Extraterrestrial писал(а):я вроде бы на форуме отписываюсь и могу ответить на любое сообщение
Ответить можешь, но за меня ты не говори. Это понятно?
Extraterrestrial писал(а):я вроде бы на форуме отписываюсь и могу ответить на любое сообщение
Extraterrestrial писал(а):...а что дальше? Дрогба видимо уходит, а на одном Торресе мы не продержимся весь год, Лукаку в аренду уйдет видимо, нужен новый?
Extraterrestrial писал(а):ее зовут Ирина)))
Газон.Легенда красавчик!
Снегурка писал(а):Я помню за что вас забанили на том сайте, и пожалуйста не устраивайте здесь подобное.
Газон.Легенда писал(а):а зачем - если уходит Вождь - Лукаку в аренду ?! У нас напов, повторяю,
пруд пруди: Торрес, Старридж, Лукаку... не забываем про
резерв в лице Лалковича, Митровича...
Газон.Легенда писал(а):подобное ?! Я ?! как я могу устраивать тут "подобное", если ТАМ это самое "подобное"
устроил некто White, "родив" Правила уже после того, как я написал пост ?! То,
есть, подогнал наказание под преступление...бгеге...
Tigran писал(а):Что-то про другого форварда,который ни то,что не играет на высочайшем уровне в каждую неделю,а играет более-менее полезно через каждые 2-3 месяца,молчат.
Tigran писал(а):Что-то про другого форварда,который ни то,что не играет на высочайшем уровне в каждую неделю,а играет более-менее полезно через каждые 2-3 месяца,молчат.А его зарплата никого не бесит!)))
Снегурка писал(а):Вы хотите знать моё мнение прав ли был White забанив вас тогда?
Или мы эту тему благоразумно обойдём?
<<<JT>>> писал(а):это тема только об одном форварде, если хочешь поговорить о другом, начинай в соседней теме
Extraterrestrial писал(а): будет даже лучше,
Снегурка писал(а):Ну я рада, что вы не хотите продолжать эту тему...
Снегурка писал(а):Газон.Легенда
Ну я рада, что вы не хотите продолжать эту тему...
Extraterrestrial писал(а):ее зовут Ирина!
evgeni667 писал(а):Есть вероятность, что финал ЛЧ станет последним матчем Дрогба за Челси
По поводу, вокруг кого строить игру. Ни вокруг Торреса, ни вокруг Дрогба её категорически нельзя строить! То что произошло с одним - не пройдёт бесследно, а второй стар. Покупать основного цф(Фалькао ) и одного из пары Торрес/Дрогба на скамейку. Другого слить)
Extraterrestrial писал(а):предлагаю попробовать обменять Торреса на Фалькао