Чемпионат Европы

Чемпионат мира и Европы, КАН. Сборная России и др. сборные
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Чемпионат Европы

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Зато Малуда вышел!

Франция вперёд!
CFC
Снегурка
Легенда

Рибери аж футболку порвал... :biggrin1: Но только пока плохо играет.
CFC
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Франция вообще не о чем, против Испании пытались играть в комбинационный футбол на средних скоростях :laughing: только в конце перешли на длинные передачи. Рад за Хаби.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Снегурка
Легенда

Франция проиграла по делу - унылая и скучная игра, Испания - такая же скукотень, но голы сумели всё же забить.
Один из скучнейших матчей на Евро.

Жаль, но походу ещё долго ждать сильнейшую сборную Франции...таких игроков, такого уровня, как Зидан, Анри, Виера - у французов просто нет.
CFC
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Scouser-KZ писал(а):Франция вообще не о чем, против Испании пытались играть в комбинационный футбол на средних скоростях :laughing: только в конце перешли на длинные передачи. Рад за Хаби.
Хаби после Торреса мой любимый игрок, когда-либо одевавший ливерпульскую майку. Ещё Мейрелеш :)
Джеррард легенда, без вопросов!
Lampard is A Legend
B-Rabbit
Первая команда

Снегурка писал(а):Франция проиграла по делу - унылая и скучная игра, Испания - такая же скукотень, но голы сумели всё же забить.
Один из скучнейших матчей на Евро.

Жаль, но походу ещё долго ждать сильнейшую сборную Франции...таких игроков, такого уровня, как Зидан, Анри, Виера - у французов просто нет.
И не будет.
А испанцы в своем стиле. Пускай скучно, но умно, организованно.
Lampard is A Legend
Снегурка
Легенда

Испания выходит в финал, судя по всему...встречаются с португалами вроде в полуфинале?

У меня осталось две сборные, за которых могу ещё по-болеть - Англия и Германия. :) Надеюсь кто-то из них выиграет Евро, не хотелось бы победы Испании с такой "скучной, но умной и организованной игрой" :biggrin1:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Скучно и предсказуемо.
Испанцы в полуфинале. Дальше Португалия, которая в целом вряд ли сильнее Франции, но с Роналду.

Наши совсем не впечатляют. Малуда привычен по Челси. Торрес, к сожалению, ничего не может продемонстрировать даже с ХавИньестами.
Также жаль, что в очередной раз не увидели игру Маты и вряд ли увидим на этом Евро.

Завтра персонально поболею за Терри с Коулом и их победу над итальянцами. Джеррард и ko заслужили шанс сыграть в финале.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Хочу финал между испанцами и англичанами. С победой последних. Руни им наколотит.

Испанцы откровенно поднадоели. Еще и Дель Боске засранец, Мату не выпускает.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
B-Rabbit
Первая команда

Снегурка писал(а):Испания выходит в финал, судя по всему...встречаются с португалами вроде в полуфинале?

У меня осталось две сборные, за которых могу ещё по-болеть - Англия и Германия. :) Надеюсь кто-то из них выиграет Евро, не хотелось бы победы Испании с такой "скучной, но умной и организованной игрой" :biggrin1:
А что у них не такая игра скажешь?
Единственный шанс португальцев в том, что Роналду будет играть против Арбелоа.
Lampard is A Legend
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Очень рада за Хаби Алонсо)) С дублем!!

А Торрес вчера откровенно расстроил. Игру с Хорватами не смотрела, поэтому за неё ничего не могу сказать. Так что вчера для меня это стало первым откровенно плохим выступлением Нандо. 20 минут с Италией лично мне понравились. Он открывался и обострял. И по-моему, оживил и разнообразил игру испанцев. Матч с Ирландией как бы и так всё понятно. А вчера Торрес прямо демонстративно залезал в офсайд и лишь обозначал якобы свою игру. На самом же деле, он как мог избегал пасов партнеров. То ли в знак протеста, то ли... ну в общем, саботировал Нандо - так мне показалось. А жаль. Правда нужно заметить, что Дель Боске то же фигнёй страдает. Мог бы с первой игры выпускать Нандо, хуже бы для Испании не было.

Хотя модель игры без чистого форварда довольно интересна. И если в команде есть столько классных АПЗ, с условием что форварды не блещут - то почему бы и нет?)) Главное чтобы они бить не забывали, а то увлекаются перепасами.

Что касается финала - то я бы хотела Германия - Италия. Но увы снова возможен только полу. Правда для этого Скуадре нужно ещё пройти УГ-шную Англию. На всякий случай отмечу, что Италия сейчас не особо лучше :biggrin1:

Англии, кстати, наоборот хорошо играть не в роли фаворита... так что кто знает, как далеко она сможет пройти. Но я пожелаю ей как всегда вылета в 1/4-ой.))) И не только потому что я за Скуадру. Просто традиции нужно чтить, и кому как ни Англии ;)

Ну а если ближе к игре, то интересно:
1) сыграет ли Пранделли в 4-х или 3-х защитников
2) когда выпустит Марио и выпустит ли вообще... ну и в случае если да, то как сыграет этот засранец

Впрочем, шансы 50/50. Хотя у Англии может даже повоодушевленнее настрой с возвращением Руни. Но будь что будет. По крайней мере сегодня ещё сыграют Fratelli d'Italia.
Scouser-KZ
Профессионал

Lirium писал(а): Англии, кстати, наоборот хорошо играть не в роли фаворита... так что кто знает, как далеко она сможет пройти. Но я пожелаю ей как всегда вылета в 1/4-ой.))) И не только потому что я за Скуадру. Просто традиции нужно чтить, и кому как ни Англии ;)
не дождетесь!!! :-/ *TEASE*
а Италии :bye:
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Lirium, сдаешь позиции.. а как же Терри и Коул? в печь макаронников)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Не, ну персонально Эшлику и Кэпу желаю хорошо выступить. :cfc2.: Пусть голы пропускает Джонсон, Лескотт и Харт =Р Особенно надежда на Джонсона, сколько он уже голов клубу, да и сборной привез? Хорошо, что в свое время попрощались с ним. Да и вообще, Эшлику и Кэпу нужен отдых. Эта сборная, с лишними нагрузками и опасностью заработать травму - не, не надо.))

Хотяяя, сказала тоже: "голы" хД))) Один бы хоть сообразили :doubt: Какое-то аморфное новое поколение итальянцев =/
Scouser-KZ
Профессионал

Lirium писал(а): Особенно надежда на Джонсона, сколько он уже голов клубу, да и сборной привез?
вам пока один :biggrin1:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Андреа Пирло: «Уверен, что сборная Италии обыграет англичан»

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло поделился ожиданиями от четвертьфинального матча Евро-2012 против команды Англии.

«Люди говорят, что англичане играют в итальянский футбол, но это чушь. Только наша сборная способна действовать подобным образом. Нас не волнуют другие команды, которые пытаются выдать себя за нас. Это все равно, что играть против Испании в испанской манере.

Ходжсон знает итальянский футбол, что является небольшим преимуществом. Кроме того, он хитрый тактик. Однако я видел несколько игр англичан на турнире. Они меня не впечатлили, уверен, что мы обыграем их в четвертьфинале.

У них есть слабости, которые мы можем использовать, особенно в полузащите. Порой они упускают ключевых игроков соперника.

Очень странно видеть англичан играющими на контратаках. Возможно, они будут использовать другую тактику в матче с нами. Однако я сомневаюсь в этом, это достаточно предсказуемая команда», – цитирует Пирло Sky Sports.

Надеюсь после матча Пирло будет стыдно за слова, сказанные накануне матча.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Еще посмотрим, как они обыграют. Я за англичан однозначно. Макаронников не люблю. Нету симпатий. Еще и Балотелли там играет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

Изображение

:!: :!: :!:
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Не , на счёт Англии я персофан. Если там нет кое-кого, то не могу заставить себя болеть за всяких Милнеров, Джерардов, Уолкотов, Паркеров. Намного симпатичней Пирло, Кассано, Де Росси. Интересно как сыграет Балотелли) Настоящая изюминка Италии, у англов её нет)))

зы. естесна по болеем за Терри и Эшли. А если Кэп например с углового забьёт единственный мяч, то глорить за англов буду жёстко, особенно чтоб этот мяч остался победным!))))) А так, только за Итали!
Scouser-KZ
Профессионал

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон не стал менять стартовый состав своей команды на четвертьфинальный матч против Италии, с первых минут на поле появятся те же игроки, что вышли на встречу против команды Украины (1:0), информирует Sky Sports.

Англия: Харт, Джонсон, Лескотт, Терри, Коул, Милнер, Паркер, Джеррард, Янг, Уэлбек, Руни
Ответить

Вернуться в «Мировой футбол»