МРАК писал(а):по-моему это глупо

Офтоп есть офтоп.
Для этого и созданы различные темы.
МРАК писал(а):по-моему это глупо
1. Устное предупреждение.3.5. Заниматься флудом и поддерживать полемику не по теме ветки (офф-топ). Доппель-постинг и хаотичное открытие тем в форуме.
Ты была на стадионах на футболе? Там тоже объявляют результаты параллельных матчей, это норма, большинство ждёт, когда кто-нибудь кинет в тему результат матча конкурента, потому что самому лазить лень. Это удобно для большинства! Нонсенс, когда кто-то просит этого не делать.Снегурка писал(а):Причём здесь Артём??evgeni667 писал(а): Поставьте это в шапку(типа как с голосовалкой), если это настолько важно для Артёма.
Меня точно также раздражали и раздражают, когда в матчевой Челс начинают обсуждать игры не имеющие к матчу никакого отношения. Вам интересно как там ситюки играют? Так вот это например не всем интересно..![]()
Я пишу по матчу, а тут вместо обсуждение игры пишут что какой-то Агуэро чо-то там где-то забил..
Скажите мне почему нельзя писать об этом не на матчевой, а в предназначенной для этого теме?Alexa писал(а): Положение Челси прямо зависит от игры Сити, поэтому это не отдельная тема и совсем не офтоп, а прямо связанная, почему (вдруг) об этом нельзя писать, если всех, кто смотрит Челси интересует и этот матч тоже?
Мы не на стадионе.evgeni667 писал(а): Ты была на стадионах на футболе? Там тоже объявляют результаты параллельных матчей, это норма, большинство ждёт, когда кто-нибудь кинет в тему результат матча конкурента, потому что самому лазить лень. Это удобно для большинства! Нонсенс, когда кто-то просит этого не делать.
Ну так иди на стадион. На форуме есть правила, вот их и будем придерживаться.evgeni667 писал(а): Ты была на стадионах на футболе? Там тоже объявляют результаты параллельных матчей, это норма, большинство ждёт, когда кто-нибудь кинет в тему результат матча конкурента, потому что самому лазить лень. Это удобно для большинства! Нонсенс, когда кто-то просит этого не делать.
Ну и? Кому интересен матч Сити, пусть и пишут в теме АПЛ об этом))Alexa писал(а):Потому что мы смотрим прежде всего матч Челси, а не АПЛ, и интересуемся результатами Сити, от которого зависимСнегурка писал(а):Скажите мне почему нельзя писать об этом не на матчевой, а в предназначенной для этого теме?Alexa писал(а): Положение Челси прямо зависит от игры Сити, поэтому это не отдельная тема и совсем не офтоп, а прямо связанная, почему (вдруг) об этом нельзя писать, если всех, кто смотрит Челси интересует и этот матч тоже?
Тёма банить по любому нужно за "дуппель-постинг"SiD писал(а):3.5. Заниматься флудом и поддерживать полемику не по теме ветки (офф-топ). Доппель-постинг и хаотичное открытие тем в форуме.
Да ладно?Снегурка писал(а):Мы не на стадионе.evgeni667 писал(а): Ты была на стадионах на футболе? Там тоже объявляют результаты параллельных матчей, это норма, большинство ждёт, когда кто-нибудь кинет в тему результат матча конкурента, потому что самому лазить лень. Это удобно для большинства! Нонсенс, когда кто-то просит этого не делать.
Ну так возьми и забань себя на сутки, чего же ты не придерживаешься?SiD писал(а):На форуме есть правила, вот их и будем придерживаться.evgeni667 писал(а): Ты была на стадионах на футболе? Там тоже объявляют результаты параллельных матчей, это норма, большинство ждёт, когда кто-нибудь кинет в тему результат матча конкурента, потому что самому лазить лень. Это удобно для большинства! Нонсенс, когда кто-то просит этого не делать.
С этих пор и буду придерживаться.evgeni667 писал(а): Ну так возьми и забань себя на сутки, чего же ты не придерживаешься?
Сань, конечно это хорошо, что ты за народ, но твой спор все равно ни к чему не приведетAlexa писал(а):Потому что нас, в данном случае, не АПЛ волнует, а развитие обоих матчей и к офтопу это не относится))Снегурка писал(а):Ну и? Кому интересен матч Сити, пусть и пишут в теме АПЛ об этом))
Например сравнить как забил коста и агуэро![]()
и сколько
Ну только если это )))Alexa писал(а): Например сравнить как забил коста и агуэро
Думаю там где доппельAlexa писал(а):какую формулу, без обид)SiD писал(а):Свою формулу вынесения предупреждений за офф-топ я изложил выше. Отнюдь так и будет. Без обид.![]()
P.S. Что здесь делает слово отнюдь
Кстати меня это тоже бесило раньше )) Когда смотрела по сопкам. Теперь телек есть и сама пишу "гол" ))4yMa3eG писал(а):Не ну если поразмыслить это идею Сида неплохая. Еще бы запретить спойлерить. А то по сопке гола нету, зато люди уже орут гол. Вот это проблема.
Не стоит. Только увы остальные спойлерить будут. Опоздание сопки от телевизора где то минута.Снегурка писал(а): Кстати меня это тоже бесило раньше )) Когда смотрела по сопкам. Теперь телек есть и сама пишу "гол" ))
Вот думаю наверное не стоит писать?