тогда может все-таки апелляции?

Запрос отклоняется! Игрок не продается! Даже за 40 лямов фунтов не продается! =)Снегурка писал(а):«Реал» заплатит 25 миллионов за Ивановича
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ionov-za-I
Защитник «Челси» Бранислав Иванович в летнее трансферное окно может перейти в «Реал», которому придется заплатить за серба порядка 25 миллионов евро, сообщает Marca. Как стало известно изданию, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью считает серба лучшим на этой позиции и рассматривает его покупку в качестве приоритетной задачи в межсезонье.
Также «Реал» держит в уме кандидатуры защитников «Тоттенхэма» и дортмундской «Боруссии» Кайла Уокера и Лукаша Пищека. Но Моуринью уже сказал руководству клуба, что ему нужен именно Иванович.
Напомним, что 28-летний серб перешел в "Челси" зимой 2008 года из московского «Локомотива». В нынешнем сезоне он провел за «синих» 28 матчей в премьер-лиге и забил три гола.
Да да да, особенно второй гол испанцев из-за него.Miro писал(а):В сборной с Испанией сыграл ужасно два гола из-за него. Не пойму, после матча с Наполи, свм не свой, устал что-ли, и грубит, скорости нет. Надеюсь к началу сезона исправится.
не знаю может я и слепая, но пенальти просто из воздуха!!!ArsK писал(а): Да да да, особенно второй гол испанцев из-за него.![]()
Единственное, где он был виноват, это 1й гол, где просто не успел.Miro писал(а):В сборной с Испанией сыграл ужасно два гола из-за него. Не пойму, после матча с Наполи, свм не свой, устал что-ли, и грубит, скорости нет. Надеюсь к началу сезона исправится.
Настолько наглая симуляция, что судья либо идиот, либо слепой идиот)))Ignorance писал(а): Единственное, где он был виноват, это 1й гол, где просто не успел.
А 2й гол - чистая испанская симуляция.
100% согласна - первый гол его лажа... второй вообще не коснулся не было там ни фола ни пеналя...Ignorance писал(а):
Единственное, где он был виноват, это 1й гол, где просто не успел.
А 2й гол - чистая испанская симуляция.
он не уйдет)) по крайней мере, пока он выходит и играет он будет в клубе))))Снегурка писал(а):Бранислав Иванович: «Знаю об интересе «Реала», но о смене клуба пока не думаю»
http://www.sports.ru/football/141041726.html
Защитник «Челси» Бранислав Иванович прокомментировал информацию о том, его хочет приобрести «Реал».
«Знаю, что о моем будущем ходит много разговоров и что мною интересуется «Реал». Но сейчас не самое подходящее время говорить об этом.
В данный момент я сосредоточен на выступлении за сборную, а в «Челси» и в Лондоне меня все устраивает. Неделю назад я выиграл Лигу чемпионов, так что о смене клуба пока не думаю», – цитирует серба Marca.
В минувшем чемпионате Англии Иванович провел за «синих» 31 матч и забил в них 3 гола.
Испанцы в своём репертуаре...Маруся писал(а):я просто в яросте и досаде... такая очевидная симуляция испанцев....пересмотрела 100500 раз, там даже касания не было...
http://livetv.ru/showvideo/102515/
ну ващееееее
Репутация Бано тут не причём, да и какая у него репутация? Костолома и часто фолящего? Вроде нет..Маруся писал(а):да ну нет, сборная умная, и игра у них интересная, но тут ... не знаю... мне кажется, репутация Бане работает против него... судьи знают, что он отчаянный и может сфолить, вот и...
хотя я не объективна...судьям виднее, конечно