Тимощук.Marquis писал(а):Бавария играет в более атакующий футбол, чем Реал. Т.к. мы будем играть от обороны, то с Баварией более мение понятно как играть. Кстати, у сосисок проблемы с центр. дефами. Если Рафинья заменит Алабу, то Бадштубера некем менять, Ван Бюйтен то сломан.
Его величество - ФУТБОЛ
-
- Новичок
- Настоящее имя: Илья
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- Marquis
- Первая команда
Он хоть раз играл центр дефа?Rickoshet писал(а): Тимощук.
-
- Новичок
Да, много раз уже в Баварии. Он играет либо опорника либо ЦЗ.Marquis писал(а): Он хоть раз играл центр дефа?
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Тимур
Тимощук играл центрдефа в последнем матче с Вердером, так что опыт у него имеется. Опасность представляет тройка Роббен - Мюллер - Рибери, ну и Гомес конечно
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Видимо прийдется.Marquis писал(а): Он хоть раз играл центр дефа?
Не удивлюсь кстати, если Бавария с такой защитой будет играть в мини-автобус.
I need direction to perfection.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Безусловно, с Баварией, даже в Мюнхене будет легче, чем с Реалом.
Так что - нам повезло.
Реал сегодня не проиграл, хочу заметить
Реал тупо устал, не столько физически, сколько морально.
Если бы мы играли против реала - Роналду просто сожрал бы Босингву или Ферейру. Сожрал бы и не подавился. Про Рибери сказать то же самое не могу. Роббена - все уже выучили вдоль и поперек.
Гомес - колосс с даже не глиняными, а грязевыми ногами.
Так что Баварию лично я нисколько не опасаюсь.
Реал был бы куда сложнее
ОТ: Бадштубер разве не пропускает?
Так что - нам повезло.
Реал сегодня не проиграл, хочу заметить

Реал тупо устал, не столько физически, сколько морально.
Если бы мы играли против реала - Роналду просто сожрал бы Босингву или Ферейру. Сожрал бы и не подавился. Про Рибери сказать то же самое не могу. Роббена - все уже выучили вдоль и поперек.
Гомес - колосс с даже не глиняными, а грязевыми ногами.
Так что Баварию лично я нисколько не опасаюсь.
Реал был бы куда сложнее
ОТ: Бадштубер разве не пропускает?
- Marquis
- Первая команда
Значит примерно так будет: Нойер - Рафинья, Боатенг, Тимощук (Контенто?), Лам - Бастиан, Праньич - Рибери, Кроос, Роббен - Гомес.
-
Не нужно преждевременных шапкозакидательских настроений, мне интересна дуэль Лама и Коула, Бавария крайне неудобная команда, так что не надо радоваться. Нужен упорный труд наигрывания связей, сможет Луис после травмы сыграться с Кэйхилом, который непонятно насколько выбыл, так что очень тревожно
-
Marquis » 3 минуты назад
Значит примерно так будет: Нойер - Рафинья, Боатенг, Тимощук (Контенто?), Лам - Бастиан, Праньич - Рибери, Кроос, Роббен - Гомес
Схема верна, пожалуй только Кроос опуститься на место Густаво, а его место займет Мюллер
Значит примерно так будет: Нойер - Рафинья, Боатенг, Тимощук (Контенто?), Лам - Бастиан, Праньич - Рибери, Кроос, Роббен - Гомес
Схема верна, пожалуй только Кроос опуститься на место Густаво, а его место займет Мюллер
- Marquis
- Первая команда
Еще больше печалит потеря Рамиреса. Вот его точно некем заменить.DON писал(а):Не нужно преждевременных шапкозакидательских настроений, мне интересна дуэль Лама и Коула, Бавария крайне неудобная команда, так что не надо радоваться. Нужен упорный труд наигрывания связей, сможет Луис после травмы сыграться с Кэйхилом, который непонятно насколько выбыл, так что очень тревожно
-
Вот и я о том же, главные потери это Иванович и Рамирес. Раму не жалеть на финал Кубка Англии и пусть добывает нам место в ЛЧ и Терри негодник пусть искупает свою вину в матчах ПЛMarquis писал(а): Еще больше печалит потеря Рамиреса. Вот его точно некем заменить.
-
- Новичок
Есть новости о Гарри?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Нда, не смотрела вчерашний полуфинал, только сегодня узнала результат.
Бавария, играющая крайне жёстко, да на своём стадионе? Очень плохо.
Жаль, что не вышел Реал..была бы нейтральная игра, без возможных судейских "ошибок"..
Бавария, играющая крайне жёстко, да на своём стадионе? Очень плохо.

Жаль, что не вышел Реал..была бы нейтральная игра, без возможных судейских "ошибок"..
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
И с Жозе, который знает нашу команду, лучше РеалаСнегурка писал(а):Нда, не смотрела вчерашний полуфинал, только сегодня узнала результат.
Бавария, играющая крайне жёстко, да на своём стадионе? Очень плохо.![]()

I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
Да что Жозе? Жозе не бог.. на поле игроки, игроки не совсем шахматные фигурки..какой бы там гений не передвигал бы их.Ignorance писал(а):И с Жозе, который знает нашу команду, лучше Реала

Больше всего боюсь именно судейства в пользу Баварии, вот тут действительно всё может поменяться, да плюс ещё возможная грубость от игроков Баварии...В общем я бы пока не особо радовалась, что мы вышли на эту команду.
CFC
- B-Rabbit
- Первая команда
Да уж. Отвратительно. Бавария на своём поле нам духу даст. Вчера обидно было за Реал. Но сами виноватыСнегурка писал(а):Нда, не смотрела вчерашний полуфинал, только сегодня узнала результат.
Бавария, играющая крайне жёстко, да на своём стадионе? Очень плохо.![]()

Lampard is A Legend
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
После героической игры Челси на стотысячном Ноу Камп, Альянц Арена - просто маленький,уютный стадиончик! 
Хотя и Бавария фактически играет на своем домашнем стадионе,но слишком большого преимущества(в плане количества болельщиков на трибунах) она не получит,не должна получить.Это финал,а не обычная игра на домашнем стадионе!
Кстати,Бенфика - женского рода,первая буква "Б",Барселона - женского рода,опять "Б",Бавария - женского рода,тоже,первая буква "Б" !
Три "Б"!
Бог любит троицу!!!

Хотя и Бавария фактически играет на своем домашнем стадионе,но слишком большого преимущества(в плане количества болельщиков на трибунах) она не получит,не должна получить.Это финал,а не обычная игра на домашнем стадионе!
Кстати,Бенфика - женского рода,первая буква "Б",Барселона - женского рода,опять "Б",Бавария - женского рода,тоже,первая буква "Б" !

Три "Б"!
Бог любит троицу!!!

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Как ни крути, Классико в прошлый уикэнд дало о себе знать, как и напряженная концовка сезона.
У Баварии к слову тоже не без потерь все обошлось на пути к финалу, но их главные звезды будут на поле то бишь Лам, Швайни, Рибери, Роббен. Очень туго придется, учитывая потерю 4-х игроков основы.
Слава Богу что Лэмпард, Дрогба и Чех могут сыграть в финале, будет кому вести за собой команду, как это было на Кампе.
У Баварии к слову тоже не без потерь все обошлось на пути к финалу, но их главные звезды будут на поле то бишь Лам, Швайни, Рибери, Роббен. Очень туго придется, учитывая потерю 4-х игроков основы.
Слава Богу что Лэмпард, Дрогба и Чех могут сыграть в финале, будет кому вести за собой команду, как это было на Кампе.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
Tigran
Да я не о поддержке стадиона (к тому же там вроде бы квоты на количество болельщиков обеих команд), нашим игрокам плевать с высокой колокольни, кто там и что им орёт ..
Я о судьях...Бавария выигрывала ЛЧ чёрт знает когда, хозяин финала вроде бы вообще никогда не выигрывал?..В общем чем не излюбленный сценарий для Платини? К тому же Челс ненавистный в оппозиции...ну надеюсь, конечно, мои страхи так и останутся беспочвенными.
Да я не о поддержке стадиона (к тому же там вроде бы квоты на количество болельщиков обеих команд), нашим игрокам плевать с высокой колокольни, кто там и что им орёт ..

CFC