Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Extraterrestrial писал(а):Снегурка
нет, но после 34 лет уже в всех людей начинается спад в физическом плане, пример Инзаги, Гиггза, Дель Пьеро которые ушли на второй план и забивают с лавки меня устраивает в ДД, а тебя я так вижу нет да?

Хочешь знать, что меня устраивает?
Меня устраивают победы Челс. Дрог забивает, победы приносит? Значит достоин играть в основе, не будет забивать, играть плохо - добро пожаловать на лавочку.
И мне совершенно без разницы сколько ему будет при этом лет.
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка
Какие перспективы с Дрогба в следующем сезоне? кто будет делать ставку на 34-35 летнего форварда? кстати как тебе кандидатура, кстати очень реально Лёва?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Extraterrestrial писал(а):6 место в чемпионате норм чё?

У нас с тобой, Садам, так же в этом вопросе расходится мнение :biggrin1:

Просто либо я так узко мыслью, либо реально люди верять в нестареющих игроков и ненужности смены поколения и необходимости задуматся уже грядущим летом о проблеме.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Extraterrestrial писал(а): Таблицу "феноменальности" организма всех игроков АПЛ в студию!!!

Ну вот что на это можно ответить?! :biggrin1:

Не трогай Гиггза. Таких больше нет! Нет и такого важного обстоятельства, как САФ.

Мы сравниваем "смертных" ДД и Торреса. У одного из них пик был(в том числе и из-за раннего начала карьеры) ранний. У другого поздний. И логично сказать, что к 34 годам один съедет с этого пика глубже, чем второй.

Вдумайся хоть в это, пожалуйста :)
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT писал(а):У нас с тобой, Садам, так же в этом вопросе расходится мнение :biggrin1:

Просто либо я так узко мыслью, либо реально люди верять в нестареющих игроков и ненужности смены поколения и необходимости задуматся уже грядущим летом о проблеме.

у нас с тобой мнение одинаковое, просто ты хочешь одного нового нападающего, меня же не устраивает его цена и я хочу нападающего подешевле, продливания Дрогба мы с тобой не хотим, поэтому в принципе мнение такое же, или ты передумал и хочешь чтобы продлили?
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 07 май 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Снегурка
Какие перспективы с Дрогба в следующем сезоне? кто будет делать ставку на 34-35 летнего форварда? кстати как тебе кандидатура, кстати очень реально Лёва?

Ну мой ник выделять крупно необязательно, я тебя вижу. :biggrin1:

Что ты хочешь от меня услышать, Садам? Я тебе уже ответила по-моему ясно, всё остальное будет только повтором моих мыслей. :)
CFC
Extraterrestrial
Легенда

evgeni667
то что Торрес бегает как угорелый?, а Дрогба не спорю он велик, но откровенно много не дорабатывает и в этом году обязан выжать последние соки и выиграть ЛЧ всем на радость, но дальнейшей перспективы я в нем не вижу, и уже отписался выше
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):у нас с тобой мнение одинаковое, просто ты хочешь одного нового нападающего, меня же не устраивает его цена и я хочу нападающего помоложе, продливания Дрогба мы с тобой не хотим, поэтому в принципе мнение такое же, или ты передумал и хочешь чтобы продлили?

Я хочу свежести в атаке. В уход Торреса я не верю. При нынешнем положении дел, игры Диддье, я верю в продления с ним контракта, про что и заявил Гурлей. Переговоры идут.

Но если Торреса не продают и продлевают Дрогба, то мы ничего не меняем. А значит и свежести нету. А значит снова беливы в лучшее в новом сезоне, в которые я не верю.
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT писал(а):Я хочу свежести в атаке. В уход Торреса я не верю. При нынешнем положении дел, игры Диддье, я верю в продления с ним контракта, про что и заявил Гурлей. Переговоры идут.

Но если Торреса не продают и продлевают Дрогба, то мы ничего не меняем. А значит и свежести нету. А значит снова беливы в лучшее в новом сезоне, в которые я не верю.

ты хочешь 2 новых напов или как? я не пойму...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):ты хочешь 2 новых напов или как? я не пойму...

Нет. Уход одного и приход нового. Качественного, голодного до голов, востребованого, перспективного.

И главное - стабильного.
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT писал(а):Нет. Уход одного и приход нового. Качественного, голодного, востребованого, перспективного.

Ну и чем же тогда наши мнения отличаются? тем что ты хочешь Кавани(35-40 лямов), а я Левандовски(15-20)? У нас одинаковые мнения
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):Ну и чем же тогда наши мнения отличаются? тем что ты хочешь Кавани(35-40 лямов), а я Левандовски(15-20)? У нас одинаковые мнения

Я отвечу в трансферной ветке. Не хочу тему Ирины засорять. И так уже перешло в другое русло...
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 май 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Extraterrestrial
Легенда

ок
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Ну вот и отвечать не надо. Травмы - одна из причин ;) А от чего травмы у Вождя? Из-за возраста в том числе :)

Извини, не увидела твой ответ сразу. :)

По травмам из-за возраста. Это как? Руку ему сломали приёмом карате, это типа у него кости слабые что ли? ;) Или когда вратарь кулаком по голове попал, это тоже возраст?
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Не совсем, но может быть и такое :)
Дрог никогда не опускался ниже своего высокого уровня, всегда держал планку. Иначе бы не считали его с приставкой топ. Так что все твои - "лень", "характер", "возраст" и прочее... ну никак не относится к Дидье
...
А конкретно по этому сезону, и по причине своей игры сам Дрог уже ответил (напомню - травмы в первую очередь) О тренере и количестве игр он промолчал, но это и так ясно.

Здесь наблюдается некое противоречие, я об этом. Согласен, Дрогба, как и любой другой игрок, не железный. Но все-таки ниже своей планки он опускает и, на мой скромный взгляд, частенько. Оправдала эти спады ты (а точнее Дрогба) травмами. Намекнула ты и на тренера, но это лишь одна из причин (причины, кстати, вытекают друг из друга).

ЗЫ. Кстати, не понимаю, причину спора. По сути все и так понятно. Возраст - коварная штука и всегда приходится отталкиваться от него, хочется того или нет, тем более в футболе, где жизнь достаточно коротка...
Снегурка
Легенда

Domer

Начала писать тебе длинный ответ, но вижу, что спор может таким образом продлится и до утра... :biggrin1: Думаю, пора закруглится на сегодня. :)
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Агенты Дрогба встретятся с владельцем "Шанхай Шеньхуа"

Агенты нападающего "Челси" Дидье Дрогба во вторник, 8 мая, встретятся с владельцем клуба "Шанхай Шеньхуа" с целью обсудить возможный переход ивуарийца в китайский клуб.

По данным китайской прессы, человек, имя которого не называется, встретится в Сингапуре с представителями 34-летнего форварда.

"Шанхай Шеньхуа" готов предложить Дрогба двухлетний контракт. Действующее соглашение Дрогба с "Челси", напомним, истекает в конце нынешнего сезона.

http://ua.championat.com/football/news- ... nkhua.html
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка
Легенда

Согласись или уходи, ДиДи

thesun.co.uk

Изображение

Дидье Дрогба дадут ещё один последний шанс подписать новый контракт

Нападающий отклонил однолетний контракт с его нынешней ставкой в размере 100.000 фунтов в неделю.

Но "Челси" готов предложить 34-летнему игроку опцию продления в 12 месяцев, если он продолжит выступать на высоком уровне в следующем сезоне.

Они надеются, что компромисса будет достаточно, чтобы убедить Дрогба отвернутся от предложенной ставки в 200.000 от Китая, и закончить свою карьеру в Лондоне.

Источник в клубе сообщает: "Каждый человек стремится сохранить Дидье, но владелец клуба не будет заложником".

"Он должен быть реалистичным со своими требованиями, если хочет продолжать играть на самом высоком уровне".

Ивуарийский нападающий становится свободным агентом в конце месяца, и ему был обещан пакет в размере 20.000.000 фунтов, чтобы играть в Китае до 2014 года.

Даже если он согласится остаться в "Челси", клуб постарается подписать нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, или форварда "Реал Мадрида" Гонсало Игуаина.
CFC
Снегурка
Легенда

Короче, как я и предполагала, идут к компромиссу на срок контракта 1+1.
Надеюсь договорятся. :)
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»