он опозорил себя этой статьей
Его величество - ФУТБОЛ
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Чердак будет ответку комментировать :facepalm:
-
- Восходящая звезда
Черданцев со своей статьей по сравнению со статьей Уткина в подметки не годится. Действительно опозорился. Это неправильно что его поставят комментировать, тем более после такой статьи.
- Extraterrestrial
- Легенда
не переживай на НТВ плюс теперь 1 матч комментируют 2 комментатора в разных студиях, так что можно будет смотреть с комментариями Шмурнова , мне кстати он очень нравитсяkaireke писал(а):Черданцев со своей статьей по сравнению со статьей Уткина в подметки не годится. Действительно опозорился. Это неправильно что его поставят комментировать, тем более после такой статьи.
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 19 апр 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Domer
- Модератор
Да, на канале НТВ-ПЛЮС Футбол будет комментировать Чердак, а на канале НТВ-ПЛЮС Футбол 2 Шмурнов.
Надеюсь кто-нибудь из сопкастников подключит именно "Футбол 2"
Надеюсь кто-нибудь из сопкастников подключит именно "Футбол 2"

- evgeni667
- Легенда
Шмурнов хороший дядька)
Вообщем, каждому хорошему, интересному комментатору там найдётся - предвзятый неадекват.
Вообщем, каждому хорошему, интересному комментатору там найдётся - предвзятый неадекват.
- ArsK
- Страх и Ужас
Барсаглора взяли за филейное место.

Странно, вроде взрослый дядька, а пишет как обиженный ребенок.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Extraterrestrial
- Легенда
это еще фигня, ты бы почитал твиттер, вот там реально как маленькая капризная девочка себя велArsK писал(а):
Барсаглора взяли за филейное место.![]()
Странно, вроде взрослый дядька, а пишет как обиженный ребенок.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
мда.. ну это уже откровенно перебор, учитывая, сколько раз вчера Дрогба оказывался на газоне)bekito писал(а):![]()
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Ну это какой то наш фанат на эйфории нарисовал а мне понравился а так думаю наша ответная игра будет не хуже "Эл-классико"!!!MakeItLonger писал(а): мда.. ну это уже откровенно перебор, учитывая, сколько раз вчера Дрогба оказывался на газоне)
- Feanor
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Саша
Ну, не так уж и много он лежал) Бывали матчи когда не просыхая на газона валялись игроки, а Дрогба развлекался с пользой просто)Ну это какой то наш фанат на эйфории нарисовал а мне понравился а так думаю наша ответная игра будет не хуже "Эл-классико"!!!
А ответный полуфинал по мне так будет не то что не хуже Классико, а даже лучше. Игры уж слишком упорные у нас с ними. Нет времени передохнуть, я весь матч вчера от телека не отходил, т.к. стремно))) А болельщикам Барсы, чтобы они не говорили, на Ноу Камп тоже стремно будет, слишком неудобные мы для них, гы=)
Каркнул ворон: «Nevermore».
- evgeni667
- Легенда
Мне интересно, чем Эбуэ заслужил таое, причина есть? Потому что, если это просто, без причины, то я на прямую скажу, что туркам, а в частности болелам Бешикташа, нужно научиться вести себя культурно.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2wqnA05HxU#!
P.S. я себя пересилил, и не стал оскорблять целую нацию))))
-
- Профессионал
Gj Черданцеву - Когда Бврселона выигрывает - это настоящий футбол. А вот когда проигрывает, это ненастоящий. Смешной,однако.
- Lirium
- Администратор
Негодуюevgeni667 писал(а):Мне интересно, чем Эбуэ заслужил таое, причина есть? Потому что, если это просто, без причины, то я на прямую скажу, что туркам, а в частности болелам Бешикташа, нужно научиться вести себя культурно.

Эбуэ - милейший человек. Даже подумать не могу, чтобы он мог как-то спровоцировать.
...но пробежав комменты (под другим видео) нашла от самих турков якобы объяснение такому поведению турецких "болельщиков". Мол любой матч между Галатасараем, Бешикташем или Фенербахче всегда проходит так, да и в принципе между другими турецкими клубами может так же. Но вот между вышеперечисленными "непримиримыми" соперниками - обычное дело кидать всё, что под руку попадется, в игроков из клуба-соперника, особенно в тех, кто хорошо играет. Якобы в независимости от национальности (расы) игрока. Мол такое поведение - такскать культурная особенность турецких фанатов.
Не, я всё понимаю, Восток - дело тонкое. Но культура поведения она есть в независимости от национальных особенностей (я не буду счас углубляться в историю и т.д.). И вот в современном мире такое поведение недопустимо.
Хотя впрочем в России тоже придурки имеются. Я счас не буду вспоминать истории с бедным Роберто Карлосом. Ну вот просто из моего опыта посещения стадионов. Первый раз пошла на матч (тогда со Спартаком) и опять же слегка удивилась, когда в нас полетели монеты и пр. со стороны сектора "болельщиков" Спартака. Казалось бы 90-е годы с безудержным идиотизмом прошли. Да и честно говоря, я вообще не нахожу романтизма в подобном проявлении фанатов. В общем-то, это всего лишь говорит об отсутствии элементарного воспитания. Но то, что творится в Турции и оправдывается нац. менталитетом - ни в какие рамки.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Нда...бардак полнейший.evgeni667 писал(а):Мне интересно, чем Эбуэ заслужил таое, причина есть? Потому что, если это просто, без причины, то я на прямую скажу, что туркам, а в частности болелам Бешикташа, нужно научиться вести себя культурно.
Помнится как-то в одного нашего форварда монетку кинули (он её вроде бы подобрал и обратно зашвырнул

Какие бы непримиримые соперники не были - неприемлемо такое поведение, это же просто невозможно играть, когда в тебя летит град всевозможного мусора.
Всё дело в том,что в Турции их фут.власти смотрят на это сквозь пальцы, а если бы взялись за дело (например дисквалификация стадиона или снятия очков с команды) то эти "фантаты" сто раз подумали бы - стоит ли и дальше страдать этой фигнёй..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Tigran
Тигран, фильм фильмом, но на том сайте висит националистический лозунг..поэтому давай здесь у нас без таких ссылок.
Тигран, фильм фильмом, но на том сайте висит националистический лозунг..поэтому давай здесь у нас без таких ссылок.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Большое интервью Александра Глеба:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 61#p101761
Глеб просто кладезь информации...обо всё рассказал...
Прочла его мнение о Гвардиолусе и Магате (слухами земля полнится, что кто-то будет из них у нас) и что-то не особо захотелось их видеть..
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 61#p101761
Глеб просто кладезь информации...обо всё рассказал...

Прочла его мнение о Гвардиолусе и Магате (слухами земля полнится, что кто-то будет из них у нас) и что-то не особо захотелось их видеть..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Тему о турках и прочее в том же духе - прекратить! Здесь только о футболе.
CFC
- evgeni667
- Легенда
Саша, ну просто красавец! Всё прочёл на одном дыхании. Много, очень много нового узнал. Особенно понравилось(не знал), как тренера звонят))) Моуриньо прям вообще, болтушка)))Снегурка писал(а):Большое интервью Александра Глеба:
Ну, и по-другому начал относиться ко многоим. Особенно к Венгеру. Больше никогда не скажу чего-то плохого в его адресс

Желаю Саше всего наилучшего, и надеюсь, несмотря на возраст, он ещё вернётся в Европу и мы все о нём ещё услышим.