Дидье Дрогба

A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение A.D. »

Rusich писал(а):Если ДД так любит Челси, то пускай подписывает контракт на 2 года, и будет получать з.п за сыгранный матч , как Майкл Оуэн в МЮ.
А то 140 кусков , 34 летнему игроку , который играет только 4 матча за сезон нормально, а остальные 56 ходит пешком , не жирно ли?

Нууу, это легко так говорить болельщику. Я тоже считаю, что з/п надо снизить (я бы кстати почти всем бы снизила и повысила бы премиальные за победы/голы и т.д., ну чтоб стимул был выигрывать :biggrin1: ), но не таким же кардинальным образом. Я думаю, что вы бы тоже ушли с любой, даже самой любимой работы, если бы вас фактически лишили з/п. ;)
И редко какой игрок рискнет так закончить карьеру. Ведь для него это тоже риск - в 35 шансы подписать хороший контракт еще ниже. Для клуба тоже рискованно подписывать на 2 года игрока 34 лет. Поэтому так переговоры и затягиваются. Надеюсь, что все-таки смогут договориться.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Rusich писал(а):Если ДД так любит Челси, то пускай подписывает контракт на 2 года, и будет получать з.п за сыгранный матч , как Майкл Оуэн в МЮ.
А то 140 кусков , 34 летнему игроку , который играет только 4 матча за сезон нормально, а остальные 56 ходит пешком , не жирно ли?

По деньгам, кстати, вроде бы разногласий у клуба и Дрогба нет. Все сообщают, что только по срокам.
CFC
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а): для тебя как для персофана Дрогба это конечно классно, но для клуба это катастрофа, хотя уверен ДД в твоем сердце занимает больше места чем Челси имхо, отсюда и пожелание и мечта о продлении

Может не будешь лезть в "моё сердце" ? :biggrin1:
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):Аня ну вот смотри ты можешь представить какой будет дисбаланс в раздевалке? Мата получает 60 рвет одно место на всех матчах, если придет условный Фалькао/Кавани то этот нап будет играть все матчи и зп тоже будет не больше 80 уверен, и что их потом сажать и ставить Дрогба? а справедливо ли это? Тем более ты я думаю сама видишь как Дрогба играет с теми же Уиганами да Стоуками....

Я с этим согласна. Поэтому и написала, много раз написала, что я хочу, чтобы ДД остался только в случае, если его устроит роль второго плана и это никак негативно не скажется на атмосфере в раздевалке.
Снегурка
Легенда

A.D. писал(а):Ну, мне показалось, что это просто высказано уважение игроку. Не будет же он говорить, что ДД не протянет 2-3 года. :) А руководству, я думаю, он скажет/сказал все не через прессу.

Это всё из области предположений. :) Может быть и сказал, а может быть эти его слова правдивы и истинны.. ;) Но если по фактам, то слова Маттео есть, и пока они такие.
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Может не будешь лезть в "моё сердце" ? :biggrin1:

:shy: я просто предположил и подписал имхо)) Ну раз ты так ответила то я всё понял, я не в коем случае не осуждаю у всех свое мнение, просто останемся каждый при своем, Дрогба Челси в долгосрочной перспективе (2-3 года) не нужен, на этом и закончим, поэтому его и не переподписывают... и буду молится чтобы не переподписали так как хочу лучшего не для Дрогба, а для Челси
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Это всё из области предположений. :) Может быть и сказал, а может быть эти его слова правдивы и истинны.. ;) Но если по фактам, то слова Маттео есть, и пока они такие.

Согласна, каждый видит то, что хочет. :)
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Это всё из области предположений. :) Может быть и сказал, а может быть эти его слова правдивы и истинны.. ;) Но если по фактам, то слова Маттео есть, и пока они такие.

Дак ваши слова тоже из области предположении. Аня все правельно написала, что здесь ничего в этих словах нету такого, это обычные дежурные слова.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

A.D. писал(а):Я с этим согласна. Поэтому и написала, много раз написала, что я хочу, чтобы ДД остался только в случае, если его устроит роль второго плана и это никак негативно не скажется на атмосфере в раздевалке.

это невозможно, в таком случае нужно урезать ЗП до хотя бы 85-90, и подписывать контракт на 1 год, в Челси дано такая политика что игроков старше 30 лет не переподписывают больше чем на 1 год, вряд ли ее будут отменять
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

A.D. писал(а):Я с этим согласна. Поэтому и написала, много раз написала, что я хочу, чтобы ДД остался только в случае, если его устроит роль второго плана и это никак негативно не скажется на атмосфере в раздевалке.

Почему? А если он играть будет отлично? Всё равно "роль второго плана"?
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):это невозможно, в такой случае нужно урезать ЗП до хотя бы 85-90, и подписывать контракт на 1 год, в Челси дано такая политика что игроков старше 30 лет не переподписывают больше чем на 1 год, вряд ли ее будут отменять

Ничего невозможного нет. Было бы желание, как говорится. :)
Я понимаю обе стороны (и клуб, и ДД), поэтому не могу никого из них осуждать и просто надеюсь, что они в итоге договорятся.
Rusich

Почему? А если он играть будет отлично? Всё равно "роль второго плана"?

А если, а если. Вот и пусть подписывает контракт, где будет получать за матч , если же нет, bye-bye..
Снегурка
Легенда

Rusich писал(а):А если, а если. Вот и пусть подписывает контракт, где будет получать за матч , если же нет, bye-bye..

Ещё раз, дело не в деньгах. :) Сколько было уже об этом информации, не разу никто не писал, что разногласия в зарплате.
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Почему? А если он играть будет отлично? Всё равно "роль второго плана"?

Ну как вижу ситуацию я (на истину в последней инстанции не претендую :) ): ДД весь сезон уже чисто из-за возраста не сможет играть на высоком уровне, это в принципе мы наблюдаем уже второй год. Поэтому, чтобы играть отлично в нужные моменты, ему нужно отойти на второй план. Это не значит, что я предлагаю играть 2-3 матча за сезон, нет. Просто он теперь будет не основным форвардом, больше выходить со скамейки, меньше полных игр. Нужно грамотно использовать его в игре и более трепетно относиться к здоровью и игровой форме, все-таки возраст, никуда от этого не деться. Играть вечно на высочайшем уровне в каждом матче он не может, как бы этого не хотелось.
Rusich

Ещё раз, дело не в деньгах. :) Сколько было уже об этом информации, не разу никто не писал, что разногласия в зарплате.

Давайте вы "отключите" свое "персофантство" на минуточку, посмотрите правде в глаза, и скажете , нужно продлевать с 34- летним Дрогба контракт, который из 60 матей в сезоне, лишь 4 играет на хорошем уровне ???
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Rusich писал(а):
Давайте вы "отключите" свое "персофантство" на минуточку, посмотрите правде в глаза, и скажете , нужно продлевать с 34- летним Дрогба контракт, который из 60 матей в сезоне, лишь 4 играет на хорошем уровне ???

Фи, какой вы агрессивный. Если вы не считаете, что с ним продлевать не нужно, а другие считают, что нужно - это сразу "персофанство"? У всех может быть разное мнение. Его можно оспаривать и обсуждать, но не в таких резких выражениях и переходах на личности.

Простите за самомодерацию, но не сдержалась. :)
Rusich

Фи, какой вы агрессивный. Если вы не считаете, что с ним продлевать не нужно, а другие считают, что нужно - это сразу "персофанство"? У всех может быть разное мнение. Его можно оспаривать и обсуждать, но не в таких резких выражениях и переходах на личности.

Простите за самомодерацию, но не сдержалась. :)

Я знаю о чем я говорю , женскую солидарность , оставте при себе, хорошо?
Снегурка
Легенда

Rusich писал(а):Давайте вы "отключите" свое "персофантство" на минуточку, посмотрите правде в глаза, и скажете , нужно продлевать с 34- летним Дрогба контракт, который из 60 матей в сезоне, лишь 4 играет на хорошем уровне ???

Чёрт побери. :biggrin1: Я об Иване, вы о болване. :biggrin1:

Нужно/не нужно..я не об этом. Я написала об информации в СМИ в которой говорилось о переговорах с ДД. Вы пишите, что мол денег столько ему платить нельзя из-за возраста, ну так я и говорю, что разногласий здесь не было между клубом и Дрогба (по крайнем мере об этом СМИ не писали) только о сроках контракта.
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Rusich писал(а):
Я знаю о чем я говорю , женскую солидарность , оставте при себе, хорошо?

Это не женская солидарность, а этика общения на любом адекватном форуме.
На форуме мнения обсуждаются или оспариваются вежливо, грамотно (вот кстати не отказалась бы, чтобы на форуме следили за грамотностью, а то уже глаза режет) и с аргументами, а не с переходами на личности.
Снегурка
Легенда

Rusich писал(а):Я знаю о чем я говорю , женскую солидарность , оставте при себе, хорошо?

Так, это что тут началось? Что "оставить при себе" решать буду я. ;)
Вот и вам советую немного понизить тон ваших сообщений.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»