Снегурка писал(а):Короче, как я и предполагала, идут к компромиссу на срок контракта 1+1.
Надеюсь договорятся.
Вроде ж на 1 год? Про пролонгацию ни слова.
Снегурка писал(а):Короче, как я и предполагала, идут к компромиссу на срок контракта 1+1.
Надеюсь договорятся.
BrYaNT писал(а):Вроде ж на 1 год? Про пролонгацию ни слова.
Но "Челси" готов предложить 34-летнему игроку опцию продления в 12 месяцев, если он продолжит выступать на высоком уровне в следующем сезоне.
Да мой косяк. Не доглядел.Снегурка писал(а):Но "Челси" готов предложить 34-летнему игроку опцию продления в 12 месяцев, если он продолжит выступать на высоком уровне в следующем сезоне.
Как же он будет выступать в следующем сезоне не имея контракта?
Extraterrestrial писал(а):BrYaNT
его не устраивает то что ему не предлагают полноценный двухлетний контракт
BrYaNT писал(а):Какая-то странная причина.
BrYaNT писал(а):Да мой косяк. Не доглядел.
Ну тогда мне непонятно, что Дрогба именно не устравивает. Ведь он получает то, что хочет.
Extraterrestrial писал(а):он просто понимает что на высоком уровне следующий год не протянет вот и просит 2х летний контракт чтобы бабки на халяву получать
Снегурка писал(а):Странные новости о Дрогба:
Дрогба будет нести олимпийский огонь
http://www.rmcsport.fr/editorial/254504/drogba-portera-la-torche-olympique/
Дрогба находится в списке из 400 спортсменов, которые отобраны для этой церемонии, предполагается, что он будет последним кто понесёт факел.
Всё бы ничего, это большая честь для любого спортсмена, но пишут, что это мероприятие состоится 19 мая, и намекают, якобы неизвестно где он будет в это время (то ли в Мюнхене, то ли в Лондоне)..
A. Belousov писал(а):Блин круто))
еще бы его на олимпийских играх увидеть)
edip писал(а):круто-то круто, а кто играть-то будет в Мюнхене?! без Дрогба ведь там никак!!!
Может информация не совсем точна?
Miro писал(а):Причём тут огонь, он работает в Челси, какие-то школьные рассуждения.