Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
- Encore
- На скамейке
Re: Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
Я вижу 2 варианта составов на финал.
1:
__________________Чех__________________
Феррейра_____Кэхилл_____Луиз_____Коул
_________Микел_______Лэмпс____________
________________Мата___________________
Торрес____________________________Калу
_______________Дрогба_________________
2:
_________Микел_______Эссьен___________
________________Лэмпс_________________
Калу/Торрес_______________________Мата
Конечно, возможны и другие варианты, но я думаю, что эти 2 лучшие. ИМХО
1:
_________Микел_______Лэмпс____________
________________Мата___________________
Торрес____________________________Калу
2:
_________Микел_______Эссьен___________
________________Лэмпс_________________
Калу/Торрес_______________________Мата
Конечно, возможны и другие варианты, но я думаю, что эти 2 лучшие. ИМХО
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
по мне больше второй вариант с Калу/Малуда справа
-
- Будущая звезда
- Контактная информация:
1 может быть уже как вариант усиления игры
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Легендарный Роберто Карлос признался, что в финале Лиги Чемпионов он будет болеть за "Челси", как за команду, которая ему более симпатична.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Первая команда
Эссьен играть не будет. В этом году вообще не готов. Так что забудьте.
Два опорника - Микел и Лэмпс. Думаю, это уже решено.
Осталось вы брать 4-х игроков атаки. Мата ( без сомнения), Торрес, Калу, Старридж. Похоже так.
Дидье во втором тайме на усиление. Малуда - возможно тоже, если Калу или Старридж в игру не попадут ( случается за ними такое).
Осталось вы брать 4-х игроков атаки. Мата ( без сомнения), Торрес, Калу, Старридж. Похоже так.
Дидье во втором тайме на усиление. Малуда - возможно тоже, если Калу или Старридж в игру не попадут ( случается за ними такое).
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Появление Дрогба в старте с первых минут не вызывает сомнений.Socrat_es писал(а):Эссьен играть не будет. В этом году вообще не готов. Так что забудьте.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Будущая звезда
Ты как будто с луны свалилсяSocrat_es писал(а):Мата ( без сомнения), Торрес, Калу, Старридж. Похоже так.
Дидье во втором тайме на усиление.

FAN_TOM писал(а): Как писал Омар Хаям "Наши знанья о мире - догадки и бред!"
- Encore
- На скамейке
Это, по всей видимости, связано с отсутствием наших ключевых игроков и переоцениванием значения своего поля. Уверен, будь у нас на матч допущены, хотя бы, Бано и Рама многие сразу бы поменяли свое мнение относительно возможного победителя. А так у нас пострадала не только оборона с потерей Терри и Бано, но и атака с потерей Рауля, а главное - Рамиреса. Да и кто будет ставить на команду увидев, насколько мертвые у нас фланги атаки? От собаки и то больше пользы, чем от Старриджа и Малуда вместе ввзятых. Про правый фланг обороны, при играющем там Босингве, без слез вспоминать невозможно........ а если вспомнить, что слева в атаке у немцев будут поочередно Рибери и Роббен, то тут уже не просто слезы идти должны, а водопад из слез. :facepalm:FAN_TOM писал(а):По мастерству наши команды примерно равны. Все будет определяться готовностью данной конкретной команды выложится на поле и умностью тренерских решений, которые те держат в глубоком секрете.
Подитоживая.
Как писал Омар Хаям "Наши знанья о мире - догадки и бред!"
То, что большинство ставят не на нас, а на Баварию, мне не понятно.
Однако, я (мы) знаем, что у нас есть старичок Феррейра, который, некогда съел КриРо, и который способен стать непреодолимой стеной для атаки Баварцев. Во всяком случае, я в это верю.

Но главное это то, что мы знаем о непоколебимом духе нашей команды. Что, что, а Мауровская выучка - есть Мауровская выучка. Ее не пропьешь. =) Не важно в какой, извиняюсь, жопе команда оказывается, Челси не раз доказывал, что для них нет непреодолимых преград и нет ничего невозможного! Барселона, Арсенал и остальные могут сколько угодно говорить и кичиться красивым футболом - это их история. История Челси - это непоколебимый дух! Это то, что делает Челси Челси, а нас болельщиками Челси. Всегда, когда думаю о Челси, мне в голову приходит стихотворение Уильяма Хенли "Invictus" ("Непокоренный") А так же из фильма "Invictus":
Оригинал:
Перевод из фильма:
Я верю, что Челси может победить и нисколько не сомневаюсь в том, что игроки сделают все для победы!

Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Товарищи! Запаситесь носовыми платками!
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
даже если проиграют, я хочу чтобы это было достойно. чтобы никто потом не сказал что синим лишь повезло, что их место в апл не выше 6, и т.д. иногда в футболе поражение выглядит зрелищнее чем победа. как в 2009... люди запомнили не победу Барселоны. Они запомнили борьбу и проигрыш Челси.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Нет уж, хватит нам красивых проигрышей, как в тогда, и тогда. Пора становится победителями!
Хотя если трезво взглянуть на ситуацию, у Баварии шансов на победу побольше, но все же!
Хотя если трезво взглянуть на ситуацию, у Баварии шансов на победу побольше, но все же!
Blue is the color!
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Те, кто пишут, что Бавария фаворит.
А в чём она фаворит по большому счету?
Только своим полем.
Главное закрыть фланговиков в лице Роббена и Рибери и перекрыть кислород Швайнштайгеру.
Тогда Гомес станет изолирован. А без них, сам моменты создавать он не умеет.
Защита у Баварии будет явно хуже нашей, поэтому если и играть от контратак, то с успешными исходом и максимальной реализацией.
Лично я не вижу, в чем мы уступаем Баварии, кроме флангов.
Да и мотивации у наших должно быть больше, учитывая, что для многих игроков это последний финал, и проиграв который, мы лишимся ЛЧ на следующий сезон. Отступать некуда, только вперёд)
А в чём она фаворит по большому счету?
Только своим полем.
Главное закрыть фланговиков в лице Роббена и Рибери и перекрыть кислород Швайнштайгеру.
Тогда Гомес станет изолирован. А без них, сам моменты создавать он не умеет.
Защита у Баварии будет явно хуже нашей, поэтому если и играть от контратак, то с успешными исходом и максимальной реализацией.
Лично я не вижу, в чем мы уступаем Баварии, кроме флангов.
Да и мотивации у наших должно быть больше, учитывая, что для многих игроков это последний финал, и проиграв который, мы лишимся ЛЧ на следующий сезон. Отступать некуда, только вперёд)
Последний раз редактировалось Ignorance 15 май 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
I need direction to perfection.
-
- На скамейке
Проигрыш Челси запомнили только фаны Челси. В истории остаются только победители. Даже Зидана с его ударом головой в финале ЧМ забудут. Нам нужна только победа.uraniumsochi писал(а):даже если проиграют, я хочу чтобы это было достойно. чтобы никто потом не сказал что синим лишь повезло, что их место в апл не выше 6, и т.д. иногда в футболе поражение выглядит зрелищнее чем победа. как в 2009... люди запомнили не победу Барселоны. Они запомнили борьбу и проигрыш Челси.
- Otis
- Новичок
Побольше бы видео)Как команда готовится,тренировки
-
- Запасной
Вы посмотрите кто сегодня тренировался

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
как уже говорил Бавария фаворит, сильнее состав основной, сильнее запас должен быть, наши кадровые проблемы, свое поле для немцев, не меньшее желание победить чем у нас, соперник пройденный на пути не слабее нашего (привет каталонцам и сливочным))..
у нас надеюсь вернутся Луис и Кейхилл.. в игре надеюсь покажем характер и играть будем достойно, точнее достойно финала, что бы потом в нашу сторону косо не смотрели как на МЮ после матчей с Барсой.
всем нам терпения и удачи, как игрокам так и болелам)
у нас надеюсь вернутся Луис и Кейхилл.. в игре надеюсь покажем характер и играть будем достойно, точнее достойно финала, что бы потом в нашу сторону косо не смотрели как на МЮ после матчей с Барсой.
всем нам терпения и удачи, как игрокам так и болелам)
Оби-Ван великий наставник
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Спасибо Ди Канио, за ФрэнкаExtraterrestrial писал(а):
Жгут! Уже в финале, гениальный автор