evgeni667 писал(а):Ну, и по-другому начал относиться ко многоим. Особенно к Венгеру. Больше никогда не скажу чего-то плохого в его адресс
Да, и я после этих его слов к Венгеру прониклась. Однако же будем делать скидку, что это всё окрашено личностным мнением самого Глеба...хотя, к примеру, себя он тоже не щадит, критикует.
MakeItLonger писал(а):
блин, я просто сегодняшний матч смогу посмотреть только тайм и то, не полностью.. хотел прийти и сразу посмотреть, ну да ладно) спасибо за помощь!)
A.D. писал(а):
Как вариант, посмотреть повтор на Россия-2.
спасибо, хороший вариант) но я решил ограничится обзором лучших моментов.. первый тайм не особо зрелищный выдался, думаю второй прошел в том же ключе..)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Роберто Ди Маттео остался в восторге от того, какие усилия приложили его игроки, но замечает, что нам не хватало «последнего паса».
«Это была блестящая командная игра. Играть против "Арсенала" на "Эмирейтс" тяжело».
«Если бы мы сыграли более качественно в последний пас, результат был бы другим, но, не считая этого, это была фантастическая игра».
«Я доволен нашей самоотдачей, сегодня мы сделали много замен. Каждый показал, что все они игроки "Челси"».
«Это была наша третья игра менее чем за шесть дней. Я считаю, что это была сумасшедшая реакция. Мы показали отличные качества этой команды и наш дух высок».
«Это позволяет нам двигаться дальше и сохранять уверенность. Мы считаем, что становимся все лучше и лучше и может добиться любого нужного нам результата».
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Роберто Ди Маттео остался в восторге от того, какие усилия приложили его игроки, но замечает, что нам не хватало «последнего паса».
«Это была блестящая командная игра. Играть против "Арсенала" на "Эмирейтс" тяжело».
«Если бы мы сыграли более качественно в последний пас, результат был бы другим, но, не считая этого, это была фантастическая игра».
«Я доволен нашей самоотдачей, сегодня мы сделали много замен. Каждый показал, что все они игроки "Челси"».
«Это была наша третья игра менее чем за шесть дней. Я считаю, что это была сумасшедшая реакция. Мы показали отличные качества этой команды и наш дух высок».
«Это позволяет нам двигаться дальше и сохранять уверенность. Мы считаем, что становимся все лучше и лучше и может добиться любого нужного нам результата».
что смешного? у нас 4 суперважных игры.. каждая через 3 дня. Тоттенхэм, Барса, Арсенал, Барса и на данный момент мы имеем две победы в полуфиналах кубков и ничья с 3й командой АПЛ, ко всему прочему мы подходим к Барсе абсолютно свежими..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
голевая машина скорее как раз Лэмпард, как для полузащитника у него действительно исторический показатель. Дрогба при всем уважении, как нападающий слабо тянет на такое прозвище, он не Месси, не Ширер и не Уго Санчез даже близко (Снегурка не бань). а король пенальти - это рофл)
Предлагаем вашему вниманию мнение одного из лучших футбольных комментаторов и спортивных аналитиков России Василия Уткина о причинах поражения «Барселоны» во вчерашнем матче с «Челси»:
- Вот так мы приступили к разговору о матче «Челси» – «Барселона». Мог ли он закончиться по-другому? Мог. Это, скажу я вам, нормально для полуфинала Лиги Чемпионов. Я на многих был, чуть больше комментировал, а уж видел точно не меньше вашего. Там бывали разные случаи. Вчера я видал великий матч. Я видал просто величайший матч. Мне, можно сказать, приснилось небо Лондона.
У «Барселоны» было все. У нее было пространство, у нее были моменты, у нее был Лео Месси, про которого после неудачного матча никогда не спрашивают, как про Роналду: ну, и где был ваш пупс?.. У «Барселоны» были моменты, в том числе железные. Железными считаются те моменты, по ходу которых звучат штанги и перекладины. Если вы считаете, что это все равно, что гол, представьте, что в 2009-м году момент Иньесты был бы не голевым, а железным. Бэмс. До свидания.
И тут вы можете уподобиться Хосепу и хосепину подсюсюкалу по имени «Новая Деревня» (по-испански – Виланова), можете сказать – там было десять защитников.
А у меня вопрос. В самое хосепино сердце.
А вы-то кто?
Вот отчасти замумукало это. Когда вспоминают победу «Интера» в ЛЧ, всегда говорят: ну, понятно, встали у своих ворот. У меня простой вопрос: «Барселона» играет 60 матчей за сезон. Если достаточно встать у ворот – где, мать его, результат? Если это так просто, то это делали бы в 50 случаях из 60, и в 40 это приносило бы успех.
Но, видимо, успех не в этом. И, видимо, это не так просто.
Я писал о шансе «Челси» ровно в день, когда они прошли «Бенфику» (во что я, честно говоря, не очень верил). Я говорил, что «Челси», попросту говоря, не в падлу будет встать у своих ворот, а это единственный более-менее патентованный способ противостоять «Барсе».