На самом деле это печально. Барсу можно лишь пожалеть, в том плане, что команда претендующая (по праву) на звание одной из величайших в истории футбола, запоминается не тем что она играет в супер-пупер футбол, а вот такими делами.Extraterrestrial писал(а): ВОТ ОНО ВСЁ ИХ "МУЖЕСТВО"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3cjHyjnCfls[/youtube]
Его величество - ФУТБОЛ
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- ziyafe
- Первая команда
Прочитал. Ну и что в этом особенного.Я думаю что реально так оно и есть.Для барсы классико сейчас имеет более важное значение чем первый матч с челси.Ну а самомнение их не на пустом месте возникло.Дай Бог нашим использовать их самоуверенность в первой игре и особенно во второй.Снегурка писал(а): Ты прочитал, что там их спорт.директор выдал? Мол матч с нами - это лишь подготовка к "Классико"...это просто абзац полный...самомнение выше крыши просто.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ziyafe
Я не люблю Барсу...давно не люблю...можешь считать меня предвзятой, но такие пренебрежительные слова в сторону Челс меня взбесили.
Оч.надеюсь, что получат завтра от наших по заслугам!
Я не люблю Барсу...давно не люблю...можешь считать меня предвзятой, но такие пренебрежительные слова в сторону Челс меня взбесили.
CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Я к тебе на лавку! Может Алвес в чем-то и прав, да форма у них сейчас получше, но это не дает им никакого права так высказываться. Ну там взаимное уважение и все такое.Снегурка писал(а):ziyafe

Блииин, матч уже завтра! Ааа! Надо будет пополнить запасы валидола, алкоголя, подготовить вещи, которые можно крушить в порыве чувств, это все очень понадобится во время матча.

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Почитал сейчас форум Реала. Ребята уже в финале вообще без вопросов.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
а про наших ничего не говорят?Shaft писал(а):Почитал сейчас форум Реала. Ребята уже в финале вообще без вопросов.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Вообще ни слова. Там только обсуждают кто будет рвать Баварию - Роналду или Ди мария. Как и на форумах барсы, прогладывается мощная недооценка соперника, ну есенсо кем - фанатами. Прикольно им будеит потом застрещину получить если она случится).а про наших ничего не говорят?
Много много фанов баварии пролезают на форумы реала и там обсуждают такую тему, что не мы мол должны опасаться КриРо и димарию на флагах, а то вы должны опасаться рибери и роббена. Фаны Реала мало мальски оценивают силу немецких вингеров. Зря, что я еще могу сказать) Они то игру и сделают.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Чё серьёзно, после удаления Абидаля мы не шли вперёд?
И это говорит игрок путалонии, которая за весь матч даже по воротам не попала.
Почему это не сказал Пике, который после 66 минуты(удаление) на 81 остановил мяч в штрафной рукой.
И это говорит игрок путалонии, которая за весь матч даже по воротам не попала.
Почему это не сказал Пике, который после 66 минуты(удаление) на 81 остановил мяч в штрафной рукой.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Аналогично и фаны барсы уже все мозгом в Эль Классико, мол синие уже не те и не представляют угрозы. Так же недавно в интервью Маскерано заявил, что мол игра с Челси - прекрасная разминка перед эль классико. Ну ну, такой настрой нам на руку) Прекрасно сделать укол шпагой в противника, который собирается уворачиваться от взмахов дубины)
- Снегурка
- Легенда
Вот-вот..пусть относятся свысока, а мы их и шарахнем...жаль только что есть ответка на Ноу Камп...после получение "дубинкой по голове" на Стэмфике, там они могут и собраться..Shaft писал(а):Аналогично и фаны барсы уже все мозгом в Эль Классико, мол синие уже не те и не представляют угрозы. Так же недавно в интервью Маскерано заявил, что мол игра с Челси - прекрасная разминка перед эль классико. Ну ну, такой настрой нам на руку) Прекрасно сделать укол шпагой в противника, который собирается уворачиваться от взмахов дубины)
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Хотите от души похохотать7 Коммент в одной из тем про полуфиналы ЛЧ, на соккере, парень какой-то забабахал, снискал овации публики.
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА не баньте меня, если этот стишок является оскорблением игроков (тут трудно определить), просто удалите пост и я такое больше постить не стану, ок?
....
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА не баньте меня, если этот стишок является оскорблением игроков (тут трудно определить), просто удалите пост и я такое больше постить не стану, ок?
....
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Для ответки у нас кое-что есть, а именно - эль классико. Изнуряющее, убивающие мыщцы ног и клетки нервов, убивающее в корень боевой дух и отнимающие все силы, как физические, так и моральные. Я вас уверяю, данное дерби как нельзя кстати сыграет за нас. Так ведь не исключены и жестокие сломы барсуков. Все же знают каак играют защитники и опорники реала против выпускников лучшей в каталонии театральной школы.Вот-вот..пусть относятся свысока, а мы их и шарахнем...жаль только что есть ответка на Ноу Камп...после получение "дубинкой по голове" на Стэмфике, там они могут и собраться..
- ziyafe
- Первая команда
А у нас перед ответкой разве ж не такой же принципиальный матч с Арсеналом? Или мы его сольём?Shaft писал(а):
Для ответки у нас кое-что есть, а именно - эль классико. Изнуряющее, убивающие мыщцы ног и клетки нервов, убивающее в корень боевой дух и отнимающие все силы, как физические, так и моральные. Я вас уверяю, данное дерби как нельзя кстати сыграет за нас. Так ведь не исключены и жестокие сломы барсуков. Все же знают каак играют защитники и опорники реала против выпускников лучшей в каталонии театральной школы.
- Снегурка
- Легенда
У нас всё же официальный форум..Shaft писал(а):Хотите от души похохотать7 Коммент в одной из тем про полуфиналы ЛЧ, на соккере, парень какой-то забабахал, снискал овации публики.
....

CFC
- ziyafe
- Первая команда
Ну люблю-нелюблю,это уже эмоции и лирика.Я же говорил о сухом остатке.Но от нашей ненависти или нелюбви ни они слабее, ни мы сильнее увы не станем. Слова Алвеса о трусости и какого то там спортдиректора о приоритете классико над нами надо фильтровать вот и всё. Другое дело если такое произнёс бы Пеп-этому бы я сильно удивился,хотя опять таки не более того.Снегурка писал(а):ziyafe
ПС. Вместе с тобой надеюсь что наши УТРУТ НОС этому БАРСУЧЬЮ

Последний раз редактировалось ziyafe 17 апр 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
кому как, те кто ищет любой подвох в том, чтоб как-то унизить одну из самых сильных команд мира, тот всегда найдет повод, это в порядке нормальных вещей. я лично уважаю Барселону как команду и восхищаюсь во всех планах их лидерами, Месси, Хави и Иньестой.. они действительно супер-игроки, которые как раз не славятся симуляциями, грубой игрой и т.д. они именно играют в футбол и играют очень здорово. а такие персонажи, менее талантливые, как Алвес, Бускетс, Маска, Вилья, Педро, флаг им в руки.. они делают то, что умеет) и весь мир это видит, никого они не обманут, хотя стоить признать, что свои задачи на футбольном поле они тоже исполняют весьма неплохо.ArsK писал(а): На самом деле это печально. Барсу можно лишь пожалеть, в том плане, что команда претендующая (по праву) на звание одной из величайших в истории футбола, запоминается не тем что она играет в супер-пупер футбол, а вот такими делами.
а на счет интервью ДА. я согласен в том, что Барса играет в футбол, играет до конца и не их проблема, что мы не прошли в финал.. они то в этом как раз виноваты в меньшей степени, судейство ужасное было, но разве мы таким бы не воспользовались? легко.. по этому я согласен с этим местным притрухом Уткиным, что повода ненавидеть Барселону у меня нету, я наоборот, с удовольствием еще раз посмотрю на это эпичное (надеюсь оно будет именно таким) противостояние. и мне хватает только мысли какой будет сладкой эта победа, если мы пройдем ;)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Футбол многогранен и многолик!
Барселона не единственный и не эксклюзивный представитель Футбола на планете Земля!
Барселона не единственный и не эксклюзивный представитель Футбола на планете Земля!
- ziyafe
- Первая команда
Ух ты! Я теряюсь в догадках.MakeItLonger писал(а):
по этому я согласен с этим местным притрухом Уткиным..
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ахаха) я с "местным" пожалуй погорячился.. ну в общем я на счет этого http://rutube.ru/tracks/4373096.htmlziyafe писал(а): Ух ты! Я теряюсь в догадках.
меня Уткин как правило раздражает, но тут по делу сказал все.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ziyafe
- Первая команда
Здесь я с Уткиным тоже согласен.MakeItLonger писал(а): ахаха) я с "местным" пожалуй погорячился.. ну в общем я на счет этого http://rutube.ru/tracks/4373096.html
меня Уткин как правило раздражает, но тут по делу сказал все.