Обращение к администрации
-
Re: Обращение к администрации
Господа Администраторы! Без вас нам не обойтись! Давайте сделаем все, что бы прекратить наконец чехарду с тренерами.
Предлагаю писать официальные обращения к руководству клуба, к владельцу, дабы уберечь клуб и всех нас от абсолютно ненужной, высокомерной ошибки, и не менять очередной раз тренера! Не нужен нам никакой Гвардиола! Хватит уже этих скандально расточительных приобретений и зарплат! Огромные деньги, а особенно, авансы - тяжелейшее бремя для любого человека. Торрес - подтвердит. Ди Маттео - наша легенда, наш тренер! Я думаю многие согласны с этим.
Давайте проведем голосование на офсайте: кто поддерживает Ди Маттео, а кто не хочет? Несколько тысяч голосов - это объективная картина. Давайте то же самое предложим сделать на chelseafc.com. Я почему-то уверен, что большинство - за Ди Маттео! Генералы и Роман прросто обязаны прислушаться к фанатскому большинству!
Предлагаю писать официальные обращения к руководству клуба, к владельцу, дабы уберечь клуб и всех нас от абсолютно ненужной, высокомерной ошибки, и не менять очередной раз тренера! Не нужен нам никакой Гвардиола! Хватит уже этих скандально расточительных приобретений и зарплат! Огромные деньги, а особенно, авансы - тяжелейшее бремя для любого человека. Торрес - подтвердит. Ди Маттео - наша легенда, наш тренер! Я думаю многие согласны с этим.
Давайте проведем голосование на офсайте: кто поддерживает Ди Маттео, а кто не хочет? Несколько тысяч голосов - это объективная картина. Давайте то же самое предложим сделать на chelseafc.com. Я почему-то уверен, что большинство - за Ди Маттео! Генералы и Роман прросто обязаны прислушаться к фанатскому большинству!
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
Уважаемая администрация. Давненько сталкиваюсь с такой проблемой, что с Opera Mobile не могу зайти на сайт. Пишет, что я заблокирован по IP: причина - Клон, оскорбления через Личные сообщения. Иногда без причины просто пишет, что я забанен по IP. Признаюсь, иногда бесит от того, что приходится перезагружать телефон, ради того, чтоб зайти на форум, а он у меня, гад, перезагружается не так быстро, как хотелось бы.
Скорее всего та плохая личность, забаненная за клон, сидела когда-то с моба и Вы забанили мобильный айпи также. Если это возможно, разберитесь как-нибудь.
P.S. Я никогда ничего плохого на форуме не делал, клонов не создавал
Скорее всего та плохая личность, забаненная за клон, сидела когда-то с моба и Вы забанили мобильный айпи также. Если это возможно, разберитесь как-нибудь.
P.S. Я никогда ничего плохого на форуме не делал, клонов не создавал

Blue is the color, football is the game...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Если такая проблема появляется, пишите мне на имайл свой айпи который заблокирован.
Сейчас кое-что разблокировала, но не уверена, что всё.
Сейчас кое-что разблокировала, но не уверена, что всё.

CFC
- Acorn
- Администратор
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Блокировать по IP бессмысленно, чтобы пользоваться прокси мозгов много не надо.
- bobard
- Профессионал
уважаемая администрация! прошу открыть для меня личные сообщения вновь, ибо девушка пишет)) заранее спасибо)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- bobard
- Профессионал
извинюсь и прошу, сообщения не до конца открыли я все еще не могу глядеть их и писать, пишет что я должен бывть зареган на форуме хотя я зареган
- Снегурка
- Легенда
Я не знаю о чём вы здесь пишите.bobard писал(а):извинюсь и прошу, сообщения не до конца открыли я все еще не могу глядеть их и писать, пишет что я должен бывть зареган на форуме хотя я зареган
Личку вам никто не открывал.
Хотите общаться приватно с тем пользователем, вы сами знаете где это можно сделать.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Что за бред? Какая еще девушка на форуме футбольного клуба Челси?bobard писал(а):уважаемая администрация! прошу открыть для меня личные сообщения вновь, ибо девушка пишет)) заранее спасибо)
Обычно знакомятся и общаются в социальных сетях, что за понты

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- kosmos
- Будущая звезда
Ребята, администарторы, помогите! Года 4 назад я как то случайно зашел на англоязычный сайт Челси, что то там нажал и у меня случайно установился скринсейвер Челси (Сам не знаю как он установился)). Там были фотографии, котрые меняли друг друга и иногда ролики с голами.. Скринсейвер этот сам обновлялся новыми фотками и роликами... К сожалению, сейчас машина у меня другая, а о том скринсейвере остались только теплые воспоминаия.. Кто занет где его найти и как установить?.. Помню, что название типа оксиген или оксиден или что то типа этого..может и по другому..Заранее спасибо за помощь!)
- Снегурка
- Легенда
kosmos
Если бы администраторы всё знали...
Впервые слышу о таком скринсейвере, тоже не прочь была бы его заполучить. 
Но если что узнаю - напишу.
Если бы администраторы всё знали...

Но если что узнаю - напишу.

CFC
- bobard
- Профессионал
Cадам здравствуй, вообще-то тут есть девушка. с котрой я знаком как 2 года уже)) мне просто нужно открыть ЛС и все, где ты понты видишь я не пойму. Если мне реально надо, я ничего не могу поделать)
http://test.chelsea-fc.ru/images/smilies/biggrin.gif
еще раз прошу админа ДО КОНЦА ОТКРЫТЬ ЛС, дабы не вылазила надпись "вы не прошли процедуру авторизаци", да еще и с ошибкой написал)

еще раз прошу админа ДО КОНЦА ОТКРЫТЬ ЛС, дабы не вылазила надпись "вы не прошли процедуру авторизаци", да еще и с ошибкой написал)

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Во первых,говоря в том числе и обо мне,прошу использовать или мой ник,или,просто,слово пользователь, уважаемый "персонаж судебной власти форума"!ArsK писал(а):... Уже много раз
были и амнистии (по любому поводу),и заверения друзей,а баны все повторяются.Если проводить парралели с жизнью, то речь идет о рецидивистах с солидным стажем,какая тут амнистия?
... Забаненным персонажам уже чуть ли не на пальцах обьяснялось,что правила на форуме надо соблюдать,и банились они ранее,и выпускались по просьбам переживающих друзей,которые клялись что это самый распоследний раз ...
Во вторых,говоря о неоднократном нарушении правил (мною в том числе),о необходимости соблюдении правил и о необратимости наказания в случае их нарушения,Вы сами,в этом Вашем сообщении нарушаете правила,обсуждая двух забаненных в момент отправки вашего сообщения пользователей.
Забанили,ну и ладно,а кто право Вам дал публично характеризовать личности пользователей форума? Проводите свои параллели где-нибудь в другом месте!
И лучше уж обясните самому себе,хоть на пальцах,хоть как-то по другому,что правила надо соблюдать.
Если Вы такой принципиальный,что же тогда 19-го июня,во время матча сборных Украины и Англии,в течении 15-20 минут спокойно наблюдая на ветке "Шева кафе" за оскорблениями в адрес конкретных лиц,в адрес украинского вратаря Пятова и президента УЕФА Платини,не препятствовали этим оскорблениям?
Это ж по каким-таким правилам можно оскорблять людей,уважаемый блюститель закона?
Насколько мне известно - нельзя.
И лишь после моего ответа пользователю,который и оскорблял данных лиц, и его ответа уже мне,Вы вручили обоюдное удаление и мне,и ему(с чем я согласен,в принципе),по всей вероятности,за переходы на личности.
В третьих.Вы ошибаетесь(как минимум),никогда,ни по чьим просьбам,ни один из моих сроков банов не сокращался,ни под какую-нибудь "амнистию" не подпадал. Лично мне не нужны чьи-то одолжения!
Приводите конкретные примеры,имена и даты просьб пользователей,о сокращении моих сроков банов, которые получили положительные ответы?
Не сможете,по причине их несуществования!
Поэтому,говоря о чем-то или о ком-то,в данном случае обо мне,попросил бы не обобщать!
- Снегурка
- Легенда
Tigran
Объясню тебе ещё раз.
По правилам форума, а именно по пункту правил 3.13 запрещено открытое обсуждение действий администрации:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265
Ты, написав это здесь, а не в личку этому модератору, или на почту сайта администратору, это правило нарушил.
Но раз это сделал, отвечу тебе по твоей конкретной претензии об этом:
По обсуждение забаненных.
Обсуждение было вызвано просьбой некоторых пользователей о разбане. Как модератор может ответить на этот запрос, без объяснения своего отказа и в следствии этого обсуждении самих забаненных?
Извини, но тут ты уже цепляешься. 
Ну и по " просьбам сокращению сроков бана".
Да, тут ты прав. Но там речь шла не только о твоём бане, но и о блокировке другого пользователя. А раньше эти просьбы в его адрес уже были.
Объясню тебе ещё раз.
По правилам форума, а именно по пункту правил 3.13 запрещено открытое обсуждение действий администрации:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265
Ты, написав это здесь, а не в личку этому модератору, или на почту сайта администратору, это правило нарушил.
Но раз это сделал, отвечу тебе по твоей конкретной претензии об этом:
Насколько мне известно (об этом есть запись в центре модератора) тебе и пользователю bayliner были сделаны предупреждения (дважды) перед банами. Возможно вы, в пылу ссоры, этого не заметили, но я тебе сообщаю это как факт. К тебе должно было прийти сообщение в личку, кстати, что такой-то модератор сделал предупреждение. Разве не получил?Если Вы такой принципиальный,что же тогда 19-го июня,во время матча сборных Украины и Англии,в течении 15-20 минут спокойно наблюдая на ветке "Шева кафе" за оскорблениями в адрес конкретных лиц,в адрес украинского вратаря Пятова и президента УЕФА Платини,не препятствовали этим оскорблениям?
По обсуждение забаненных.
Обсуждение было вызвано просьбой некоторых пользователей о разбане. Как модератор может ответить на этот запрос, без объяснения своего отказа и в следствии этого обсуждении самих забаненных?

Ну и по " просьбам сокращению сроков бана".
Да, тут ты прав. Но там речь шла не только о твоём бане, но и о блокировке другого пользователя. А раньше эти просьбы в его адрес уже были.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Тигран
И ещё добавлю.
Тигран, у тебя уже 6 предупреждений (это те, что не удалились пока из записей, так их больше, наверняка), и несколько банов.
Ты думаешь, так и можно будет дальше продолжать нарушать правила форума, и это значение иметь не будет? Ты уже у нас "рецидивист"...
И ещё добавлю.

Тигран, у тебя уже 6 предупреждений (это те, что не удалились пока из записей, так их больше, наверняка), и несколько банов.
Ты думаешь, так и можно будет дальше продолжать нарушать правила форума, и это значение иметь не будет? Ты уже у нас "рецидивист"...

CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ирина,где должен был ответить модератор на вопросы других пользователей? - в той же личке,как ты советуешь мне в данный момент!))
Предупреждения пришли,моментально,после моего ответа тому пользователью,и сразу бан!
Вот я и спрашиваю,что же он в течении 15-20 минут не реагировал на этого пользователя? Лишь после моего вмешательства!(и я же говорю,что на счет моего бана у меня нет никаких претензий!)
Но у меня есть еще и другие вопросы.Надеюсь они не будет рассматриваться,как обсуждение действий администрации и модераторов.
Что из себя представляет и для кого предназначено это,нижеприведенное объявление администрации,к кому оно обращено и каков ее характер?
Является ли оно правилом,которое носит обязательный характер для всех модераторов или носит лишь рекомендательный характер,так сказать,никого и ни к чему не обязывающее,простое выражение намерений?
Если второе,с необязательным характером,то обясните,пожалуйста,смысл данного объявления?
Зачем распределять модераторов по разделам и темам на форуме,когда в реальности этого "разделение труда",которое предполагается по объявлению администрации,не наблюдается?
Хотя это и не мое дело и,по большому счету,особо и не волнует,кто и где модерирует,в каких разделах и темах,но раз уж человек взял на себя функции модератора на форуме и видимо руководствуется лишь по законам и правилам,а не по понятиям и двойным стандартам,то прошу проинформировать модератора ArsK-а (может не знает или забыл?),кстати,которого нет в списке модераторов раздела "Общение",и - в этом разделе тоже,что по всем законам,в том числе и по законам природы, и по всем стандартам,вратарь сборной Украины Андрей Пятов и президент УЕФА Мишель Платини тоже как, к примеру,пользователи форума chelsea-fc.ru,входят в число людей,населяющих планету Земля.
Спасибо.
Предупреждения пришли,моментально,после моего ответа тому пользователью,и сразу бан!
Вот я и спрашиваю,что же он в течении 15-20 минут не реагировал на этого пользователя? Лишь после моего вмешательства!(и я же говорю,что на счет моего бана у меня нет никаких претензий!)
Поэтому и просил его - не обобщать.Снегурка писал(а):Ну и по " просьбам
сокращению сроков бана".
Да, тут ты прав. Но там речь
шла не только о твоём бане,
но и о блокировке другого
пользователя. А раньше эти просьбы в его адрес уже
были.
Но у меня есть еще и другие вопросы.Надеюсь они не будет рассматриваться,как обсуждение действий администрации и модераторов.
Что из себя представляет и для кого предназначено это,нижеприведенное объявление администрации,к кому оно обращено и каков ее характер?
Является ли оно правилом,которое носит обязательный характер для всех модераторов или носит лишь рекомендательный характер,так сказать,никого и ни к чему не обязывающее,простое выражение намерений?
Если первое,то есть,правило с обязательным характером,то по логике, модератор,кого нет в списках модераторов того или иного раздела,темы форума,не имеет право модерировать эти разделы и темы.На нашем форуме введена новая система модерирования.
Kаждому модератору присвоен раздел (или тема) форума в котором он будет модерировать.
Список модераторов виден непосредственно в самих разделах,здесь вы можете увидеть распределение по разделам и темам форума.
Флейм
...
Раздел:"Общение":
Темы: "Друзья Его Величества","Наши фото", "Грех не выпить с именинником )))", "Социальные сети": Domer
Темы: "Шева кафе","неторопливый разговор" : mix.
Снегурка: (все разделы).
Если второе,с необязательным характером,то обясните,пожалуйста,смысл данного объявления?
Зачем распределять модераторов по разделам и темам на форуме,когда в реальности этого "разделение труда",которое предполагается по объявлению администрации,не наблюдается?
Хотя это и не мое дело и,по большому счету,особо и не волнует,кто и где модерирует,в каких разделах и темах,но раз уж человек взял на себя функции модератора на форуме и видимо руководствуется лишь по законам и правилам,а не по понятиям и двойным стандартам,то прошу проинформировать модератора ArsK-а (может не знает или забыл?),кстати,которого нет в списке модераторов раздела "Общение",и - в этом разделе тоже,что по всем законам,в том числе и по законам природы, и по всем стандартам,вратарь сборной Украины Андрей Пятов и президент УЕФА Мишель Платини тоже как, к примеру,пользователи форума chelsea-fc.ru,входят в число людей,населяющих планету Земля.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Tigran 04 июл 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
Tigran
Ок, я отвечу на твой вопрос.
Да, когда было принято решение о распределении модераторов по разделам форума, предполагалось такая система - определённые модераторы ответственны за "свои" разделы, и в другие темы "не подведомственные" не вмешиваются. Но...как это часто бывает, на практике это оказалось не легко успешно осуществить...
Не все и не всегда модераторы располагают достаточным свободным временем, чтобы контролировать постоянно форум. Иногда в теме конфликт, а ответственного модератора нет, и даже меня нет..
А есть в теме модератор из другого раздела. Что делать в этом случае? Пусть конфликтуют и ругаются до прихода модератора темы?
Поэтому было принято решение, что если ответственного за раздел модера в это время нет, то модерировать может любой модератор в этой теме или разделе.
Ок, я отвечу на твой вопрос.

Да, когда было принято решение о распределении модераторов по разделам форума, предполагалось такая система - определённые модераторы ответственны за "свои" разделы, и в другие темы "не подведомственные" не вмешиваются. Но...как это часто бывает, на практике это оказалось не легко успешно осуществить...

CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
Большое спасибо,Ирина!
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Можно сделать немного больше тегов для обычных пользователей?
Хотя-бы ту же новость простую по центру ставить
?
Хотя-бы ту же новость простую по центру ставить

I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
Напиши какие теги нужны, я попробую их поставить.Ignorance писал(а):Можно сделать немного больше тегов для обычных пользователей?
Хотя-бы ту же новость простую по центру ставить?

Желательно название самих тегов написать.

CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация: