Официальные трансферы ФК "Челси"
- chelsea-forever
- Новичок
Re: Трансферы ФК "Челси"
у нас пишут,что бенаюн покинул челси
gollazo писал(а):Мой прогноз-уходят Алекс,Бенаюн и Калу,а приходят Виль,Перейра и Модрич.
Не верю, что Боаш согласится играть в три центральных защитника. Это даже для среднего клуба мало. Хотя бы кого-то должны подписывать.
chelsea-forever писал(а):у нас пишут,что бенаюн покинул челси
Ссылку киньте с заголовком.
- gollazo
- Запасной
Danfielder писал(а):
Не верю, что Боаш согласится играть в три центральных защитника. Это даже для среднего клуба мало. Хотя бы кого-то должны подписывать.
Значит Алекс не уйдёт.Либо же уйдёт,но придёт кто-нибудь на смену.Всё-таки ошибки прошлого надо учитывать.А то год назад продали Карвалью,а на смену никто и не пришёл.Тупо понадеялись на отсутствие травм.
Mu sucks
- chelsea-forever
- Новичок
Danfielder
это написано на иврите
это написано на иврите
chelsea-forever писал(а):Danfielder
это написано на иврите
Где написано? Что за источник? Можете перевести, если владеете языком.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):По Вилю слух хороший гуляет. И в Лондон он приехал футбол посмотреть:) Просто так вот вдруг:)
Да что это за слух...Черти пойми что из твиттера...
По жизни с Челси.
- chelsea-forever
- Новичок
Danfielder
источник,самая популярная в израиле газета .пишут что попрощался с игроками и тренером и ведет переговоры с ливерпулем.так же в нем заинтересованы,рома,галатасарай и арсенал
источник,самая популярная в израиле газета .пишут что попрощался с игроками и тренером и ведет переговоры с ливерпулем.так же в нем заинтересованы,рома,галатасарай и арсенал
- FAUNTLEROY
- Профессионал
BanJkeee писал(а):Да что это за слух...Черти пойми что из твиттера...
Про Лукаку тоже черти что писали из твиттера, а он у нас. Перейра, Виль, Модрич и это только если не уходит кто-то нужный Боашу. А в середине сезона его тут ругали все кому не лень.
Nec pluribus impar
BanJkeee писал(а):Да что это за слух...Черти пойми что из твиттера...
Слух-то по Ван дер Вилю, а не по Анюкову. И в Лондон на выходные приехал именно Виль. Как-то пока всё складывается в пользу этих слухов. Будем наблюдать за ситуацией:) Или, как говорят футболисты:посмотрим, что может случиться в ближайшее время:)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
chelsea-forever писал(а):Danfielder
Мда все болельщики Арсенала ждут Кэйхилла, Мвиллу, и Азара, а придут: Алекс, Бенаюн и Малуда, смех да и только.
Nec pluribus impar
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
Мой прогноз-уходят Алекс,Бенаюн и Калу,а приходят Виль,Перейра и Модрич.[/quote]
на 100% согласен
на 100% согласен
- chelsea-forever
- Новичок
FAUNTLEROY
очень много команд притендуют на него.пишут что он начал переговоры с ливерпулем.галатасарай,лиль,арсенал,рома тотенхем тоже его хотят
очень много команд притендуют на него.пишут что он начал переговоры с ливерпулем.галатасарай,лиль,арсенал,рома тотенхем тоже его хотят
- FAUNTLEROY
- Профессионал
http://www.ukfootball.ru/epl-3090.html
Рэднап все еще говорит, что Модрич не перейдет в Челси, как же это достало. Если Шпоры и от 40 млн откажутся, то Леви идиот.
Рэднап все еще говорит, что Модрич не перейдет в Челси, как же это достало. Если Шпоры и от 40 млн откажутся, то Леви идиот.
Nec pluribus impar
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ладно,забью я на это дело...Пусть покупают кого хотят или вобще никого не покупают,их дело,их команда..Посудим в конце сезона.
По жизни с Челси.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
chelsea-forever писал(а):FAUNTLEROY
Возвращение блудного сына? Ну ну. У них и так там полузащитников хватает на полноценную команду(11), да еще и на замену остаются. Если Йосси желает остаться в Англии, то варианты с Тоттенхэмом и Арсеналом кажутся мне более предпочтительными.
Nec pluribus impar
- chaos
- Восходящая звезда
В твиттере пишут, что якобы Лукаку уже своего брата рекомендует в Челси. Не успел придти и что-то показать нормальное, а уже семью тянет. Как Марадона прямо.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
chaos писал(а):В твиттере пишут, что якобы Лукаку уже своего брата рекомендует в Челси. Не успел придти и что-то показать нормальное, а уже семью тянет. Как Марадона прямо.
Лукаку очень тяжелый. Надо срочно ему скинуть несколько кг и прибавлять в движении. Особенно в рывке. Потому что физически он переигрывал оппонентов, а добавить в скорости не мог, чтобы продавить.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Защитник Аякса Грегори ван дер Вил написал в своем Twitter, что он просто приезжал посмотреть матчи чемпионата Англии.
"Нам дали несколько выходных именно поэтому я прилетел в Лондон. Я отдохнул и посмотрел несколько матчей”
Видимо все-таки слухи.
"Нам дали несколько выходных именно поэтому я прилетел в Лондон. Я отдохнул и посмотрел несколько матчей”
Видимо все-таки слухи.
Nec pluribus impar
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Калу тоже где-то написал, что у него был выходной, и на матч с Лиллем он просто ходил с Жервиньо с которым он знаком, земляки типа, и никаких предложений по нему не было.
А я то уже стал радоваться, но не выкинем мы Калу видимо никогда.
А я то уже стал радоваться, но не выкинем мы Калу видимо никогда.
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 29 авг 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Nec pluribus impar