Дидье Дрогба
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Re: Дидье Дрогба
Просто не постижимо, как можно в здравом уме и доброй памяти, называя себя болельщиком Челси, желать ухода из клуба одного из лучших игроков этого клуба?!!! Игрока, который принес и славу и многочисленные победы и престиж Челси?!!! В тоже время, расцеловывая во все причинные места, возносить человека, который чуть не угробил команду и не опустил её на самое дно?!!! Это что получается: чем хуже, тем лучше что ли?! Какое-то извращенное понятие о преданности и любви к тем, за кого переживаешь, болеешь, вместе с кем расстраиваешься и радуешься...Эх, надо было РА оставить для этих "болел" их кумира и "жертву произвола мерзких старикашек" - их любимого АВБ...вот тогда бы они действительно наверное были бы счастливы от того, что команда проиграла бы ВСЁ, опустилась бы на самое дно и там барахталась бы...но как говорится: КАЖДОМУ СВОЁ! кто-то радуется, переживает за команду, которая, кстати и состоит из этих самых игороков, а кто-то из-за ненависти к этим игрокам готов даже на самоуничтожение клуба
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Marquis
- Первая команда
Дрогба решает полюбому.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Последняя статистика Дрогба (гол Ливерпулю был 156)
http://www.thechels.co.uk/the-goals-of-didier-drogba/
http://www.thechels.co.uk/the-goals-of-didier-drogba/
CFC
- B-Rabbit
- Первая команда
- Снегурка
- Легенда
B-Rabbit писал(а):Он что Уанчестер ЮТД не забивал?
Ну как же не забивал? А гол в финале КА, и первый гол на Уэмбли, между прочим, кто забил? В АПЛ помню вышел на замену и вколотил также.
Здесь представлена статистика только тех команд, которым он забил не менее 5 голов.
Точнее статистика полная, но таблицу нарисовали только этих команд, кто больше всех от ДД пострадал.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Фрэнк Лэмпард призывает "Челси" предложить Дидье Дрогба новый контракт
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/17980384
Фрэнк Лэмпард:
"Я отчаянно нуждаюсь в нём, я хочу чтобы он остался".
"Он уникальный игрок. Он - машина. Он уникален".
"Игрока, со всеми такими качествами как Дидье, просто не существует - таких кто могут также великолепно принимать мяч, играть головой, продавливать словно бульдозер, и завершать".
"Каждый из нас в определённое время должен будет уйти, и вы должны будете найти другого игрока или игроков с другим стилем игры, но учитывая сколько он всего сделал для клуба, он заслуживает большего".
"Было большим удовольствием играть с ним, и было ещё большим удовольствием продолжить играть с ним, потому что он заставляет защитников соперника работать очень тяжело".
"Его тело - машина, когда вы видите его обнажённым. Он не потерял темпа, и не потерял свой инстинкт форварда".
"Как человека я люблю Дидье, вне зависимости от его решения остаться или уйти. Что бы не произошло, он был героем для этого клуба, и останется в нём легендой".
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/17980384
Фрэнк Лэмпард:
"Я отчаянно нуждаюсь в нём, я хочу чтобы он остался".
"Он уникальный игрок. Он - машина. Он уникален".
"Игрока, со всеми такими качествами как Дидье, просто не существует - таких кто могут также великолепно принимать мяч, играть головой, продавливать словно бульдозер, и завершать".
"Каждый из нас в определённое время должен будет уйти, и вы должны будете найти другого игрока или игроков с другим стилем игры, но учитывая сколько он всего сделал для клуба, он заслуживает большего".
"Было большим удовольствием играть с ним, и было ещё большим удовольствием продолжить играть с ним, потому что он заставляет защитников соперника работать очень тяжело".
"Его тело - машина, когда вы видите его обнажённым. Он не потерял темпа, и не потерял свой инстинкт форварда".
"Как человека я люблю Дидье, вне зависимости от его решения остаться или уйти. Что бы не произошло, он был героем для этого клуба, и останется в нём легендой".
CFC
- Domer
- Модератор
Заголовок не соответствует тексту.
- Снегурка
- Легенда
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Domer писал(а):Заголовок не соответствует тексту.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Это будет просто провал, о какой перестройки может идти речь , если мы продлим ДД?
- Domer
- Модератор
Мне показалось, что из текста следует, что Лэмпс призывает самого Дрогба остаться в клубе.
Никого призыва в адрес клуба нет.
Как человека я люблю Дидье, вне зависимости от его решения остаться или уйти.
Никого призыва в адрес клуба нет.
- Снегурка
- Легенда
Domer
Да, пожалуй ты прав.
Намекает на то, чтобы ДД согласился на однолетний контракт?
Пришли бы уже к компромиссу что ли...соглашение 1+1, вполне на мой взгляд, приемлемое.
Да, пожалуй ты прав.
Пришли бы уже к компромиссу что ли...соглашение 1+1, вполне на мой взгляд, приемлемое.
CFC
- Domer
- Модератор
Снегурка писал(а):Domer
Да, пожалуй ты прав.
Честно говоря я не сосвем понимаю значение этого "+1", т.к. по сути этот дополнительный пункт ничего не решает. Обычное продление контракта, если это устроит обе стороны.
В общем, нужно дождаться имя нового главного тренера, а уж после этого продлевать либо прощаться. Если целью нового тренера будет кардинальное омоложение состава, то при всем уважении к Дрогба, я буду за то чтобы распрощаться с ним. Легендой для клуба он стал уже сейчас при любом его решении (если не дай Бог, не напортачит в финале ), теперь главное найти подходящее время, чтобы уйти красиво.
- Снегурка
- Легенда
Domer
Ну я тоже не особо так уж спец в контрактах. Но вроде бы разница между просто одногодичным контрактом, и контрактом по этой схеме есть, и разница существенная.
И по тренеру. Дамир, ну неужели ты всё ещё считаешь, что у нас тренеры решают по кадрам?
И если уж "избавляться" от игроков, то не по дате рождения в паспорте, а смотреть на его игру...уж кто-кто, а Дрог уже давно доказал что рано его "списывают" (Лэмпси со мной согласен )
Ну я тоже не особо так уж спец в контрактах. Но вроде бы разница между просто одногодичным контрактом, и контрактом по этой схеме есть, и разница существенная.
И по тренеру. Дамир, ну неужели ты всё ещё считаешь, что у нас тренеры решают по кадрам?
И если уж "избавляться" от игроков, то не по дате рождения в паспорте, а смотреть на его игру...уж кто-кто, а Дрог уже давно доказал что рано его "списывают" (Лэмпси со мной согласен )
CFC
- Domer
- Модератор
Снегурка писал(а):уж кто-кто, а Дрог уже давно доказал что рано его "списывают" (Лэмпси со мной согласен )
Если не забуду, отвечу вечером, сейчас не могу
- Снегурка
- Легенда
Rusich писал(а):Если Дрогба все же продлят, то Торреса должны отпустить.
Да причём здесь Торрес?
Если команда не перейдёт на схему с двумя нападенцами, то даже чередуюсь в составе у обоих будет куча игрового времени...вообще не вижу в этом проблемы.
Кстати если играть будем в два нападающих, то и к ДД и к Торресу нужен будет ещё один форвард (Лукаку, возможно, уже решили отдать в аренду, и правильно было бы если так).
сорри, но кажется уже в тему трансферов углубляюсь..но это связано с темой ДД
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Снегурка писал(а):Да причём здесь Торрес?
Если команда не перейдёт на схему с двумя нападенцами, то даже чередуюсь в составе у обоих будет куча игрового времени...вообще не вижу в этом проблемы.
Вот ведь как получается: играют в двоём, всё хорошо. Но как важный матч - ДД основа, ФТ запас. Справедливо. Нет.
- Газон.Легенда
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):...Да причём здесь Торрес?
Если команда не перейдёт на схему с двумя нападенцами, то даже чередуюсь в составе у обоих будет куча игрового времени...вообще не вижу в этом проблемы...
у Ниньо со скоростью imho проблемы... каким-то он (если сравнивать с сезонами в
ливере) стал вяловатым что ли...
Don't save anything for the swim back (c)
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise писал(а): Вот ведь как получается: играют в двоём, всё хорошо. Но как важный матч - ДД основа, ФТ запас. Справедливо. Нет.
Есть ещё такая "штука" - "конкуренция", и ещё одна "штука" - схема игры под конкретную команду.
И даже есть совсем вроде бы не имеющая к реальности вещь, но тем не менее, она существует - стадион.
CFC