Дидье Дрогба

Rusich

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Rusich »

Если команда не перейдёт на схему с двумя нападенцами, то даже чередуюсь в составе у обоих будет куча игрового времени...вообще не вижу в этом проблемы.
Кстати если играть будем в два нападающих, то и к ДД и к Торресу нужен будет ещё один форвард (Лукаку, возможно, уже решили отдать в аренду, и правильно было бы если так).

сорри, но кажется уже в тему трансферов углубляюсь..но это связано с темой ДД :)

При том ,что если ДД оставят, то ставку в важных матчах опять будут делать на него, а Торресу будет доверено играть против таких команд как КПР и т.д. Ему оно надо? Торрес и Дрогба совершенно разные нападающие. Вместе они играть точно не будут.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Газон.Легенда писал(а):у Ниньо со скоростью imho проблемы... каким-то он (если сравнивать с сезонами в
ливере) стал вяловатым что ли...

Я за Ливеркой особо раньше не следила, Торресито видела только в матчах в которых он нам забивал ;)
Точно уже не помню был ли он раньше более скоростным, но если сравнивать его с Дрогбушкой, то и сейчас он его обгонит. Но, как многие замечали, футбол это не спринт и не бег на средние и дальние дистанции. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Rusich писал(а): Торрес и Дрогба совершенно разные нападающие. Вместе они играть точно не будут.

Вот как раз разные нападающие и играют лучше в связке. Чем двое одинаковых.
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):Есть ещё такая "штука" - "конкуренция"

Конечно. Но у нас игрок на важный матч выбирается не по этому, а по авторитету.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Конечно. Но у нас игрок на важный матч выбирается не по этому, а по авторитету.

Не, ну если тема зашла опять "про мафию", то эту тему я продолжать не буду. :)
CFC
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Снегурка писал(а):... но если сравнивать его с Дрогбушкой, то и сейчас он его обгонит.

в том то и дело, что НЕ обгонит.
Don't save anything for the swim back (c)
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

...продав Ниньо (на волне успеха в ЛЧ, тьфу-тьфу-тьфу) мы вполне можем себе позволить Кавани
Don't save anything for the swim back (c)
Снегурка
Легенда

Газон.Легенда писал(а):в том то и дело, что НЕ обгонит.

Откуда такая уверенность? Конечно, я в забеге со старта, как в том же спринте их не видела, и не могу судить точно. :) Но чисто визуально если смотреть на поле когда они вдвоём, то Торрес явно быстрее Дрога двигается.
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Со всей этой нервотрёпкой, я буду ЗА уход ДД, если мы выиграем **. Я соглашусь с ролью Лэмпса, как запасного, с такой же ролью Терри. Если только мы возьмём **. Это будет великая история! Возможно, лично для меня, закончится мой любимый Челси, и я стану более холодным к новому. Буду меньше следить за играми(не самыми важными). Да и жизнь со следующего года у меня самого начинается новая) Взрослая)

Так что, этот мой новый этап жизни обязан совпасть с завершением главной цели моих самых важных кумиров детства...эээх :)
Последний раз редактировалось evgeni667 07 май 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

Газон.Легенда писал(а):...продав Ниньо (на волне успеха в ЛЧ, тьфу-тьфу-тьфу) мы вполне можем себе позволить Кавани

Ага, и если Дрог останется, будут у нас два одноплановых нападающих...на черта? :biggrin1:
К тому же Торрес уже и голевую засуху поборол..зачем продавать?
CFC
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Вот как раз разные нападающие и играют лучше в связке. Чем двое одинаковых.

Я вообще то не про это, а про модель игры. Если продлеваем ДД , то дальше так и будем играть "навесь на ДД а там , что будет то будет" , тогда Торрес вообще безполезен и не нужен будет в этой команде.
Да и вообще ни один здравомыслящии тренер не будет делать ставку на 34 нападающего.
Последний раз редактировалось Rusich 07 май 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Правильно, нафига нам нормальный стабильный нападающий? Не нужен.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Правильно, нафига нам нормальный стабильный нападающий? Не нужен.

Ты уверен на 100% что этот Кавани будет у нас прямо таки стабильным и заколачивать кучу голов? :)
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Ты уверен на 100% что этот Кавани будет у нас прямо таки стабильным и заколачивать кучу голов? :)

Из ныне доступных, он наиболее оптимальный. В нём я уверен. У него есть все задатки классного форварда.
Снегурка
Легенда

Rusich

Дрог умеет играть в любой схеме и с любой тактикой. Вспомни-ка первый сезон Анчи у нас, играли в навесы на Дидье? И близко не было, переходили только в крайнем случае, когда игра не заладилась.
И Дрог тут совершенно не причём, сам он, кстати, признался, что терпеть не может играть в одного форварда, но играет по необходимости.
CFC
evgeni667
Легенда

Снегурка писал(а):Ты уверен на 100% что этот Кавани будет у нас прямо таки стабильным и заколачивать кучу голов? :)

Не обязательно Кавани, но это естественно, что ДД(с ним же и Лэмпс), не способны стабильно отыграть следующий сезон....

Вобщем, осталось нам с тобой увидеть последний матч, где они, наши любимые кумиры, выполняют главные роли...и постараться нам как можно больше растянуть радость от этого матча :)
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Из ныне доступных, он наиболее оптимальный. В нём я уверен. У него есть все задатки классного форварда.

"Задатки" или он уже классный форвард?
И ты же знаешь как тяжело заиграть в АПЛ, не понимаю как можно быть уверенным в этом..Любой трансфер это риск, здесь не может быть уверенности в принципе.
CFC
evgeni667
Легенда

А для некоторых футбол, это 22 бугая, бегающих туда-сюда :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Извиняюсь, что влез в ваш разговор/спор, но останусь при мнении, что нам нужен еще один классный нападающий.

Переподписав с Дрогба контракт, блюдо вкуснее не станет. И проблему это не решит.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):"Задатки" или он уже классный форвард?
И ты же знаешь как тяжело заиграть в АПЛ, не понимаю как можно быть уверенным в этом..Любой трансфер это риск, здесь не может быть уверенности в принципе.

Классному форварду/наконечнику, нету предела совершенству. Кавани уже сейчас один из самых желанных игроков в Мире. Он это демонстрирует на поле, а не пиаром. Стабильность, вариантивность.

Но как и у любого другого форварда, у него есть задатки стать великим в той или иной команде. Ведь нельзя назвать сейчас Эдинсона топом из топов, так как играет за Наполи.

Я с тобой полностью согласен, что любой трансфер - это риск. При чем в данном случае, риск с 6 нулями. Но лично я в нем вижу потенциал. Этот трансфер себя оправдает.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»