Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Снегурка »

МРАК писал(а):по-моему это глупо :boredom:
:don't know:

Офтоп есть офтоп.

Для этого и созданы различные темы.
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

3.5. Заниматься флудом и поддерживать полемику не по теме ветки (офф-топ). Доппель-постинг и хаотичное открытие тем в форуме.
1. Устное предупреждение.
2. Предупреждение.
3. Бан на сутки.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):
evgeni667 писал(а): Поставьте это в шапку(типа как с голосовалкой), если это настолько важно для Артёма.
Причём здесь Артём??

Меня точно также раздражали и раздражают, когда в матчевой Челс начинают обсуждать игры не имеющие к матчу никакого отношения. Вам интересно как там ситюки играют? Так вот это например не всем интересно.. :biggrin1:

Я пишу по матчу, а тут вместо обсуждение игры пишут что какой-то Агуэро чо-то там где-то забил.. :feil:
Ты была на стадионах на футболе? Там тоже объявляют результаты параллельных матчей, это норма, большинство ждёт, когда кто-нибудь кинет в тему результат матча конкурента, потому что самому лазить лень. Это удобно для большинства! Нонсенс, когда кто-то просит этого не делать.
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а): Положение Челси прямо зависит от игры Сити, поэтому это не отдельная тема и совсем не офтоп, а прямо связанная, почему (вдруг) об этом нельзя писать, если всех, кто смотрит Челси интересует и этот матч тоже?
Скажите мне почему нельзя писать об этом не на матчевой, а в предназначенной для этого теме?
CFC
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а): Ты была на стадионах на футболе? Там тоже объявляют результаты параллельных матчей, это норма, большинство ждёт, когда кто-нибудь кинет в тему результат матча конкурента, потому что самому лазить лень. Это удобно для большинства! Нонсенс, когда кто-то просит этого не делать.
Мы не на стадионе.
CFC
Mr. J

evgeni667 писал(а): Ты была на стадионах на футболе? Там тоже объявляют результаты параллельных матчей, это норма, большинство ждёт, когда кто-нибудь кинет в тему результат матча конкурента, потому что самому лазить лень. Это удобно для большинства! Нонсенс, когда кто-то просит этого не делать.
Ну так иди на стадион. На форуме есть правила, вот их и будем придерживаться.
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):
Снегурка писал(а):
Alexa писал(а): Положение Челси прямо зависит от игры Сити, поэтому это не отдельная тема и совсем не офтоп, а прямо связанная, почему (вдруг) об этом нельзя писать, если всех, кто смотрит Челси интересует и этот матч тоже?
Скажите мне почему нельзя писать об этом не на матчевой, а в предназначенной для этого теме?
Потому что мы смотрим прежде всего матч Челси, а не АПЛ, и интересуемся результатами Сити, от которого зависим :don't know:
Ну и? Кому интересен матч Сити, пусть и пишут в теме АПЛ об этом))
CFC
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

SiD писал(а):
3.5. Заниматься флудом и поддерживать полемику не по теме ветки (офф-топ). Доппель-постинг и хаотичное открытие тем в форуме.
Тёма банить по любому нужно за "дуппель-постинг" :biggrin1:
evgeni667
Легенда

Снегурка писал(а):
Мы не на стадионе.
Да ладно?
Я привожу пример, к чему привыкло большинство. :don't know:
evgeni667
Легенда

SiD писал(а):
На форуме есть правила, вот их и будем придерживаться.
Ну так возьми и забань себя на сутки, чего же ты не придерживаешься?
Mr. J

evgeni667 писал(а): Ну так возьми и забань себя на сутки, чего же ты не придерживаешься?
С этих пор и буду придерживаться.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

вроде модератор не подлежит бану ))))
Mr. J

Свою формулу вынесения предупреждений за офф-топ я изложил выше. Отнюдь так и будет. Без обид. :wink1:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Alexa писал(а):
Снегурка писал(а):Ну и? Кому интересен матч Сити, пусть и пишут в теме АПЛ об этом))
Потому что нас, в данном случае, не АПЛ волнует, а развитие обоих матчей и к офтопу это не относится))
Например сравнить как забил коста и агуэро :biggrin1:
и сколько :thought:
Сань, конечно это хорошо, что ты за народ, но твой спор все равно ни к чему не приведет
4yMa3eG
Легенда

Лучше форум и сайт починить при нагрузке. А то ложится как ну дальше не буду говорить...
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а): Например сравнить как забил коста и агуэро :biggrin1:
Ну только если это )))

Я просто хочу напомнить, что матчевая практически всегда была исключительно матчевой..Так что это не что-то новое, и тут вас внезапно стали притеснять..нет этого.

Приведу пример..Не так давно была игра..Дрогбуленцию завалили, большинство обсуждает, что там с ним..и тут некто..я даже помню кто, пишет - Сити забил..Какого чёрта, на фига там Сити? :biggrin1: Идёт обсуждение важного и животрепещущего момента (для меня во всяком случае :biggrin1: )..а тут, блин, Сити гол... Сити кого-то сильно взволновал ))

Так что здесь дело не только в том, что кто-то желает посмотреть потом тот матч в записи, а есть и те, кому совсем плевать на параллельные матчи даже конкурентов..те кто смотрит исключительно игры Челси. И когда происходит вот такое смешивание это здорово бесит. ))

Счёт конкурентов можно узнать потом..или же просто зайти на тему АПЛ и посмотреть прямо в "онлайне".

Не надо матчевую превращать не в матчевую конкретной игры, а делать..как там это называют..НТВешники когда показывают кучу всего сразу в ЛЧ? )) Вот у нас может получиться именно такой винегрет ))
CFC
4yMa3eG
Легенда

Не ну если поразмыслить, то идея Сида неплохая. Еще бы запретить спойлерить. А то по сопке гола нету, зато люди уже орут гол. Вот это проблема.
Последний раз редактировалось 4yMa3eG 05 янв 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
4yMa3eG
Легенда

Alexa писал(а):
SiD писал(а):Свою формулу вынесения предупреждений за офф-топ я изложил выше. Отнюдь так и будет. Без обид. :wink1:
какую формулу, без обид)
P.S. Что здесь делает слово отнюдь :biggrin1:
Думаю там где доппель
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 60#p535827
Снегурка
Легенда

4yMa3eG писал(а):Не ну если поразмыслить это идею Сида неплохая. Еще бы запретить спойлерить. А то по сопке гола нету, зато люди уже орут гол. Вот это проблема.
Кстати меня это тоже бесило раньше )) Когда смотрела по сопкам. Теперь телек есть и сама пишу "гол" ))
Вот думаю наверное не стоит писать? :thought:
CFC
4yMa3eG
Легенда

Снегурка писал(а): Кстати меня это тоже бесило раньше )) Когда смотрела по сопкам. Теперь телек есть и сама пишу "гол" ))
Вот думаю наверное не стоит писать? :thought:
Не стоит. Только увы остальные спойлерить будут. Опоздание сопки от телевизора где то минута.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»