Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Эх..жаль я не фанат темы Бэтмена. ;) Но фильм посмотрю, конечно.
Когда в сети появится.. ;)
А сейчас я под большим впечатлением от просмотра одного довольно старого мультика:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A3X8CmSXslk[/youtube]
Всем поклонникам Хаяо Миядзаки смотреть обязательно, но не только им. Очень добрый и позитивный мульт.

А сейчас я под большим впечатлением от просмотра одного довольно старого мультика:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A3X8CmSXslk[/youtube]
Всем поклонникам Хаяо Миядзаки смотреть обязательно, но не только им. Очень добрый и позитивный мульт.
CFC
- Снегурка
- Легенда
FAN_TOM
Если вдруг не знаком с творчеством Миядзаки ("Ходячий замок", "Унесённые призраками" крутили у нас по ТВ довольно часто, правда), то посмотри обязательно. Тем более если дети есть, для семейного просмотра это самое то.
Аниме я не очень люблю, но почти всё этого автора мне очень по душе.
Американские мультфильмы (ну кроме самых лучших, тот же "Валли" к примеру) и рядом с ними не стоят.
Если вдруг не знаком с творчеством Миядзаки ("Ходячий замок", "Унесённые призраками" крутили у нас по ТВ довольно часто, правда), то посмотри обязательно. Тем более если дети есть, для семейного просмотра это самое то.

Аниме я не очень люблю, но почти всё этого автора мне очень по душе.

Американские мультфильмы (ну кроме самых лучших, тот же "Валли" к примеру) и рядом с ними не стоят.
CFC
- B-Rabbit
- Первая команда
Да уж. Нолан дал от души. Много взрывов, драк, неожиданностей. Например, .... Не слишком реалистично. Две дюжины бандитов завладели самым крупным городом на земле, спрятав полицейских в подземелье. Ни армии, ни правительства США. Но фильм в целом понравился.Снегурка писал(а):Эх..жаль я не фанат темы Бэтмена. ;) Но фильм посмотрю, конечно.Когда в сети появится.. ;)
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
- Снегурка
- Легенда
- B-Rabbit
- Первая команда
[quote="FAN_TOM"
Мне особенно понравилось внутренняя продуманность и зрелость сюжета, развитость и "дожимание" до конца сцен. Сын, вообще, в полном восторге. Я тоже под впечатлением - буду еще переваривать, чтобы было о чем потом говорить с фанатами темы. )[/quote]
Сцена в тюрьме про страх, по-моему, вообще одна из лучших в истории мирового кинематографа.
Мне особенно понравилось внутренняя продуманность и зрелость сюжета, развитость и "дожимание" до конца сцен. Сын, вообще, в полном восторге. Я тоже под впечатлением - буду еще переваривать, чтобы было о чем потом говорить с фанатами темы. )[/quote]
Сцена в тюрьме про страх, по-моему, вообще одна из лучших в истории мирового кинематографа.
Lampard is A Legend
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
а не его мультфильм случаем "Мой сосед Тоторо" ? помню много много лет назад на вхс еще смотрел его) ничего такой)Снегурка писал(а): Всем поклонникам Хаяо Миядзаки смотреть обязательно, но не только им. Очень добрый и позитивный мульт.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Хижина в лесу (The Cabin in the Woods) - офигенный фильм, советую смотреть с ненормативной лексикой.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ушел из жизни Майкл Кларк Дункан

Актер Майкл Кларк Дункан, известный по ролям в фильмах «Армагеддон», «Город грехов», «Планета обезьян», «Сорвиголова», а также, безусловно, триумфальному участию в картине Фрэнка Дарабонта «Зеленая миля», скончался в возрасте 54 лет от последствий инфаркта.

Актер Майкл Кларк Дункан, известный по ролям в фильмах «Армагеддон», «Город грехов», «Планета обезьян», «Сорвиголова», а также, безусловно, триумфальному участию в картине Фрэнка Дарабонта «Зеленая миля», скончался в возрасте 54 лет от последствий инфаркта.

- Снегурка
- Легенда
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Scouser-KZ
- Профессионал
посмотрел неудержимых 2,
над сценарием долго не думали, Чак просто пришел и всех уничтожил, прямо уничтожил. 

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Scouser-KZ
- Профессионал
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок,
ржака-оборжака, если не смотрели, немедленно качайте этот шедевр, советую смотреть в компании с пивом))

-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Посмотрели с сыном "хижина в лесу". Пока ужастики не начались все даже очень нравилось. В принципе фильм качественный, хотя как и во многих других ужастиках смысловая развязка несколько разочаровала. Но, хотя бы она есть. ) Спасибо за такие наводки. Давайте еще.)
Романтизм - 6 Чувство.