Чемпионат Европы
- Domer
- Модератор
Re: Чемпионат Европы
3 минуты. Надеюсь на чудо.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ради этих 2-х минут стоит любить футбол!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Domer
- Модератор
Эх, не дал судья сделать последний навес. А какая могла быть концовка?..
Жаль немчур, но сами виноваты.
Надеюсь в финале испанцы без своего антифутбола в красивом стиле одолеют макаронников.
Надеюсь в финале испанцы без своего антифутбола в красивом стиле одолеют макаронников.

- evgeni667
- Легенда
Поддерживаю!Снегурка писал(а):Хороший матч.
И отличная концовка!
Не то что вчерашняя скукотень

- evgeni667
- Легенда
Этому не быватьDomer писал(а):Эх, не дал судья сделать последний навес. А какая могла быть концовка?..

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
там был не ответ.Снегурка писал(а): Я вам ответила.
если не нравится слово кумир, то замените его на "любимый игрок" и делов то.
- Снегурка
- Легенда
Я так поняла, вы некий негативный контекст вкладывали в это слово? Если нет - выходит я вас неправильно поняла.Dennis_Wise писал(а): там был не ответ.
если не нравится слово кумир, то замените его на "любимый игрок" и делов то.

Хорошо, напишу тогда так - до "любимого игрока" Балло ещё не дорос...но как игрок, который мне был симпатичен на этом Евро - да. И то, стал "симпатичен" буквально на днях.

Вообще, завтра, думается, будет у него хорошая пресса. На этом турнире он проявил себя очень даже неплохо.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
благодарю за ответ.Снегурка писал(а): Я так поняла, вы некий негативный контекст вкладывали в это слово? Если нет - выходит я вас неправильно поняла.
Хорошо, напишу тогда так - до "любимого игрока" Балло ещё не дорос...но как игрок, который мне был симпатичен на этом Евро - да. И то, стал "симпатичен" буквально на днях.![]()
Вообще, завтра, думается, будет у него хорошая пресса. На этом турнире он проявил себя очень даже неплохо.
- Domer
- Модератор
Итальянцы выиграли более чем заслуженно, но все же по большей части они играли строго от обороны. Лёв тактически не смог подстроиться под итальяшек, поэтому контратаки итальянцев были столь опасными. Вообще, не понимаю откуда столько слов о сборной Италии, как о атакующей команде. Тактику Пранделии выстроил образцово, но назвать ее атакующей я бы не осмелился.evgeni667 писал(а):Этому не бывать
В общем финал обещает быть очень интересным.
- Lirium
- Администратор
Ах, что творит Италия 
Сырым составом пройти в финал ЧЕ!! Да ещё с новой игрой!! Спасибо Пранделли
И спасибо игрокам. То, чего не доставало - реализация. Марио - такое солнышко, справился с нервами. А как Кассано да Монтоливо его выводили, ммм)))
Ну а дальше пришлось понервничать. Особенно Маркизио сглупил перед воротами, мог ведь на Ди Натале отдать. Ну а пенальти в добавленное время - ууу, жесть >_<
Но это было шикарно, отличный матч для Скуадры. Финал с Испанией - каверзная штука. Итальянцы хорошо с ними сыграли в 1-ом матче. Как бы не понадеялись на этот успех.
Да и Дель Боске наверняка одумается к финалу и не будет экспериментировать.

Сырым составом пройти в финал ЧЕ!! Да ещё с новой игрой!! Спасибо Пранделли

И спасибо игрокам. То, чего не доставало - реализация. Марио - такое солнышко, справился с нервами. А как Кассано да Монтоливо его выводили, ммм)))
Ну а дальше пришлось понервничать. Особенно Маркизио сглупил перед воротами, мог ведь на Ди Натале отдать. Ну а пенальти в добавленное время - ууу, жесть >_<
Но это было шикарно, отличный матч для Скуадры. Финал с Испанией - каверзная штука. Итальянцы хорошо с ними сыграли в 1-ом матче. Как бы не понадеялись на этот успех.

- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Англия и то симпатичнее в атаке смотрелась против итальянцев 

I need direction to perfection.
Кстати, крайне скучный евро. Когда я вспоминаю евро-2000, то у меня сразу перед глазами "Англия-Португалия", "Англия-Румыния", "Испания-Югославия", "Югославия-Словения". Какие триллеры, какие шедевры, особенно последние два.
Вспоминаю евро-2004 - то в первую очередь шокирующий триумфальный проход Греции, "Голландия-Чехия", "Португалия-Англия"...
Евро-2008, это конечно, победа России над Голландией, возможно "Португалия-Германия", больше так навскидку не вспомню.
А вот когда я буду вспоминать евро-2012, то вряд ли что я с него вспомню... Спасет это ЕВРО только красивый финал, но его не будет(((
Настолько ровного, без сенсаций и почти без зрелищных матчей, турнира - я давно уже не видел. Скучно
Вспоминаю евро-2004 - то в первую очередь шокирующий триумфальный проход Греции, "Голландия-Чехия", "Португалия-Англия"...
Евро-2008, это конечно, победа России над Голландией, возможно "Португалия-Германия", больше так навскидку не вспомню.
А вот когда я буду вспоминать евро-2012, то вряд ли что я с него вспомню... Спасет это ЕВРО только красивый финал, но его не будет(((
Настолько ровного, без сенсаций и почти без зрелищных матчей, турнира - я давно уже не видел. Скучно

- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
вот поэтому хорошо, что есть Супер Марио.Wayne писал(а):Кстати, крайне скучный евро.
кстати классная про него подборка, правда баян наверное
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpr ... 39851.html

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
немного с запазданием я, но Марио гений, я верю в него как в себя! Граци Марио!!!!
даешь лучший бомбардир Евро на пару с Фернандо)))

Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
Черданцев сел в лужу
Георгий Черданцев: «Балотелли – чужеродное тело для сборной Италии»
http://tvrain.ru/teleshow/sports/georgi ... ii-323369/

Георгий Черданцев: «Балотелли – чужеродное тело для сборной Италии»
http://tvrain.ru/teleshow/sports/georgi ... ii-323369/
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
ох ты ... что-то я поздно тему почитала)))))))))))))))))))))))свои пять копеек придется офтопом вставлять))))))))
простите за мысли вслух, но никогда не понимала выводов "нравится игрок - новыйкумир/любимый футболист..." "Где логика, Зин?" (с)
мне вот тоже Марио нравится))) беззлобный хулиган и талантливый нападающий, один из лучших на этом Евро)))и еще, если говорить о желании видеть футболистов противника в Челси... и что? я бы вот Харта в Челси хотела видеть)) обожаю его (хотя и надменный поросенок
))) но у нас Петя... и Джо приходится коротать время в Ситях)))))))))))))))
а вот за фразу "и как он прошла Лукаку" будь я мужиком и встреться бы такое в реале навешала бы люлей - в подобном тоне обсуждать девушку в ее присутсвии в третьем лице мягко говоря моветон... но о воспитании уже все сразу понятно...оно прошло далко мимо не заметив автора слов...
то есть ты сразу предвидел вылет Польши и России? для меня было удивительным хотя бы то, что Украину и Польшу не тянули за уши)) ну и вообще мне это чемпионат запомнится по многим причинам)))))))))) как ты понимаешь))))но я знаю сборную, которой на этом чемпионате явно не хватало...))
простите за мысли вслух, но никогда не понимала выводов "нравится игрок - новыйкумир/любимый футболист..." "Где логика, Зин?" (с)
мне вот тоже Марио нравится))) беззлобный хулиган и талантливый нападающий, один из лучших на этом Евро)))и еще, если говорить о желании видеть футболистов противника в Челси... и что? я бы вот Харта в Челси хотела видеть)) обожаю его (хотя и надменный поросенок

а вот за фразу "и как он прошла Лукаку" будь я мужиком и встреться бы такое в реале навешала бы люлей - в подобном тоне обсуждать девушку в ее присутсвии в третьем лице мягко говоря моветон... но о воспитании уже все сразу понятно...оно прошло далко мимо не заметив автора слов...
Wayne писал(а):Кстати, крайне скучный евро. Когда я вспоминаю евро-2000, то у меня сразу перед глазами "Англия-Португалия", "Англия-Румыния", "Испания-Югославия", "Югославия-Словения". Какие триллеры, какие шедевры, особенно последние два.
то есть ты сразу предвидел вылет Польши и России? для меня было удивительным хотя бы то, что Украину и Польшу не тянули за уши)) ну и вообще мне это чемпионат запомнится по многим причинам)))))))))) как ты понимаешь))))но я знаю сборную, которой на этом чемпионате явно не хватало...))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- B-Rabbit
- Первая команда
Очень классный евро!
Футбол развивается, идет вперед, все команды конкурентоспособны,не думайте, что теперь на Евро можно увидеть 5:4 или 7:2 или Румынию вовсе
Футбол развивается, идет вперед, все команды конкурентоспособны,не думайте, что теперь на Евро можно увидеть 5:4 или 7:2 или Румынию вовсе

Lampard is A Legend
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
мне лично тоже жаль Армению )), я с вами согласен, ее не хватило.Маруся писал(а):но я знаю сборную, которой на этом чемпионате явно не хватало...))
...упс, я че то перепутал, наш герой кажеться не за Армению играет

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Наш герой играет за Челси))) как и еще некоторое количество героев))))
но отчаянно не хватало сборной Молдовы...)))
упс... а у них есть сборная?
но отчаянно не хватало сборной Молдовы...)))
упс... а у них есть сборная?

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))