Так ведь Торрес Анчелотти не нужен был.а вот тут было бы классно если их вдвоем с Торресом ставили, мне кажется они бы неплохо взаимодействовали, еще больше ненавижу Анчелотти за это, это же надо было купить Торреса и ничего не поменять, а лишь чередовать Торреса и Дрогба в старте, как был трусом так в ПСЖ и остался трусливым
Дидье Дрогба
- KoliyAristokrat
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Николай
Re: Дидье Дрогба
One life,one love,one Chelsea.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
ну так раскрыл бы рот свой и сказал об этомKoliyAristokrat писал(а): Так ведь Торрес Анчелотти не нужен был.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Садам, Анчелотти наш бывший тренер, и тренер добившейся успеха, так что, плиз, пиши о нём немного более уважительно.Extraterrestrial писал(а):ну так раскрыл бы рот свой и сказал об этом
Золотой Дубль забыл? А ведь этого у нас пока никто не добивался, даже Маур..
Что касается "открыл бы рот по Торресу", только полнейший непрофессионал сказал бы это в открытую, о своём игроке. Нечто подобное позволил себе Боаш, кстати, за что и получил нагоняй от руководства, насколько я помню.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Анчелотти его тоже получилСнегурка писал(а): кстати, за что и получил нагоняй от руководства, насколько я помню.
- KoliyAristokrat
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Николай
- Снегурка
- Легенда
Анчелотти был уволен по итогам сезона, Боаш в принципе тоже, но я здесь пишу не о причине увольнения.Extraterrestrial писал(а):Анчелотти его тоже получил
Тренер никогда не должен говорить о своём игроке, что он не нужен или что-то в этом роде в прессе. Он может сказать это своему руководству, игроку в личной беседе, но не объявлять об этом во всеуслышание.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
я не противоречу, Ира сказала что Боаш получил нагоняй за то что в открытую говорил кто ему нужен,а кто нет! АВБ в свои 34 года оказался смелее чем 51 летний АнчиKoliyAristokrat писал(а): сам себе противоречишь
Я же написал что Анчелотти молчал но нагоняй получил всё ровно, где ты увидел противоречия?
- Extraterrestrial
- Легенда
Ир я имел ввиду что Анчилотти должен был сказать руководству пока еще Торрес был игроком Ливерпуля что он ему не нужен, а он не открыл рот и позволил купить игрока который ему не нужен былСнегурка писал(а): Анчелотти был уволен по итогам сезона, Боаш в принципе тоже, но я здесь пишу не о причине увольнения.
Тренер никогда не должен говорить о своём игроке, что он не нужен или что-то в этом роде в прессе. Он может сказать это своему руководству, игроку в личной беседе, но не объявлять об этом во всеуслышание.
- Снегурка
- Легенда
Напишу вам как у нас цитируют на форуме.KoliyAristokrat писал(а):сам себе противоречишь

Удаляйте только первую цитату (если там их две). Если хотите просто процитировать пользователя (там где у него одно сообщение без вложенных цитат) - удалять ничего не надо.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
был бы толк от его смелости.. тогда можно было бы о чем то говорить. а так то на деле трус Анчи один из лучших тренеров в истории Челси, а храбрец Боаш пожалуй один из худших.Extraterrestrial писал(а): я не противоречу, Ира сказала что Боаш получил нагоняй за то что в открытую говорил кто ему нужен,а кто нет! АВБ в свои 34 года оказался смелее чем 51 летний Анчи
Я же написал что Анчелотти молчал но нагоняй получил всё ровно, где ты увидел противоречия?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Садам, пора уже понять, что не тренеры у нас покупают игроков...К сожалению это так, и продолжается и поныне. Может прийти кандидатура тренера, но зачастую игрок покупается исключительно по инициативе или самого РА, или тех кто у нас стоит в руководстве клуба за этим.Extraterrestrial писал(а):Ир я имел ввиду что Анчилотти должен был сказать руководству пока еще Торрес был игроком Ливерпуля что он ему не нужен, а он не открыл рот и позволил купить игрока который ему не нужен был
Маур пытался сказать свой "фи" по Шеве, и к чему это привело? Его не купили? Всё это бесполезно, и Анчи как никто другой это прекрасно понимал.
CFC
-
- На скамейке
Пирло ушел в Ювентус, ты хочешь чтоб Дрогба ушел в Сити или там Ливерпуль?Extraterrestrial писал(а): лучше уж красиво закончить как Пирло в Милане и уйти на мажорной ноте, нежели в 36 лет неизвестно в каком состоянии и форме, пришло время дать дорогу молодым
Снегурке
Баллак в последнем сезоне сыграл 44 игры. в остальны сезоны он играл 45, 30, 46. Это игрок запаса?Баллак тут вообще не причём. Не вижу связи. Михаэль к этому времени был уже довольно долго игроком запаса, у Дрогба разве такое же положение?
Дрогба в этом сезоне сыграл 25 игр, в прошлом 45.
И вообще лучше всех ушел Зидан. Ему наверно и сейчас Анжи бы предложил лучшую з/п. Но он остановился на пике и сейчас является спортивным директором Реала. И еслиб не Матерацци то ушел бы чемпионом мира.
- Снегурка
- Легенда
<<<JT>>>
По статистике Баллака вы правы, но я помню саму его игру, критики было хоть отбавляй в его адрес.
У Дрогба тоже хватает критиков (даже в его золотом сезоне ;) ), но всё же играет на данный момент он отлично. По количеству игр не забывайте, что у него был КАН, травмы, и ротация с Торресом.
И по тому, когда лучше уходить. Это знает только сам игрок, Дидье считает, что в нём ещё полно сил...я ему верю.
По статистике Баллака вы правы, но я помню саму его игру, критики было хоть отбавляй в его адрес.
У Дрогба тоже хватает критиков (даже в его золотом сезоне ;) ), но всё же играет на данный момент он отлично. По количеству игр не забывайте, что у него был КАН, травмы, и ротация с Торресом.
И по тому, когда лучше уходить. Это знает только сам игрок, Дидье считает, что в нём ещё полно сил...я ему верю.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
<<<JT>>>
нет не хочу, пусть переходит в Ювентус, Милан или Барсу))))
нет не хочу, пусть переходит в Ювентус, Милан или Барсу))))
- Снегурка
- Легенда
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ндя...шуточки от этого ведущего были там ещё те...приводить их здесь не буду..
Жаль, всё шоу не записали.

Жаль, всё шоу не записали.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Лэмпард: Дрогба — настоящий герой
http://www.championat.com/football/news ... geroj.html
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард прокомментировал победу над "Ливерпулем" со счётом 2:1 в финале Кубка Англии.
"Сегодня большой день, мы с нетерпением ждали этого финала и сейчас испытываем удивительные чувства. Конечно, cегодня мы будем отмечать победу, но не будем забывать, что во вторник нас ожидает очередной матч.
Игра была очень трудная, но мы заслужили победу. Дрогба — настоящий герой. Никогда не видел нападающего, который забивает столько важных мячей в финалах.
Роберто ди Маттео заслуживает похвалы. Именно он изменил этот сезон", — заявил Лэмпард в эфире британского телевидения.
http://www.championat.com/football/news ... geroj.html
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард прокомментировал победу над "Ливерпулем" со счётом 2:1 в финале Кубка Англии.
"Сегодня большой день, мы с нетерпением ждали этого финала и сейчас испытываем удивительные чувства. Конечно, cегодня мы будем отмечать победу, но не будем забывать, что во вторник нас ожидает очередной матч.
Игра была очень трудная, но мы заслужили победу. Дрогба — настоящий герой. Никогда не видел нападающего, который забивает столько важных мячей в финалах.
Роберто ди Маттео заслуживает похвалы. Именно он изменил этот сезон", — заявил Лэмпард в эфире британского телевидения.
CFC
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Дрогба заслужил вечный баннер на Бридже. Рядом с Терри и Лемпардом. За его огромный вклад в историю клуба. Хотя лучше повесить баннер не на Бридже, а на Уэмбли.) Забил в каждом из 4-х финалов КА. Невероятно.
- Снегурка
- Легенда
Гурлэй: "Челси" по-прежнему ведёт переговоры с Дрогба о новом контракте
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... -contract-
Рон Гурлей:
"Мы не переставали вести переговоры с Дидье (о новом соглашении), Дидье любит "Челси", и мы любим Дидье".
"Мы продолжим переговоры и посмотрим к чему это приведёт. Как только у нас будет что-либо вам сообщить, мы сделаем это".
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... -contract-
Рон Гурлей:
"Мы не переставали вести переговоры с Дидье (о новом соглашении), Дидье любит "Челси", и мы любим Дидье".
"Мы продолжим переговоры и посмотрим к чему это приведёт. Как только у нас будет что-либо вам сообщить, мы сделаем это".
CFC
- Снегурка
- Легенда
Chelsea FC - FA Cup Final 2012 Drogba post match interview
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UpgeReeutKM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UpgeReeutKM[/youtube]
CFC