реальность действительно такова, что пенальтистов норм у нас нет, Лэмпс будет скорее всего не основным, ДД ушел, Калу ушел.. Мата реализовывает 2 пенальти из 5, скорее всего Азар получит привилегию с ходу штатным стать. +штрафные, но в этом компоненте и сам Мата вполне хорош.B-Rabbit писал(а):Мата пенальти бьет. Азар может. Еще если Халк или Йоветич придет. Модрич.
Фрэнк Лэмпард
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Фернандо Торрес
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Пенальтист Лэмпси, и это не обсуждается!MakeItLonger писал(а):реальность действительно такова, что пенальтистов норм у нас нет, Лэмпс будет скорее всего не основным

Ему там осталось совсем каплю голов забить, чтобы стать самым лучшим бомбардиром Челс..пенальти - хорошее подспорье в этом деле.
P.S. не факт, что Лэмпс не будет основным.
CFC
- B-Rabbit
- Первая команда
Надеюсь, Лэмпси основным будет. Модрич(надеюсь придет)-Лэмпс, шикарная пара.
Извините за оффтоп в теме Нандо.
Lampard is A Legend
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Торрес..бить..пенальти?!..упаси Бог!Miro писал(а): может и Торрес поучится, а то у нас и пенальтистов нет, кроме Лэмпарда (наверное ещё Луис мог бы).

Когда Лэмпс будет на поле то все пенали его, естественно. Но если он возможно будет появляться не так часто, либо его к моменту пенальти заменят, то нужен исполнитель. Мату в топку. Луиса..мм..ну тоже в топку, помнится он Генку не забил) Азар великолепно исполняет, так что в отсутствии Лэмпса именно он должен бить.Снегурка писал(а): Пенальтист Лэмпси, и это не обсуждается!
Ему там осталось совсем каплю голов забить, чтобы стать самым лучшим бомбардиром Челс..пенальти - хорошее подспорье в этом деле.
- evgeni667
- Легенда
Играли с одним опорником - получали охапку голов. Сейчас будем вообще без номинального разрушителя, так что ли?B-Rabbit писал(а):Надеюсь, Лэмпси основным будет. Модрич(надеюсь придет)-Лэмпс, шикарная пара.
- B-Rabbit
- Первая команда
- evgeni667
- Легенда
Модрич разрушает классно, но лишь в дополнении к основному опорнику. На одного его ставку делать самоубийство.B-Rabbit писал(а):Модрич разрушителя сыграет, ну или Модрич(Лэмпард)-Микел
А второй вариант очень даже реальный.
- B-Rabbit
- Первая команда
Жалко рамиреса убирать из состава, он из глубины действует что надо.
Lampard is A Legend
- MakeItLonger
- Легенда
из глубины он разрушает только нормально, по максимуму свой плюс - нереальная скорость, ему сложно использовать, играя в центре, т.к. там особо не разбегаешься, фланг - совсем другое дело.B-Rabbit писал(а):Жалко рамиреса убирать из состава, он из глубины действует что надо.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
я фанат Фрэнки до мозга костей, но стараюсь смотреть на вещи реально.. и по любому даже если никого не купят, то СуперФрэнки не потянет играть в силу возраста каждый матч, нужен будет пенальтист-дублер) Азар реально смотрится из всех имеющихся у нас футболистов в этом плане сильнее всех.Снегурка писал(а): Пенальтист Лэмпси, и это не обсуждается!
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Я бы еще Луиза отметил. У него удар хороший.MakeItLonger писал(а):Азар реально смотрится из всех имеющихся у нас футболистов в этом плане сильнее всех.
I need direction to perfection.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Фрэнк Лэмпард
José Mourinho: "Lamps is Lamps. When he plays well he is the best in the game. When he plays bad, he is the second or the third best." #CFC
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
Неплохо сказал...ну да ничего удивительного - это Маур.Extraterrestrial писал(а):José Mourinho: "Lamps is Lamps. When he plays well he is the best in the game. When he plays bad, he is the second or the third best." #CFC

CFC
- Domer
- Модератор
Фрэнк Лэмпард: «Если «Челси» не захочет продлевать со мной контракт, то буду готов рассмотреть вариант с переездом в МЛС»
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассказал о том, может ли он продолжить свою карьеру в МЛС.
«Сейчас мне сложно говорить на эту тему. У меня еще год контракта с «Челси», поэтому я думаю только о предстоящих турнирах, в которых нам предстоит участвовать.
Дальше все будет зависеть от позиции клуба. Если «Челси» не захочет продлевать со мной соглашение, то я буду готов рассмотреть вариант с переездом в МЛС», – цитирует Лэмпарда Goal.com.
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассказал о том, может ли он продолжить свою карьеру в МЛС.
«Сейчас мне сложно говорить на эту тему. У меня еще год контракта с «Челси», поэтому я думаю только о предстоящих турнирах, в которых нам предстоит участвовать.
Дальше все будет зависеть от позиции клуба. Если «Челси» не захочет продлевать со мной соглашение, то я буду готов рассмотреть вариант с переездом в МЛС», – цитирует Лэмпарда Goal.com.
- Снегурка
- Легенда
- MakeItLonger
- Легенда
а когда он это сказал?)Extraterrestrial писал(а):José Mourinho: "Lamps is Lamps. When he plays well he is the best in the game. When he plays bad, he is the second or the third best." #CFC
- MakeItLonger
- Легенда
думаю Челси предложит ему контракт еще минимум на год, другое дело устроит ли его такой срок, да и условия.. в США или даже в некоторых клубах Европы ему явно будут готовы предложить минимум такие же условия, как у него сейчас, а вот Челси на это вряд ли пойдет..Снегурка писал(а):Ну вот....
Хотя бы Лэмпсика оставьте!
- chelsea47
- Первая команда
- Domer
- Модератор
Лэмпард связывает свое будущее с Челси и надеется подписать новый контракт.
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... a-contract
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... a-contract
- MakeItLonger
- Легенда
странно, что никто не отметил Лэмпса после игры со звездами МЛС. я сейчас посмотрел матч. он был действительно лучшим на поле в составе обеих команд. после такого матча можно и проникнуться оптимистичной статьей "Фрэнк Лэмпард v.2.0" и поверить, что это все - реальность. по крайней мере, нормальной альтернативы сейчас Фрэнки даже в свои 34 и близко нет.. Макихрэн и Мейрелеш на его фоне реально блекнут, даже сейчас. а мы знаем, как наш вице-кэп умеет набирать форму по ходу сезона, так что я оптимистично настроен. и надеюсь, что Оскар впишется и будет достойным дублером (а возможно в будущем и заменой) англичанину, т.к. кандидатурами Джошуа и Рауля я лично не доволен.