Ща буду искать коды.Ignorance писал(а):Воооот)

Уже установила.Ignorance писал(а):Спасибо)
Причина вам озвучена в самой блокировке - клон.Player2 писал(а):А можно причину блокировки аккунта узнать?
Регистрируйтесь и общайтесь с реального прокси-сервера и вопросов к вам не будет.Player2 писал(а):А можно причину блокировки аккунта узнать?
Ну понятно, вы держите нас за идиотов...В таком случае разговор окончен.Player4 писал(а):А кто этот так называемый Данни?
Может я отсталый от жизни, я сегодня вообще впервые об этом форуме узнал
Или вам просто тупо не нравится что использую Tor для серфинга на вашем форуме?
Читайте банный лист форума, там всё ясно написано:it's show time1 писал(а):Мне интересно знать , за что забанили мой 1 акк ?
Мдя....действительно так..Хорошо, что написал об этом. Никто и знать не знал..Попробую это исправить.Extraterrestrial писал(а):Снегурка
Ирина извините что влезаю, но вы наверно должны знать что забаненные пользователи не имеют доступ к банному листу, ну или по крайней мере, у меня он был недоступен, когда я был забанен
Эти две темы находятся в разных разделах:Acorn писал(а):В форумах с одинаковым названием Ex-Chelsea две темы с одинаковым названием Дидье Дрогба. Неудобно ориентироваться, можно ли их переименовать, что-то типа Дидье Дрогба: фотографии и Дидье Дрогба: обусждение? Или Ex-Chelsea фотографии и Ex-Chelsea обусждение. Когда эти темы были в форумах с разными названиями - было сразу понятно что есть что, а сейчас нет.
Я в курсе, что в разных. Но названия у них одинаковые, а когда просматриваешь активные темы, то указан лишь конечный подраздел, без родительских. В этом вся проблема. Могу скриншот сделать, если плохо объяснил.Снегурка писал(а): Эти две темы находятся в разных разделах:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewforum.php?f=26
Список форумов ‹ Основной форум «Chelsea FC» ‹ История и настоящее "Челси" ‹ Ex-Chelsea
http://forum.chelsea-fc.ru/viewforum.php?f=55
Список форумов ‹ Основной форум «Chelsea FC» ‹ Фотогалерея ‹ Ex-Chelsea
В названиях самих форумах указано, что и где.