Danfielder писал(а):Если Абрамович покупает Азара, Ван дер Виля, Перейру и Модрича, а уходят Малуда, Алекс, Бенаюн и Калу. То где-то примерно 100 млн получается за этих новых ребят.Без учёта трансфера Куртуа, Маты и Лукаку(правда, там за Жиркова щедро заплатили, говорят)
Что бы твои слова да Роману в уши.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder писал(а):Если Абрамович покупает Азара, Ван дер Виля, Перейру и Модрича, а уходят Малуда, Алекс, Бенаюн и Калу. То где-то примерно 100 млн получается за этих новых ребят.Без учёта трансфера Куртуа, Маты и Лукаку(правда, там за Жиркова щедро заплатили, говорят)
Анелька тоже может уйти и если уйдет то там ой как щедро заплатят
Marquis писал(а):Говорят,что Азар сегодня или завтра пройдет медобследование в Арсенале.
Может быть такой вариант. Мата у них уже прошёл его:) Хотя всякое может быть. Нашими главными целями по-прежнему остаются Перейра и Модрич, и Ван Дер виль, судя по всему.
FAUNTLEROY писал(а):Ты бы хотел больше? И так если эти трансферные сделки осуществятся, то Челси станет рекордсменом в это трансферное окно. Мы даже Сити переплюнем.
Я буду доволен как слон. Мне больше и не надо...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder писал(а):Может быть такой вариант. Мата у них уже прошёл его:) Хотя всякое может быть. Нашими главными целями по-прежнему остаются Перейра и Модрич, и Ван Дер виль, судя по всему.
Вот интересно.Покупают Модрича не для банки же.Соответственно кто-то из Микел,Лэмпс,Рамирес на банку.Т.к. Лука не опорник,то Микел останется.Лэмпс по определению основа.Значит усадят Рамиреса?
Marquis писал(а):Вот интересно.Покупают Модрича не для банки же.Соответственно кто-то из Микел,Лэмпс,Рамирес на банку.Т.к. Лука не опорник,то Микел останется.Лэмпс по определению основа.Значит усадят Рамиреса?
а мне вот кажется что как раз Микеля посадят.. схема поменяется возможно после трансферов сильно