Чемпионат Европы

Чемпионат мира и Европы, КАН. Сборная России и др. сборные
Wayne

Re: Чемпионат Европы

Непрочитанное сообщение Wayne »

Scouser-KZ писал(а): вот поэтому хорошо, что есть Супер Марио.
кстати классная про него подборка, правда баян наверное
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpr ... 39851.html
:biggrin1:
:yes:
Wayne

Маруся писал(а): то есть ты сразу предвидел вылет Польши и России? для меня было удивительным хотя бы то, что Украину и Польшу не тянули за уши)) ну и вообще мне это чемпионат запомнится по многим причинам)))))))))) как ты понимаешь))))но я знаю сборную, которой на этом чемпионате явно не хватало...))
:) Маш, ну все-таки вылет Польши - это не совсем уж сенсация, Россия по делу вылетела. Не было такого, что прям уж - играли-играли хорошо и не свезло. Очень буднично, очень справедливо.

Не хватало триллеров на этом чемпионате.

А сборной той и правда, не хватало тоже)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Триллер будет в финале) надеюсь)
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

кст вот многие говорят о чудо Буффоне, но блин я вот сколько смотрел не мог понять где это чудо то? ну да были моменты с сейвами реальными, но в своем большинстве мяч летит тупо в него (+- несколько сантиметров вверх, в бок).. этим я не оспариваю его крутость просто это не что то невероятное и ставить в один ряд с Пирло на этом ЧЕ его не стоит
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Philipp_Creator писал(а):немного с запазданием я, но Марио гений, я верю в него как в себя! Граци Марио!!!! :thanks: даешь лучший бомбардир Евро на пару с Фернандо)))
Что за прикол в последнее время называть всех хороших игроков гениями.
Марио-талант, хороший игрок. но не более
Lampard is A Legend
Wayne

Philipp_Creator писал(а):но в своем большинстве мяч летит тупо в него
Как говорят - что умение грамотно выбрать позицию в воротах - признак высочайшего класса голкипера! Хотя насчет зрелищности в рамке - соглашусь, каких-то суперсэйвов я тоже не заметил :)
B-Rabbit
Первая команда

Wayne писал(а): Как говорят - что умение грамотно выбрать позицию в воротах - признак высочайшего класса голкипера! Хотя насчет зрелищности в рамке - соглашусь, каких-то суперсэйвов я тоже не заметил :)
А удар Ройса со штрафного?
Кстати, не знал, что он так бьёт.
Lampard is A Legend
Wayne

B-Rabbit писал(а): А удар Ройса со штрафного?
А, точно... да.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

B-Rabbit писал(а):
А удар Ройса со штрафного?
не плохой сейв но опять таки летело в голкипера конечно под перекладину но там в прыжке достаточно было просто руку выставить, что он и сделал.. а так часто выбивает перед собой и т.д не очень мне он в игре нравится на этом чемпе, но в пенальти как всегда хорош
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Philipp_Creator писал(а):Триллер будет в финале) надеюсь)
эээхх... все мои любимые команды вылетели...теперь даже не знаю за кого болеть в финале... аргументом могут стать Торрес и Мата, но они вряд ли будут в составе... Мата уже точно не попадет...а жаль...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Маруся писал(а): эээхх... все мои любимые команды вылетели...теперь даже не знаю за кого болеть в финале... аргументом могут стать Торрес и Мата, но они вряд ли будут в составе... Мата уже точно не попадет...а жаль...
не люблю Италию, но Марио мой фаворит поэтому прийдется за них.. ну еще хочу что бы Фернандо если выйдет забил
B-Rabbit
Первая команда

Маруся писал(а): эээхх... все мои любимые команды вылетели...теперь даже не знаю за кого болеть в финале... аргументом могут стать Торрес и Мата, но они вряд ли будут в составе... Мата уже точно не попадет...а жаль...
Триллер в матче Италия-Испания вряд ли возможен, тем более в финале. Болеть буду за итальянцев, почти уверен, что в основе Торрес появится. Прогоз: 0-0 в основное время и 3-4 по пенальти в пользу Италии. Надеюсь, не начнется испанская гегемония.
Lampard is A Legend
B-Rabbit
Первая команда

Philipp_Creator писал(а): не плохой сейв но опять таки летело в голкипера конечно под перекладину но там в прыжке достаточно было просто руку выставить, что он и сделал.. а так часто выбивает перед собой и т.д не очень мне он в игре нравится на этом чемпе, но в пенальти как всегда хорош
А я как раз ааметил, что он выбивает в стороны чаше. Но все равно Петя учший в мире.
1. Чех
2. Буффон
3. касильяс
Lampard is A Legend
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Philipp_Creator писал(а): не люблю Италию, но Марио мой фаворит поэтому прийдется за них.. ну еще хочу что бы Фернандо если выйдет забил
у меня сложилось странное ощущение, что Нандо комфортнее на Евро, чем в клубе... надеюсь, он выйдет...и забьет, конечно))))
Марио хороший нападающий, даже очень хороший, но меня он, скорее, забавляет, чем впечатляет, поэтому буду, скорее всего, топить за команду, где есть наши... жаль только, что , если выиграют, последние три турнира "ниче нового"...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
B-Rabbit
Первая команда

Какие голы на Евро считаете самыми самыми?
Вот моя пятерка!
5
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IcanmBAYiLo[/youtube]
4
гол Алонсо Франции, видео не нашлось
3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7GL6zzmHQnM[/youtube] Гол Бало, если кто не узнал
2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sRQAWOZppwA[/youtube]

And the winner is...
1
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ckNKehCoOU[/youtube]

Посмотрим, что даст нам Финал!
Lampard is A Legend
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

для меня лучший гол у Уэлбека, второй Марио ирландцам, третий Ибра, четвертый Пирло штрафной
B-Rabbit
Первая команда

А мне ирландцам не очень понравился. Немцам лучше. Удар вышел потрясающий.
Lampard is A Legend
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Евро ещё не закончен, но на спортс.ру уже подводят итоги:

10 разочарований Евро-2012

http://www.sports.ru/football/141729063.html#141729090

Чех и Малуда в десятке...
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

ну хз весьма субъективный список.. но по поводу Чеха согласен
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Испанцы отдохнули с семьями перед финалом
http://lifenews.ru/news/95864

Наставник сборной Дель Боске разрешил игрокам встретиться с женами, детьми и родителями накануне главного матча на Евро-2012.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YzGA_wz_ZLI[/youtube]

Перед финальной встречей чемпионата Европы против сборной Италии главный тренер испанской команды 61-летний Висенте дель Боске устроил футболистам семейный праздник.

За час до общекомандного обеда к отелю "Опера" в центре Киева, где проживают действующие чемпионы мира и Европы, подъехал автобус.

Первым встречать семейный десант вышел полузащитник Санти Касорла. Правда, сразу направиться с родными в отель футболисту не позволили собиратели автографов. Миниатюрный футболист около пяти минут раздавал болельщикам заветные росписи, после чего, взяв за руку маленькую дочурку ретировался в лобби гостиницы.

К этому времени оставшаяся часть родственников уже находилась внутри отеля. Столп испанской команды в середине поля Хаби Алонсо уже за полчаса до приезда своей очаровательной супруги с двумя детишками обивал пороги входа. Было заметно, что полузащитник "Реала" очень соскучился по малышам и на протяжении отведенного для общения часа не отпускал любимых.

Особенно счастливым выглядел, проводящий не самый лучший сезон в карьере Фернандо Торрес. Форвард практически не обращал внимания на супругу почти все время находясь рядом с сынишкой. В это время грозный бомбардир сам напоминал юнца, полностью оправдывая свое прозвище "эль Ниньо" - ребенок.

Любимец испанской прессы и болельщиков Андрес Иньеста, который в отличие от своих партнеров не любит шумных компаний решил уединиться со своей матерью у черного выхода прямо на улице. Чтобы спрятаться от глаз общественности и партнеров по команде звездный полузащитник перемахнул через ограду и оказался на стоянке гостиницы, куда к нему присоединилась мать.

Около получаса Иньеста беседовал с мамой тет-а-тет, после чего к ним подошли сестра игрока вместе со своим избранником. Любопытно, что девушка Андреса Анна вместе с годовалой дочкой Валерией не приехала на чемпионат. Пара крайне редко появляется на публике и в отличие от большинства звездных футбольных семей живет довольно отрешенно.

Когда автобус подъехал к гостинице, чтобы забрать родственников, дети игроков не хотели расставаться со звездными папашами.

Наверняка, такая приятная встреча придаст игрокам "Красной фурии" положительных эмоций накануне важнейшего матча против сборной Италии.
CFC
Ответить

Вернуться в «Мировой футбол»