Чемпионат Европы
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Re: Чемпионат Европы
- ты разочарован?
- да...но не удивлен.
Что же, Россия, в который раз, всем все доказала. Кому-то болеть, кому-то в футбол играть, и желательно, чтобы две эти вещи были взаимосвязанными, и чтобы для первых был хоть какой-то повод гордиться вторыми. Ну а кому-то в твиттере сидеть, что тоже, в общем-то, неплохо.
- да...но не удивлен.
Что же, Россия, в который раз, всем все доказала. Кому-то болеть, кому-то в футбол играть, и желательно, чтобы две эти вещи были взаимосвязанными, и чтобы для первых был хоть какой-то повод гордиться вторыми. Ну а кому-то в твиттере сидеть, что тоже, в общем-то, неплохо.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Млин, как представлю себе, что чемпионат взыграет Чехия... сразу будем гордится что Россия единственная команда победивший чемпионов Европы....
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Тогда Чех получит Золотой мяч)))bekito писал(а):Млин, как представлю себе, что чемпионат взыграет Чехия... сразу будем гордится что Россия единственная команда победивший чемпионов Европы....
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Extraterrestrial
- Легенда
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат и президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации, передает специальный корреспондент "СЭ" в Польше Игорь Рабинер. Вчерашнее поражение россиян от греков (0:1) не позволило подопечным Адвокаата выйти из группы А.
Отметим также, что голландский специалист, ранее объявивший о прекращении работы со сборной России сразу после Евро-2012, отправился в Амстердам. Футболисты сборной уехали из варшавского отеля "Бристоль" сегодня и в полдень по московскому времени вылетели из Польши. Прибытие команды в столицу России ожидается к 14:00.
Источник: http://soccer.ru/news/299875.shtml
Отметим также, что голландский специалист, ранее объявивший о прекращении работы со сборной России сразу после Евро-2012, отправился в Амстердам. Футболисты сборной уехали из варшавского отеля "Бристоль" сегодня и в полдень по московскому времени вылетели из Польши. Прибытие команды в столицу России ожидается к 14:00.
Источник: http://soccer.ru/news/299875.shtml
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
отыграли действительно плохо Широков и Керж.. в остальном вина полностью на тренерском штабе, что не смогли форму подобрать к играм на плейофф грубо говоря, а растеряли все на Италии и Чехах... считаю весь тренерский штаб после подобного фейла нужно увольнять.
отмечу позитивное впечатление от Малафеева, Жиркова, Дзагоева, Денисова. (за весь турнир)
отмечу позитивное впечатление от Малафеева, Жиркова, Дзагоева, Денисова. (за весь турнир)
Оби-Ван великий наставник
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Дик Адвокат укатил по своим делам, игроки сборной по своим. А кто ответит перед россиянами? Как всегда, Уткин.
- Extraterrestrial
- Легенда
:facepalm: Худший игрок матча, и в первых 2х особо не блестал, сроду он не защитникЖиркова
- Lirium
- Администратор
"Отличная игра" - это ты тонко подколола сборную. Игра действительно была отличная, отличная от вразумительной.Снегурка писал(а):Мдя....только сейчас узнала результат..
Как при такой отличной игре можно было не выйти из группы - совершенно непонятно...
Нормально они отыграли только первый матч с чехами. Хотя, когда во втрором тайме чехи забили, русские прижались к воротам. И мне тогда показалось, что матч они не вытянут. Но благодаря заменам удалось выиграть даже с разгромом. Что второй раз сыграло злую шутку. Первый раз - это попадание в слабую группу. Слабую относительно других, сама по себе группа внутри была ровная.
А вот дальше игра России стала своей фирменной. Идиотский пропущенный мяч от поляков при уже сдувающейся игре. Ну и как показатель совершенно отвратительная игра с Грецией. Вообще вчерашний матч был в традициях Чемпионшипа. Играли одинаково тупо. Бей-беги. И надо сказать у греков даже это лучше получалось. Русские же только били, откуда угодно. Мысли в игре было ноль. Ни говоря о постоянных ошибках, потерях мяча и пр. Матч проиграли по делу и возвращаются домой - ничего удивительного. Ни характера, ни игры. Но так было всегда, сколько я смотрю. Так что не вижу поводов для расстройства. ;)
* * *
Но не одна Россия так по-дурацки играет. Вся группа А, плюс по одной-две команде из других групп - вот что они делают на турнире?
И мне страшно представить, что будет, когда Евро вот уже в 2016 году расширят до формата 24 команд

Но организаторы сами решили убить турнир. Я в общем-то не против, пора бы прикрывать эту лавочку. Потому что смотреть на ещё 8 тупых команд совсем нет желания.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Lirium
Ну не знаю, мне не показалось, что игра была так убога.
Но сразу скажу, что не смотрела все матчи сборной. Сужу только по матчу с чехами, и по первому тайму вчерашней игры.
Ну не знаю, мне не показалось, что игра была так убога.
Но сразу скажу, что не смотрела все матчи сборной. Сужу только по матчу с чехами, и по первому тайму вчерашней игры.
CFC
-
- Первая команда
Мне кажется, что в матче с чехами не мы были хороши, а Чехи были уж слишком плохи. И, по-моему, это не тот случай, когда мы своей игрой заставили их играть плохоСнегурка писал(а):Сужу только по матчу с чехами, и по первому тайму вчерашней игры.

В общем, из такой группы - позор не выйти

- Lirium
- Администратор
Снегурка,
Ну, я не говорю, что совсем уж убога. Если в целом, то на уровне такого себе середнячка. Но если учесть, что там вся группа такая, то совершенно нет никакой разницы (я сейчас не про болельщиков этих сборных =Р ) - кто из них выйдет из группы. Потому что с такой игрой крайне сложно надеяться на успех в турнире.
...впрочем, у меня у самой (как болельщика) счас такие же переживания... вот возьмет Скуадра и тоже сольется
Эти балбесы, как и русские, отлично стартовали (разве что не выиграли, но зато сыграли классно). И точно так же стали тупить во 2-м матче. А теперь мне надо надеяться, чтобы противные испанцы и противные хорваты не сыграли вничью xD Ну и чтобы, итальянцы, конечно, выиграли у Ирландии >_< )))
Ну, я не говорю, что совсем уж убога. Если в целом, то на уровне такого себе середнячка. Но если учесть, что там вся группа такая, то совершенно нет никакой разницы (я сейчас не про болельщиков этих сборных =Р ) - кто из них выйдет из группы. Потому что с такой игрой крайне сложно надеяться на успех в турнире.
...впрочем, у меня у самой (как болельщика) счас такие же переживания... вот возьмет Скуадра и тоже сольется

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вчера Уткин был просто гениален. Вот что значит, человек от Бога. Все акурат по полочкам разложил. Мне даже жалко его стало. Человек, который сопереживал сборной, а она его просто втоптала в грязь.
Сегодня еще Розанава нужно послушать.
Сегодня еще Розанава нужно послушать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Lirium
- Администратор
Согласна.Daxy писал(а):Мне кажется, что в матче с чехами не мы были хороши, а Чехи были уж слишком плохи. ...А так, все как надо у нас: проблема паса (проблема мозгов?), проблема физической формы (проблема желания?) или все вместе взятое. В общем, из такой группы - позор не выйти
Кста, поздравляю Петьку ;) А с другой стороны, он мог бы уже отдыхать...)))
Прямо даже не знаю, чего желать нашим ребятам на таких турнирах: то ли поскорее вылететь, то ли наоборот дальше пройти. Но в любом случае я рада за них =) как и расстроена одновременно %)
-
- Первая команда
Я за него теперь и глорить болеть собираюсь. За кого еще, теперь только за Чехию))Lirium писал(а):Кста, поздравляю Петьку
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ага именно поэтому на протяжении турнира он просто елозил всех и вся в атаке :facepalm:Extraterrestrial писал(а):
:facepalm: Худший игрок матча, и в первых 2х особо не блестал, сроду он не защитник
в защите плохо отробатывал не спорю, но это компенсируется удачными действиями на атаку и я как понял установка именно такая у него была, он же не виноват что Аршавин Керж и т.д могли обрезать всю команду парой неудачных действий при этом ни кто из них даже не думает отрабатывать на оборону
так что Жирков играл на хорошем уровне и как фланговый игрок на чемпионате входит в топ считаю
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
Не удивилась бы если бы и "махач" был...
Такие провокации со стороны "болельщиков" у нас не редкость, к сожалению. Мы не знаем, сколько времени и как "лечил мозг" этот товарищ нашим игрокам прежде чем начать снимать свой "сенсационный материал".
Понятно, что игроки расстроены, и приходить после матча в гостиницу с какими-то дурацкими требованиями покаяться и извинится публично, с претензиями, а вот чего же вы не вышли к болельщикам, такие вы сякие...представьте себя на месте Аршавина и других? Им самим хреново, а тут ещё "мозг парят"....Вполне адекватная реакция на всё это, я даже удивлена, что такая сдержанная реакция.
А вот этих мелких провокаторов, которые не забыли спецом всё это снять в надежде, что Аршавин и Ко поведут себя неподобающим образом - в печечьку!
Такие провокации со стороны "болельщиков" у нас не редкость, к сожалению. Мы не знаем, сколько времени и как "лечил мозг" этот товарищ нашим игрокам прежде чем начать снимать свой "сенсационный материал".
Понятно, что игроки расстроены, и приходить после матча в гостиницу с какими-то дурацкими требованиями покаяться и извинится публично, с претензиями, а вот чего же вы не вышли к болельщикам, такие вы сякие...представьте себя на месте Аршавина и других? Им самим хреново, а тут ещё "мозг парят"....Вполне адекватная реакция на всё это, я даже удивлена, что такая сдержанная реакция.
А вот этих мелких провокаторов, которые не забыли спецом всё это снять в надежде, что Аршавин и Ко поведут себя неподобающим образом - в печечьку!
CFC
- Снегурка
- Легенда
Официальный сайт Аршавина: Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают
http://www.sovsport.ru/news/text-item/533240
На официальном сайте нападающего сборной России Андрея Аршавина появилось заявление о словах Аршавина после матча с Грецией (0:1).
Дорогие Друзья!
Администрация сайта arshavin.eu искренне благодарит вас за сотни писем в поддержку капитана национальной сборной России и игроков команды. Настоящие друзья познаются в беде. Конечно, от этого Евро все мы ждали большего, чем комментарии, блоггера, который как-то сумел подслушать беседу игроков с болельщиками, и затем разместить свой пост в одном из СМИ. Пройдет время и мы узнаем все подробности этой дискуссии. Допустим, что игрок в жесткой форме ответил людям на их упреки. В этой связи возникает вопрос: а кому были адресованы эти слова? Ко всем болельщикам? Нет, конечно. К игрокам букмекерских контор?...
Мы проиграли матч, вылетели из группы. К сожалению, в футболе бывает все. И сейчас наши игроки расстроены. Убиты результатом также как фанаты и болельщики сборной. Для многих из ребят это был последний чемпионат Европы.Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают.
Особенно удивили уважаемые футбольные специалисты, которые сегодня попробовали словами унизить капитана команды, например участник одного из отборочных циклов - знаменитая Колпинская ракета... Мы надеемся, что не зависть сегодня глаголила устами обладателя Кубка России Александра Панова, а чувство патриотизма. В любом случае, Бог всем судья.
P.S. текст не был согласован с Андреем Аршавиным.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/533240
На официальном сайте нападающего сборной России Андрея Аршавина появилось заявление о словах Аршавина после матча с Грецией (0:1).
Дорогие Друзья!
Администрация сайта arshavin.eu искренне благодарит вас за сотни писем в поддержку капитана национальной сборной России и игроков команды. Настоящие друзья познаются в беде. Конечно, от этого Евро все мы ждали большего, чем комментарии, блоггера, который как-то сумел подслушать беседу игроков с болельщиками, и затем разместить свой пост в одном из СМИ. Пройдет время и мы узнаем все подробности этой дискуссии. Допустим, что игрок в жесткой форме ответил людям на их упреки. В этой связи возникает вопрос: а кому были адресованы эти слова? Ко всем болельщикам? Нет, конечно. К игрокам букмекерских контор?...
Мы проиграли матч, вылетели из группы. К сожалению, в футболе бывает все. И сейчас наши игроки расстроены. Убиты результатом также как фанаты и болельщики сборной. Для многих из ребят это был последний чемпионат Европы.Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают.
Особенно удивили уважаемые футбольные специалисты, которые сегодня попробовали словами унизить капитана команды, например участник одного из отборочных циклов - знаменитая Колпинская ракета... Мы надеемся, что не зависть сегодня глаголила устами обладателя Кубка России Александра Панова, а чувство патриотизма. В любом случае, Бог всем судья.
P.S. текст не был согласован с Андреем Аршавиным.
CFC
-
- Первая команда
Какой там махач. Сомневаюсь, что эти спортсмены способны махать кулаками
По поводу остального - какой еще стереотип относительного того, что Россия очень сильная сборная. Они что, были в группе и Испанией, Германией, Португалией, Францией и другими фаворитами? Все дело в том, что Польшу, Чехию и Грецию мы должны проходить, 2 победа, одна ничья, никаких вопросов вообще. Ну или хотя бы одна победа и 2 ничьи. Греция что ли супер-молодая команда. Просто там парни собрались, вышли и сделали все возможное. А болельщик на трибуне, перед экраном видит, что вроде как со стороны нашей сборной сделано далеко не все возможное. Уж что поделать, что подавляющее большинство людей смогли это разглядеть. Выкалывать глаза гадам!. Так еще и после этого игроки заявляют, что проблемы, в общем-то не их, что ожидания наши не оправданы. Нефиг было так много ожидать, как говорится. Вопрос: выход вот из такой группы является невероятно завышенным ожиданием? Тогда греки вообще чудо сотворили. А наши футболисты думают, что они не ответе перед своими болельщиками и своей страной. И даже слепой видит, как многим из них (тем более, якобы ключевым игрокам) абсолютно и глубоко насрать (простите, великодушно), что там, как там, что болельщики думают, сколько их там приехало, какие зарплаты у наших футболистов/тренеров и у других футболистов/тренеров, что большинство населения страны о них думает - все это их не волнует. Не за страну ребята играют. Говоря о самом футболе - вопрос, конечно, сложный для России. Менять здесь нужно все во всех структурах и на всех уровнях, так что это мимо кассы.
И недовольство болельщиков в данном случае абсолютно оправдано - мало того, что сборная не умирает на поле, по идее, ради всего-то навсего своей страны, так еще и игроки потом чуть ль не плюют болельщикам в лицо и вообще не понимают, за что они должны извиняться (к примеру, игроки Польши публично извинились перед своими болельщиками). Здесь дело в уже больше в свинском поведении, а не в игре. В видео выше же болельщики более чем адекватные. Ну, вы слажали, сказали бы просто, извините нас, ребята, не получилось. И никаких вопрос. А ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНЯТЬСЯ - сказал lays-капитан нашей сборной (не дословно, но примерно так). И слава Богу, что их хоть в сми наконец-то начали гнобить, ибо заслужили более чем.

По поводу остального - какой еще стереотип относительного того, что Россия очень сильная сборная. Они что, были в группе и Испанией, Германией, Португалией, Францией и другими фаворитами? Все дело в том, что Польшу, Чехию и Грецию мы должны проходить, 2 победа, одна ничья, никаких вопросов вообще. Ну или хотя бы одна победа и 2 ничьи. Греция что ли супер-молодая команда. Просто там парни собрались, вышли и сделали все возможное. А болельщик на трибуне, перед экраном видит, что вроде как со стороны нашей сборной сделано далеко не все возможное. Уж что поделать, что подавляющее большинство людей смогли это разглядеть. Выкалывать глаза гадам!. Так еще и после этого игроки заявляют, что проблемы, в общем-то не их, что ожидания наши не оправданы. Нефиг было так много ожидать, как говорится. Вопрос: выход вот из такой группы является невероятно завышенным ожиданием? Тогда греки вообще чудо сотворили. А наши футболисты думают, что они не ответе перед своими болельщиками и своей страной. И даже слепой видит, как многим из них (тем более, якобы ключевым игрокам) абсолютно и глубоко насрать (простите, великодушно), что там, как там, что болельщики думают, сколько их там приехало, какие зарплаты у наших футболистов/тренеров и у других футболистов/тренеров, что большинство населения страны о них думает - все это их не волнует. Не за страну ребята играют. Говоря о самом футболе - вопрос, конечно, сложный для России. Менять здесь нужно все во всех структурах и на всех уровнях, так что это мимо кассы.
И недовольство болельщиков в данном случае абсолютно оправдано - мало того, что сборная не умирает на поле, по идее, ради всего-то навсего своей страны, так еще и игроки потом чуть ль не плюют болельщикам в лицо и вообще не понимают, за что они должны извиняться (к примеру, игроки Польши публично извинились перед своими болельщиками). Здесь дело в уже больше в свинском поведении, а не в игре. В видео выше же болельщики более чем адекватные. Ну, вы слажали, сказали бы просто, извините нас, ребята, не получилось. И никаких вопрос. А ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНЯТЬСЯ - сказал lays-капитан нашей сборной (не дословно, но примерно так). И слава Богу, что их хоть в сми наконец-то начали гнобить, ибо заслужили более чем.
Ну-ка, пожалуйста, мне данные этого социологического опроса. А то моя специализация, а я как-то такое упустил из виду. Ужс! Как бЭ в данном случае, повторюсь, есть, за что ругать. Но можно, конечно, спокойно все свести в каком-то отдельном конкретном случае к какому-то непонятному стереотипному русскому менталитету и характеру. Какая-то прямо русская философия, до- марксистско-ленинская, естественно.evgeni667 писал(а):Короче говоря, российский народ таков. Нужно вечно на что-то пожаловаться, по ныть, по ругать, по учить. А ведь у подавляющего большинства тех, кто орёт, нет и половины той доли огорчения, которую они показывают в своём недовольстве.
- Снегурка
- Легенда
Украина-Англия 10:9 Евро 2012 (пародия)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dEXIyf4ZNK0[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dEXIyf4ZNK0[/youtube]

CFC
Никого они не благодарили. "Недостойны" были, видимо.Maroshshka писал(а): Не знаю, я матч с греками не видела, российские сборники поблагодарили фанатов за поддержку?