Его величество - ФУТБОЛ
- B-Rabbit
- Первая команда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Панорамная фотография "Уэмбли" в Финале КА:

Смотрите по ссылке
Чтобы "подключить" стадион нажать на "Enter" (с рисунком человечка в очках), потом можно "попутешествовать" по стадиону и по подтрибунному помещению (включая и раздевалки), кликать на синие капли с глазом (где выход на стадион из туннеля)

Смотрите по ссылке
Чтобы "подключить" стадион нажать на "Enter" (с рисунком человечка в очках), потом можно "попутешествовать" по стадиону и по подтрибунному помещению (включая и раздевалки), кликать на синие капли с глазом (где выход на стадион из туннеля)
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
кто знает когда мы начнем играть в новой ФОРМЕ?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- B-Rabbit
- Первая команда
- Снегурка
- Легенда
Ещё ролик от ФА:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 54#p109854
Снято с близкого ракурса, примерно так видят игроки на поле.
Кстати, когда смотришь на них так близко, видно как они носятся по полю..все движения на высокий скорости, и тот так с верхотуры кажется иногда, что еле ползают ;)
Весь матч одна группка фанатов сидели с плакатом, где написано, чтобы Фрэнки футболку свою подарил...Фрэнк увидел это, и сделал доброе дело.
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 54#p109854
Снято с близкого ракурса, примерно так видят игроки на поле.

Весь матч одна группка фанатов сидели с плакатом, где написано, чтобы Фрэнки футболку свою подарил...Фрэнк увидел это, и сделал доброе дело.

CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"
Корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"
-
- Запасной
Что-то не очень похоже на правду. Нарцисс Криштиану и благородный поступок?.. Не, не вяжетсяevgeni667 писал(а):Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."

- british_chelsea
- Будущая звезда
Я вот лично за португальцем не слежу. Может подскажете откуда инфа что он людей презирает и любить только себя? Или все догадки построены на том, что он как для мужика смазливый, а это само-собою ознака того, что в душе он Гитлер?
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- B-Rabbit
- Первая команда
Нарцисс?MEHT писал(а):
Что-то не очень похоже на правду. Нарцисс Криштиану и благородный поступок?.. Не, не вяжется

Респект и уважуха, Ронни!
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
Всё оттуда, что люди ему завидуют. Его игре, деньгам, популярности, мускулатуре и жене.british_chelsea писал(а):Я вот лично за португальцем не слежу. Может подскажете откуда инфа что он людей презирает и любить только себя? Или все догадки построены на том, что он как для мужика смазливый, а это само-собою ознака того, что в душе он Гитлер?
Lampard is A Legend
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bz--9wlufFI[/youtube]
А тем временем финалисты и наши главные соперники по финалу веселятся на славу)).
P.S - Видео немного баян, но улыбнуло.
А тем временем финалисты и наши главные соперники по финалу веселятся на славу)).
P.S - Видео немного баян, но улыбнуло.
I need direction to perfection.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Этому видео почти два месяца. Эти же персонажи уже подраться успели по этому же поводу.Ignorance писал(а):P.S - Видео немного баян, но улыбнуло.
Nec pluribus impar
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Про драку слышал. Только не знал, что эти 2 момента взаимосвязаны)FAUNTLEROY писал(а): Эти же персонажи уже подраться успели по этому же поводу.
I need direction to perfection.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Взаимосвязаны, Роббен заступился за Крооса. Разница в том, что в ворота Герты до этого момента было забито уже 3 или 4 мяча, а ворота Реала нет.Ignorance писал(а):Про драку слышал. Только не знал, что эти 2 момента взаимосвязаны)
Nec pluribus impar
- B-Rabbit
- Первая команда
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Возможно, смотрел этот матч, но с тех пор посмотрел столько игр с участием этих команд, что все естественно смешалось. Помню, что Бавария переигрывала, счет был совсем неприличный и никаких предпосылок к тому что берлинцы отыграются видно не было. так что можно было хоть в карты штрафной разыгрывать.B-Rabbit писал(а):В ворота Герты было забито все 6 к тому моменту
Nec pluribus impar
- B-Rabbit
- Первая команда
Да, Дементьев сказал тогда: "Вот главный показатель преимущества "Баварии""
Lampard is A Legend
- Снегурка
- Легенда
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Великий день... Спасибо и вечная память...
Великий день... Спасибо и вечная память...
C O Y B ! ! !
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Перегнул с кэпомVlad Tatur писал(а): 3. Время Терри безвозвратно ушло. Позиционно он всегда был одним из худших в "Челси", но брал другим: старательностью, самоотверженностью, ловкостью, мощью. Кое-что осталось, но годы не обмануть. Постарел Капитан. С нервами проблемы ("Камп Ноу"). Обыграть один в один его сейчас — не самая трудная задача. Суарес вчера отвозил как школьника. Так что об отсутствии Терри в Мюнхене можно будет горевать лишь в силу того, что и Кэйхилл с Луисом тоже могут не сыграть. Такова реальность.

В этом сезоне он хорошо играет, вчерашний матч провалил - это да. Но видно, что не востановился после празднования и матча в субботу.