<<<JT>>> писал(а): Если ему кто-то действительно мешал, то надо было убирать без замены.
Под молодежью я имел ввиду не "старичков"
ну как так-то? Как же можно убирать игроков без замены? Что же это такое-то...
<<<JT>>> писал(а): Если ему кто-то действительно мешал, то надо было убирать без замены.
Под молодежью я имел ввиду не "старичков"
evgeni667 писал(а): Да он языком печатает! Я видел))
Ирина, какие ко мне притензии? Это человек пишет местами, а может и зачастую, невнятные посты. Я ему задал вопрос. Очень хочется услышать ответ.Снегурка писал(а):Takteeq, BrYaNT
На тон ниже, эмоции держим под контролем.
Но ведь есть Рамирес, Мата, Старридж, Луис, Коул. Игроки довольно быстрые.Vlad Tatur писал(а): Медленная команда быструю просто физически не переиграет. Нужна скорость движения и принятия решения, чего у наших "мертвецов" нету. Лэмпс долго думает, а Дрогба потерял скорость, технику и мощь еще в прошлом сезоне.
Ну как-бы ты написал обращение к Брайнту, что якобы он стал глорить за него, когда его уволили.Takteeq писал(а):
Я что робокоп? или судья Дредд? чтобы кого-то обвинять за что-то...слово глор я даже не упоминал, какой спрос тогда с меня?
Я хотел спросить, в чем же сущность, столь трогательных чувств в отношении АВБ, и все. Что я сделал такого?![]()
Запомните, каждый видит то что хочет видеть.
У нас не развивается молодежь, наши трансферы бредовые, зарплаты и отступные высокие...а всем мешают старики. Они купили Торреса и Ориоля, а теперь не дают им играть, они уволили всех в том числе и Рея с Мауром, они отправляют в аренду и отпускают просто так перспективную молодежь, всё они гады! )))Vlad Tatur писал(а): Результат был такой же. Но я бы и это проверил. А вообще, что лучше при одинаковом результате? Старперы, которые уже не способны на прогресс или перспективная молодежь, будущее "Челси"? Консерватизм "Челси" доведет в могилу. Команда с "сенаторами", способными слить коуча, не может развиваться.
Мало того, они ещё финансовый кризис устроили!Maroshshka писал(а): У нас не развивается молодежь, наши трансферы бредовые, зарплаты и отступные высокие...а всем мешают старики. Они купили Торреса и Ориоля, а теперь не дают им играть, они уволили всех в том числе и Рея с Мауром, они отправляют в аренду и отпускают просто так перспективную молодежь, всё они гады! )))
Ну тем более раз намекал, значит понимал куда идет...жалеть как тренера не вижу причин, все у него будет отлично в дальнейшем, уверена.Matteo писал(а):
И вот тут еще один камень преткновения, и причина ругать Боаша. Побоялся Андре, откровенно. Или не хватило решительности. А на кого еще надеяться? На необстрелянный молодняк?
Боаш еще в начале сезона намекал, что на него будет оказываться нешуточное давление. А уж не выход в зону ЛЧ, мог и стоить для него места.
В Челси или во всем мире?)))evgeni667 писал(а): Мало того, они ещё финансовый кризис устроили!
И там и там! Сенаторы блин..)))))Maroshshka писал(а): В Челси или во всем мире?)))
То что он понимал фактор важный, но не определяющий. Слишком многое на него навалилось и было против него. Сам же он не смог создать для себя твердую почву, при которой крепко стоял на ногах, и смог бы преодолеть те препоны, которые мешали ему реализации своих планов.Maroshshka писал(а): Ну тем более раз намекал, значит понимал куда идет...жалеть как тренера не вижу причин, все у него будет отлично в дальнейшем, уверена.
Извини конечно, но я стараюсь объективность не терять.Matteo писал(а):
Ну как-бы ты написал обращение к Брайнту, что якобы он стал глорить за него, когда его уволили.
Как раз таки я пытаюсь увидеть что происходит на деле. А твое отношение к Боашу уже давно заметно, хотя бы потому что ты так вопрошаешь, чего это люди его недовольны его увольнением.
И еще кое-что. Раз ты не понимаешь таких чувств, то тем более не надо спрашивать других) Ты сам говоришь, каждый видит то, что хочет видеть.
Ты мне напоминаешь маленького ребёнка, у которого конфету отобрали. Кто тебе мешает писать на той ветке? Сообщения. Со смыслом. Хоть каким-то. В твоих же сообщениях, на последних 2-3 страницаз он напрочь отсутствует. Я тебе задал вопрос. Даже несколько. Ты их "проморозил". Но перед этим оставил сообщение, лишённое любого смысла. Пытаясь при этом нагло спровоцировать. Или будешь отрицать факт того, что ты провокатор еше тот? Или мне позвать как минимум одного-двух людей с той ветки, которые это подтвердят?Takteeq писал(а): Г-н Брайнт, настрочил уйму гениальных постов в январе, на тему как он не согласен с Боашем, что просто смешно читать его сейчас.
Все опускаю голову перед тобой и твоими доводами, нету меры на земле, которая бы могла измерить весь объем твоей правоты со всей полнотой достоверности. ПОБЕДИЛ, красава!BrYaNT писал(а): Ты мне напоминаешь маленького ребёнка, у которого конфету отобрали. Кто тебе мешает писать на той ветке? Сообщения. Со смыслом. Хоть каким-то. В твоих же сообщениях, на последних 2-3 страницаз он напрочь отсутствует. Я тебе задал вопрос. Даже несколько. Ты их "проморозил". Но перед этим оставил сообщение, лишённое любого смысла. Пытаясь при этом нагло спровоцировать. Или будешь отрицать факт того, что ты провокатор еше тот? Или мне позвать как минимум одного двух людей с той ветки, которые это подтвердят?
Так называемое "персофанство" не отрицает "клубное фанство"...Matteo писал(а):А собственно ничего и не меняется.
Персофаны до последнего будут защищать своих любимцев, а остальные винить их в бедах и результатах команды.
Где-то я уже такое видел.
Только ты на вопрос BrYaNTа все равно не ответил, кстати, что за вопрос то?Takteeq писал(а): Все опускаю голову перед тобой и твоими доводами, нету меры на земле, которая бы могла измерить весь объем твоей правоты со всей полнотой достоверности. ПОБЕДИЛ, красава!![]()
Боаш супер, соглашусь...Только жаль, уволили
Вот опять же, к чему это? Я тебя просил это признать, сказать во всеобщее обозрение? Ты просто изначально был не прав. И ты это знаешь. А теперь пытаешься с помощью этого поста что-то изменить.Takteeq писал(а): Все опускаю голову перед тобой и твоими доводами, нету меры на земле, которая бы могла измерить весь объем твоей правоты со всей полнотой достоверности. ПОБЕДИЛ, красава!![]()
Боаш супер, соглашусь...Только жаль, уволили
Вот знаешь, я советую тебе глянуть прошлые сезоны Терри, особенно дебютный сезон Маура. Где Терри на пару с Карвальо и Чехом, составили трио самой сильной и неприступной обороны в Европе. И лишь Мю спустя 3-4 года смог побить этот рекорд.Takteeq писал(а):
Извини конечно, но я стараюсь объективность не терять.
Я наизнанку не буду выворачиваться, чтобы доказывать что-то. Я общаюсь всегда на позитиве, я не пытаюсь кому-то задницу тут надрать, а не мешало бы на самом деле.
Первое, по вопросу о Боаше.
Хотели слить? - О да, Лэмпс аж 10 голов забил, не играя постоянно. Терри - один из лучших сезонов проводит. Ох сливальщики...
Второй пункт.
Г-н Брайнт, настрочил уйму гениальных постов в январе, на тему как он не согласен с Боашем, что просто смешно читать его сейчас.
я сдаюсь...завтра бью тату с портретом Боаша...<<<JT>>> писал(а): Только ты на вопрос BrYaNTа все равно не ответил, кстати, что за вопрос то?