмотреть, но на данный момент у меня нет доступа к быстрому интернету.Снегурка писал(а): нда...посмотрела сейчас росс.каналы - ничего нет.
Олимпиада в разгаре, что тут поделать...
Но, думаю, в сети трансляцию можно будет найти..здесь вот что-то намечается:
http://www.sportp2p.com/football/englan ... e-p2p.html
Уже и СуперКубок Англии по телевизору не показывают. Тупее, чем у нас телевидения нет.McEachran писал(а):Очень плохо, что не покажут матч по российским каналам. Даже не знаю как смотреть.
Даже по НТВ+ не покажут?McEachran писал(а):Очень плохо, что не покажут матч по российским каналам. Даже не знаю как смотреть.
:facepalm: не успел перейти как опять травмы с ходу причемTrue писал(а):РДМ сказал, что все кроме Марина доступны к матчу.
Это не знаю. Но по Р2 и С1 нет.B-Rabbit писал(а):Даже по НТВ+ не покажут?
Просьба обходиться без такого количества восклицательных знаков и без тона, типа "Фсех парвем!!!!1"Aliyev-Murad писал(а):У наших есть шанс ! Выиграем !!! Удача на нашей стороне!!! Будет проверка для наше команды